Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 50


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
тебя. - Подавшись вперед, Кэри поцеловал меня в лоб. - Но меньше знаешь, крепче спишь. А ты кончай беспокоиться обо мне, позаботься лучше о себе.
- Не знаю, что мне делать, - призналась я, глядя на него сквозь слезы.
Кэри вздохнул, его зеленые глаза были темны и серьезны.
- Думаю, детка, прежде всего тебе нужно самой с собой разобраться. Есть люди, у которых с этим швах. Посмотри хоть на меня. Я встретил великолепного парня и жертвую этим ради какой-то девчонки.
- Кэри- - коснулась его плеча я.
- Если понадоблюсь, я рядом, - ответил он, поймал мою руку и сжал ее.
Когда я вернулась в спальню, Гидеон застегивал свою спортивную сумку. Он взглянул на меня, и мой желудок свело от страха. Не за себя, за него. Опустошенность в его прекрасных глазах ужасала. В них не было жизни. Он был бледен как смерть, а на его потрясающей красоты лице залегли глубокие тени.
- Ты что делаешь? - прошептала я.
Он попятился, словно хотел оказаться как можно дальше от меня.
- Не могу же я здесь остаться.
При мысли о возможности оказаться одной я на миг ощутила облегчение, и это меня встревожило.
- Мы ведь договорились - не убегать.
- Это было до того, как я на тебя напал, - буркнул он, впервые выказывая признаки характера.
- Ты же был в беспамятстве.
- Ева, ты никогда больше не должна становиться жертвой. Боже мой- что я едва не сотворил с тобой- - Он повернулся ко мне спиной, и плечи его поникли так, что это напугало меня не меньше, чем недавнее нападение.
- Если ты уйдешь, мы потерпим поражение, а наше прошлое победит. - Я видела, что мои слова поразили его, как удар грома. Все светильники в комнате были включены, как будто электрический свет мог разогнать тени, омрачавшие наши души. - Если ты сейчас сдашься, Гидеон, то, боюсь, тебе лучше забыть обо мне, а мне - отпустить тебя. А в результате между нами все будет кончено.
- Как я могу остаться? И как ты можешь этого хотеть? - Повернувшись, он посмотрел на меня с такой тоской, что мои глаза снова наполнились слезами. - Да я лучше убью себя, чем причиню тебе боль.
Этого я и боялась. Мне приходилось непросто с Гидеоном, которого я знала: волевым, склонным к доминированию, самостоятельно созидающим свою жизнь, - но сейчас передо мной стоял совсем другой человек. Он был ребенком, отец которого покончил с собой.
- Ничего страшного ты со мной не сделал, - сказала я.
- Но ты меня боишься, - прохрипел он. - Это у тебя на лице написано. Да я и сам себя боюсь. Боюсь, что, заснув рядом с тобой, могу сотворить такое, что погубит нас обоих.
Он был прав. Я боялась. У меня нутро стыло от ужаса.
Теперь я знала о затаившейся в нем способности к взрывному насилию, о тлеющей, но способной прорваться ярости. А ведь мы оба пробуждали друг в друге настоящую страсть. На вечеринке у Видалов я ему даже пощечину влепила, впервые применила физическую силу. Раньше я этого никогда не делала.
Такова была природа наших отношений, бурных, эмоциональных, земных и плотских. Вера, которая удерживала нас вместе, одновременно открывала нас друг для друга так, что это делало обоих и уязвимыми, и опасными. И все могло ухудшиться раньше, чем улучшиться.
- Ева, я- - Он запустил пальцы в свою шевелюру.
- Я люблю тебя, Гидеон.
- Боже! - Он уставился на меня. На его лице было написано отвращение, а уж было оно направлено на меня или на него самого, я не знала. - Да как ты могла такое сказать?
- Потому что это правда.
- Ты видишь только то, что снаружи. - Он указал на себя. - И не видишь всего того сумасшествия, всей той надломленности, что у меня внутри.
- А ты, случайно, не меня имел в виду? А то ведь, сам знаешь, я тоже не вполне в себе и тоже надломлена, - со вздохом сказала я.
- Может быть, - с горечью произнес он, - поэтому тебя и тянет к тому, кто внушает страх.
- Прекрати. Знаю, тебе плохо, но от того, что ты выплеснешь все это на меня, станет только хуже.
Бросив взгляд на часы, я увидела, что уже четыре утра, и направилась к нему, считая необходимым преодолеть свой страх, прикоснуться к нему и ощутить его прикосновение.
Он выставил перед собой руку, как бы удерживая меня на расстоянии.
- Ева, я отправлюсь домой.
- Приляг здесь на диване. И пожалуйста, Гидеон, давай хоть по этому поводу не будем спорить. Я вся изведусь от беспокойства, если ты уйдешь.
- Куда больше ты будешь беспокоиться, если я останусь.
Он смотрел на меня, потерянный, гневный, полный ужасающего желания. Его глаза молили о прощении, но он не был готов принять его от меня.
Я подошла и взяла его за руку, пересиливая охватившую меня при этом прикосновении тревогу. Нервы мои оставались оголенными, горло и рот саднило, память о его попытках насильственного проникновения - таких же, как у Натана, - была еще слишком свежа.
- Мы это пре- одолеем, - заверила его я, ненавидя себя за дрожь в голосе. - Вот поговоришь с доктором Петерсеном, и мы найдем выход.
Его рука поднялась и коснулась моего лица.
- Не окажись здесь Кэри-
- Он здесь был, и со мной все будет в порядке. Я люблю тебя. Мы это преодолеем. - Я прижалась к нему, обняла его, сунула руки ему под рубашку, чтобы прикоснуться к голой коже. - Мы не позволим прошлому отнять у нас то, что имеем. - Говоря это, я не была уверена в том, кого именно из нас двоих пытаюсь убедить.
- Ева. - Он так крепко обнял меня, что у меня перехватило дыхание- - Мне так жаль. Это убивает меня. Пожалуйста, прости меня- Я не могу тебя потерять.
- Тебе это не грозит. - Я закрыла глаза, сосредоточиваясь на нашем телесном контакте. На его запахе. Вспоминая, как, будучи с ним, не боялась ничего на свете.
- Мне так жаль- - Его дрожащие руки гладили мою спину. - Я сделаю все-
- Тсс. Я тебя люблю. У нас все будет хорошо.
- Прости меня, Ева. - Повернув голову, он нежно меня поцеловал. - Ты нужна мне. Мне страшно при одной мысли о том, что со мной будет, если я лишусь тебя-
- Я никуда не ухожу. - Кожу под беспрестанно поглаживавшими мою спину ладонями начало покалывать. - Я здесь, на месте. Больше никаких побегов.
Он помолчал, обдавая мои губы резким дыханием, а потом наклонился и закрыл мой рот поцелуем. Мое тело тут же откликнулось на этот нежный зов: я невольно выгнулась, прижимаясь к нему и привлекая его к себе.
Он принялся массировать мои груди, его большие пальцы надавливали на соски, пока они не напряглись. У меня вырвался стон, в котором смешались страх и желание, и при этом звуке он содрогнулся.
- Ева-
- Я- я не могу.
Воспоминание о том, что прервало мой сон, было еще слишком свежим. Мне было больно отказывать ему. Я знала: ему от меня требуется то же самое, что нужно было от него мне, когда я рассказала ему про Натана. Доказательство того, что желание никуда не делось, что как бы ни были безобразны нанесенные в прошлом шрамы, они не в состоянии повлиять на наши с ним отношения.
Но дать ему это было выше моих сил. Пока. Я чувствовала себя слишком ранимой и уязвимой.
- Просто обнимай меня, Гидеон. Пожалуйста.
Я заставила его опуститься вместе со мной на пол, надеясь, что сумею его убаюкать, и крепко прижала к себе, закинув на него ногу и обхватив рукой твердый, плоский живот. Он с нежностью обнял меня, поцеловал в лоб и вновь жарким шепотом попросил прощения.
- Не покидай меня, - прошептала я. - Останься.
Гидеон не ответил, никаких обещаний не прозвучало, но и объятия его не разжались.
* * *
Проснулась я через некоторое время, слыша прямо под ухом ровное биение сердца Гидеона. Все лампы так и оставались зажженными, а на полу, пусть и устланном ковром, было жестко и не слишком удобно.
Гидеон лежал на спине, его прекрасное лицо казалось во сне совсем юным. Рубашка его задралась, обнажив пупок и рельефную мускулатуру брюшного пресса.
То был мужчина, которого я любила. То был мужчина, чье тело дарило мне бесподобное наслаждение, чья забота трогала меня снова и снова. Он никуда не делся. Но, судя по глубокой складке, залегшей между его бровями, продолжал страдать.
Моя рука скользнула ему в штаны. Впервые за все время нашего общения его член не походил на раскаленный стальной штырь, но начал набухать и твердеть, стоило мне погладить его. Мое возбуждение еще мешалось со страхом, но я уже понимала, что потерять его боюсь больше, чем жить с поселившимися в нем демонами.
Гидеон шевельнулся, его рука на моей спине напряглась.
- Ева?..
И я ответила ему так, как не смогла раньше.
- Давай забудем, - выдохнула я прямо ему в рот. - Сделай так, чтобы мы забыли.
- Ева!
Он принялся осторожно снимать с меня рубашку. Я тоже раздевала его с опасением. Нас тянуло друг к другу, но сближались мы так, словно оба были хрупкими. Связь между нами еще была непрочной, оба мы опасались за будущее, боялись тех ран, что могли нанести друг другу своими зазубренными гранями.
Его губы сомкнулись вокруг моего соска. Нежное посасывание было таким приятным, что я охнула и выгнулась навстречу его руке. Он гладил меня, проводя ладонью от груди до бедра, и эта ласка ускоряла биение моего сердца.
Его губы скользнули к другой моей груди. Виноватым, страдающим голосом он бормотал извинения, мешавшиеся со страстными вздохами. Он прикоснулся языком к набухшему соску, потом облизал и наконец вобрал его влажными, жаркими губами.
- Гидеон.
Его умелые, нежные движения усиливали мое желание. Сознание затуманивалось, а тело уже потерялось в нем, жадно вожделея насладиться его красотой.
- Не бойся меня, - прошептал он. - Не отталкивай меня.
Он поцеловал мой пупок и опустился ниже, пристраиваясь у меня между ног. Его волосы упали мне на живот. Раздвинув дрожащими руками мою промежность, он обнюхал мой клитор. А легкие, дразнящие движения его языка, облизывавшего мои половые губы и проникавшего в дрожавшую половую щель, доводили меня до грани безумия.
Спина моя выгнулась. С губ срывались хриплые призывы. Все мое тело напряглось до такой степени, что казалось, ему этого не выдержать. И тут нежнейшим толчком кончика языка он довел меня до оргазма. Я закричала, жаркое облегчение прокатилось по моему извивавшемуся телу.
- Я не могу отпустить тебя, Ева. - Гидеон навис надо мной, в то время как я дрожала от наслаждения. - Не могу!
Стирая с его лица следы слез, я всматривалась в покрасневшие
<<1 .. 17 18 .. 34 35 .. 4950 51 .. 54 55 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу