Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 49


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
рук Кэри, прочла и покатилась со смеху.
- Да ну тебя, Ева.
- Что там? - с любопытством спросил Гидеон.
- «Возьмите другое печенье».
- Уж кому везет так везет, - ухмыльнулся Гидеон.
Кэри швырнул в него вторую половинку печенья.
Мне это напомнило вечера, которые я, будучи студенткой, проводила с Кэри. И тут же я попыталась представить себе Гидеона студентом. Из прочитанных статей мне было известно, что он учился в Колумбийском университете, но оставил учебу, сделав выбор в пользу своего постоянно расширявшегося бизнеса.
Интересно, были ли у него друзья среди студентов? Ходил ли он на студенческие вечеринки, где все трахались с кем попало и напивались до чертиков? Гидеон всегда отличался таким самоконтролем, что мне трудно было представить его беззаботным, хотя сейчас, со мной и Кэри, он выглядел именно таким.
В это время он, продолжая улыбаться, посмотрел на меня, и сердце мое перевернулось в груди. В кои-то веки Гидеон выглядел на свои годы, молодым, красивым и вполне нормальным. Сейчас мы представляли собой всего-навсего парочку, по двадцать с хвостиком, расслабляющуюся дома, в компании соседа по квартире. Гидеон был просто моим парнем, с которым мы тусовались. А то, что вся эта простота и легкость были иллюзией, обостряло ощущения.
Звонок по внутренней связи заставил Кэри подскочить, при этом он с улыбкой посмотрел на меня:
- Может быть, это Трей?
Я подняла руку со скрещенными пальцами.
Однако, когда несколько минут спустя он открыл дверь, на пороге появилась длинноногая блондинка, которую я уже встречала.
- Привет, - сказала она, присматриваясь к остаткам обеда на столе. Затем блондинка оценивающе взглянула на Гидеона, учтиво вставшего при ее появлении, и с ухмылкой покосилась на меня. Изобразив на лице ослепительную улыбку супермодели, она протянула Гидеону руку: - Татьяна Черлин.
- Евин парень, - представился он.
Мои брови полезли на лоб. Он что, таким образом защищает свою идентичность? Или оберегает личное пространство? Впрочем, мне его ответ в любом случае понравился.
Кэри, возвратившийся в комнату с бутылкой вина и двумя бокалами, жестом указал Татьяне в сторону своей спальни и сказал:
- Пойдем.
Помахав рукой, Татьяна ушла первой, и за ее спиной я беззвучно, одними губами, спросила у Кэри: «Ты что делаешь?»
- Да вот, беру другое печенье, - подмигнув, ответил он.
Вскоре и мы с Гидеоном отправились в мою спальню. Мы уже собирались лечь в постель, когда я задала ему вопрос, мучивший меня в течение вечера:
- У тебя в колледже был сексодром?
- Что? - сняв через голову футболку, переспросил он.
- Ну, местечко типа твоего номера в отеле. Ты же такой сексуальный, вечно на взводе. Мне просто интересно: у тебя и тогда все было обставлено с толком?
Он покачал головой, в то время как я пожирала глазами его божественный торс и стройные бедра.
- За два предыдущих года, вместе взятых, я занимался сексом примерно столько же раз, сколько с момента нашей встречи.
- Не может быть!
- Я много работал, еще больше планировал, а в результате не чувствовал ничего, кроме приятной усталости. Нет, конечно, от предложений я не отказывался, но в любом случае до встречи с тобой секс был для меня тем, что приятно, но без чего вполне можно обойтись.
- Чушь! - воскликнула я, так как в это просто невозможно было поверить.
Уже направляясь в ванную с черной кожаной косметичкой, Гидеон обернулся и сказал:
- Ева, все сомневаешься во мне. Продолжай в том же духе - и увидишь, что случится.
- Что? - Я направилась следом, не сводя глаз с его упругой задницы. - Ты что, оттрахав меня снова, решил доказать мне, что вполне можешь обходиться без секса?
- Это касается нас обоих. - Он открыл косметичку и достал оттуда новую зубную щетку, распаковал ее и вставил в мой держатель для щеток. - Секс между нами ты инициируешь в той же степени, что и я. Связь между нами нужна тебе так же, как и мне.
- Ты прав. Это просто-
- «Просто» что?
Гидеон выдвинул ящик, нахмурился, увидев, что он полон, и выдвинул другой.
- Под второй раковиной, - сказала я, улыбаясь его уверенности в том, что у меня тоже должен быть для него ящик, и растерянности, когда такового не обнаружилось. - Они все твои.
Перейдя к другой раковине, Гидеон принялся раскладывать свои принадлежности по ящикам.
- «Просто» что? - повторил он, ставя на полку в душе шампунь и губку для тела.
Прислонившись к раковине и скрестив на груди руки, я смотрела на то, как он буквально заполняет собой мою ванную. Если бы кто-нибудь сейчас вошел сюда, то сразу бы понял, какое место занимает этот мужчина в моей жизни.
И тут до меня дошло, что ведь и я в его доме уже обозначила себя так же. Его прислуга просто не могла не знать, что у их хозяина завязались серьезные отношения. При этой мысли мне стало не по себе.
- Просто, - продолжила я, - когда мы ели, я вдруг подумала о твоей студенческой жизни. Попыталась представить тебя в кампусе. Наверное, я постоянно крутилась бы рядом, чтобы просто на тебя полюбоваться. Записалась бы на те же лекции, что и ты, чтобы видеть тебя на занятиях и мечтать о возможности забраться тебе в штаны.
- Сексуальная маньячка. - Проходя мимо, он чмокнул меня в кончик носа. - Мы ведь с тобой прекрасно знаем, что было бы, случись мне тебя увидеть.
Я расчесала волосы и почистила зубы.
- И все-таки: был у тебя сексодром для тех, положим редких, случаев, когда какая-нибудь удачливая сучка затаскивала тебя в постель?
Он посмотрел в зеркало, в котором отражалось мое намыленное лицо.
- Я всегда использовал отель.
- Это что, единственное место, где ты занимался сексом? До меня?
- Единственное, где я занимался сексом по согласию, - тихо подтвердил он. - До тебя.
- Ох! - Сердце мое упало.
Я подошла к нему и, обняв сзади, прижалась щекой к его спине. Мы отправились в кровать, где буквально обвились вокруг друг друга. Уткнувшись лицом в выемку его шеи, я обдавала его своим дыханием. И хотя тело Гидеона было твердым как камень, прижимаясь к нему, я чувствовала себя на удивление уютно. От него исходили тепло и сила. Мне стоило лишь подумать о нем, чтобы тут же его захотеть.
Перебросив ногу через его бедра, я взобралась на него и уперлась руками в его живот. В темноте я не видела его, но мне это и не нужно было. И хотя я восхищалась его красивым лицом, что временами его сердило, на самом деле меня больше всего трогали прикосновения и слова Гидеона. Мне казалось, что для него больше не существует никого на свете, никого, кого он хотел бы сильнее меня.
- Гидеон. - Мне не надо было продолжать.
Приподнявшись, он обнял меня и крепко поцеловал, а потом перекатил под себя и занялся любовью так властно и в то же время нежно, что это тронуло меня до глубины души.
* * *
Проснулась я внезапно, от толчка. На меня навалилось тяжелое тело, в ухе звучали хриплые, отвратительные слова. От накатившей паники у меня перехватило дыхание.
«Не надо. Нет- Умоляю, нет-»
Сводный брат закрыл мне рот рукой и раздвинул мои ноги. Я ощутила толчки его твердого, торчащего члена, который он пытался ввести в мое влагалище. Сплющившая мои губы ладонь заглушила мои крики ужаса и отвращения, сердце колотилось так, что, казалось, вот-вот разорвется.
Натан был таким тяжелым. Таким тяжелым и сильным. Я не могла сбросить его. Не могла спихнуть.
«Прекрати! Отпусти меня! Не трогай! О господи- умоляю, не надо. Не надо снова!»
Но где же мама?
«Ма-ма!»
Я звала, но мой рот закрывала рука Натана, вдавливавшая мою голову в подушку. Чем сильнее я сопротивлялась, тем яростнее становился его напор. Пыхтя, как собака, он пихал снова и снова, пытаясь вслепую засадить в меня свой член-
- Тебе знакомо это ощущение.
Я оледенела. Этот голос я узнала бы везде. Он принадлежал не Натану.
Это не сон. Но все равно кошмар.
«Господи, нет!»
Отчаянно моргая в темноте, я пыталась что-нибудь разглядеть. Кровь ревела в моих ушах так, что я больше ничего не слышала, но мне был знаком запах его кожи. Его прикосновения, даже при всей их нынешней жестокости. Ощущение его тела на своем, даже когда он пытался вторгнуться в меня.
Торчащий член Гидеона ударил меня в очередной раз, и я в панике рванулась с такой отчаянной силой, что мне удалось сбросить его ладонь со своего рта.
Набрав в грудь побольше воздуха, я закричала.
- Не всегда по кайфу, когда тебя трахают, - тяжело дыша, прохрипел он.
- Кроссфайр! - вырвалось у меня.
И тут меня ослепил пробившийся из коридора свет, а в следующую минуту я с облегчением ощутила, как кто-то сбросил с меня тело Гидеона. Откатившись в сторону, всхлипывая, я сквозь слезы увидела, как Кэри с такой силой толкнул Гидеона, что тот пролетел через комнату и впечатался в стену.
- Ева! Ты в порядке? - Кэри включил прикроватный ночник и выругался, увидев, что я свернулась, словно зародыш, и вся дрожу. Повернувшись к Гидеону, он прорычал: - Попробуй только, на хрен, дернуться до приезда полиции, и я из тебя отбивную сделаю!
Горло мое саднило. С трудом сглотнув, я села и, взглянув на Гидеона, увидела, как морок сна исчезает из его взгляда, уступая место разрастающемуся ужасу.
- Сон, - выдавила я и схватила Кэри за руку, когда он потянулся к телефону. - Он- с-спит.
Кэри посмотрел на голого, скорчившегося на полу, будто дикий зверь, Гидеона, и рука его опустилась.
- Господи боже! - выдохнул он. - А я-то думал, что это со мной не все в порядке.
Соскользнув с кровати, я, все еще вне себя от страха, встала на дрожащие ноги. Колени тут же подогнулись, но Кэри успел подхватить меня и опустился вместе со мной на пол. Он обнимал меня, пока я содрогалась от рыданий.
* * *
- Я лягу на диване. - Кэри провел рукой по растрепанным со сна волосам и прислонился к стенке коридора. Дверь моей спальни была открыта, и мне хорошо было видно Гидеона, бледного и испуганного. - Пойду принесу ему подушки и одеяло. Похоже, отправлять его сейчас одного домой нельзя. Он явно не в себе.
- Спасибо, Кэри. - Я покрепче обхватила себя руками. - А Татьяна здесь?
- Черт, нет, конечно. У нас все не так. Мы просто трахаемся.
- А как насчет Трея? - тихо спросила я, хотя мысли мои уже крутились вокруг Гидеона.
- Я люблю Трея. Думаю, он лучше всех, кого я встречал в своей жизни, не считая
<<1 .. 17 18 .. 34 35 .. 4849 50 .. 53 54 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу