Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 51


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
глаза. Вид его страдания причинял мне боль, ранил мое сердце.
- Я не позволила бы тебе, даже если бы ты попытался.
Взяв свой член в руку, он медленно, осторожно ввел его в меня. Я прижалась затылком к полу, в то время как он проникал все глубже, с каждым толчком погружаясь в мое тело еще на дюйм. Когда же я приняла его целиком, последовали размеренные, осторожные толчки. Закрыв глаза, я сосредоточилась на связи между нами. Гидеон опустился на меня, придавив своим весом, и мой пульс сбился с ритма. Я замерла, охваченная внезапной паникой.
- Ева, посмотри на меня, - произнес он таким сиплым голосом, что я его не узнала. Я взглянула на него - и увидела в его взгляде муку. - Люби меня! - еле слышно взмолился он. - Давай любить друг друга, ангел мой. Обнимай меня. Ласкай меня.
- Да!
Мои руки легли ему на спину и заскользили по дрожащим мускулам вниз, к ягодицам. Сжимая крепкую, мускулистую плоть, я стала побуждать его двигаться чаще, проникать глубже. Ритмичные толчки его огромного члена сквозь мою сжавшуюся половую щель вызывали в моем теле жаркие волны экстаза. Как же это было здорово! Я обхватила ногами его движущиеся бедра, дыхание мое участилось, а холодный узел внутри начал таять. И все это время мы смотрели друг другу в глаза. По моим вискам катились слезы.
- Я люблю тебя, Гидеон.
- Пожалуйста- - Он закрыл глаза.
- Я люблю тебя.
Умелыми круговыми движениями бедер он вкручивал в меня член, подводя к оргазму. Мое влагалище сжималось, стараясь удержать его член в глубине.
- Кончи, Ева! - прохрипел он.
Я стремилась к этому, старалась преодолеть страх, вновь накативший на меня, когда его тело оказалось на мне. Страх мешался с желанием, удерживая меня на грани.
Он издал хриплый стон, полный боли и муки.
- Мне нужно, чтобы ты кончила, Ева- ощутить тебя- Прошу-
Стиснув мои ягодицы, он изменил наклон моих бедер, снова и снова устремляя свои яростные толчки в чувствительную точку внутри. Он был неукротим, неутомим, трахал меня долго и яростно, до тех пор, пока мое сознание не утратило какой-либо контроль над телом. И тогда я кончила, неистово и бурно. Чтобы приглушить рвавшиеся из меня крики, я впилась зубами в его плечо. Внутри меня все дрожало от наслаждения. Гидеон откликнулся низким грудным рычанием, выражавшим мучительное наслаждение.
- Еще! - потребовал он и усилил толчки настолько, что ко всей гамме ощущений добавилась еще и восхитительная толика боли.
То, что он снова доверился нам обоим настолько, что позволил себе причинить мне эту легкую боль, окончательно развеяло мои последние опасения. Мы доверяли друг другу, а стало быть, учились доверять и нашим инстинктам.
Я кончила снова, неистово, так что даже пальцы на ногах свело словно судорогой. А ощутив знакомое напряжение в Гидеоне, я сильнее прижала его бедра к себе в безумном желании ощутить в себе его струю.
- Нет!
Вырвавшись, Гидеон перекатился на спину и прикрыл глаза рукой. Он наказывал себя, не позволяя своему телу разделить наслаждение с моим.
Его поблескивавшая от пота грудь ходила ходуном. Член, такой брутальный, со вздувшимися венами, тяжело лежал на животе.
Игнорируя возгласы Гидеона, я зажала его пенис в кулак и принялась водить руками вверх и вниз, одновременно жадно обсасывая чувствительную головку. Бедра его ходили ходуном, ноги дергались.
- Черт побери, Ева! Так! - Он охнул, на миг замер в напряжении, руки его вцепились мне в волосы, бедра снова вскинулись. - О, так! Соси! Соси сильнее- О боже!
Он испустил струю, такую сильную, что я чуть не захлебнулась. Рот мой заполнился семенем, но я не прекращала орудовать рукой, сглатывая все новые и новые порции извергавшейся жидкости, пока он, содрогнувшись от переизбытка ощущений, сам не попросил прекратить.
Я выпрямилась. Гидеон сел, крепко обнял меня, а потом увлек обратно на пол, где уткнулся лицом мне в шею и проплакал до рассвета.
* * *
Во вторник, отправляясь на работу, я надела черную шелковую блузку с длинным рукавом и слаксы, так как ощущала потребность в установлении барьера между собой и миром. На кухне Гидеон взял мое лицо в ладони и припал к губам с непередаваемой нежностью. Но в его взгляде сохранялся затаенный страх.
- Ланч? - спросила я, чувствуя, как нам обоим необходимо ощущать и поддерживать существующую между нами связь.
- У меня бизнес-ланч. - Он пробежал пальцами по моим распущенным волосам. - Ты пойдешь? Я могу распорядиться, чтобы Энгус доставил тебя на работу вовремя.
- С удовольствием. - Я вспомнила о расписании мероприятий, посещений и встреч, которое он прислал мне на смартфон, и добавила: - К тому же завтра вечером нас ждет важный обед в «Уолдорф-Астория».
Его взгляд смягчился. Одетый по-деловому, он выглядел мрачным, но собранным. Хотя я знала, что на самом деле это не так.
- Ты правда не собираешься со мной расставаться? - тихо спросил он.
Я подняла руку и показала ему кольцо:
- Мы с тобой связаны, Кросс. Привыкай к этому.
По дороге на работу и на ланч в ресторан «Жан Жорж» я сидела у него на коленях, в его объятиях. За все время ланча я едва ли произнесла больше дюжины слов, но получила огромное наслаждение от заказанных Гидеоном специально для меня великолепных блюд.
Я молча сидела с ним рядом, положив - под скатертью все равно было не видно - левую руку на его крепкое бедро в знак молчаливого подтверждения моей привязанности к нему. Взаимной. Все время, пока он обсуждал вопросы, связанные с новой собственностью на Сент-Круа, его рука, сильная и теплая, накрывала мою. Эта связь оставалась неразрывной на протяжении всего ланча. Мы предпочли есть одной рукой, но не разъединяться.
Я чувствовала, как с каждым проходившим часом из нас обоих вытекал ужас прошедшей ночи. Ясно было, что к коллекции Гидеона добавился еще один шрам, еще одно горестное воспоминание. Причем такое, которое я, со страхом, разделю с ним, однако власти над нами это иметь не будет. Мы не позволим.
* * *
После работы Энгус отвез меня домой. Гидеон задерживался в офисе и собирался позднее приехать прямо к доктору Петерсену. Время в дороге я использовала на то, чтобы внутренне собраться и подготовиться к очередной тренировке у Паркера. Я думала о том, не пропустить ли ее, но пришла к выводу, что для меня важно выдерживать расписание. Сколько бы всего ни обрушилось на меня в последнее время, соблюдение графика относилось к тому немногому, что всецело зависело от меня.
После полутора часов, проведенных в спортзале, в компании Паркера, я выбралась из машины доставившего меня домой Клэнси с чувством облегчения, а также гордости оттого, что заставила себя пойти на тренировку, когда мне этого меньше всего хотелось.
Войдя в вестибюль, я увидела у стойки консьержа Трея.
- Привет, - окликнула его я. - К нам?
Он повернулся ко мне. Его карие глаза лучились, улыбка была открытой. Трею были присущи доброжелательность и прямота, существенно отличавшие его от прежних увлечений Кэри. А может быть, мне просто следовало назвать его нормальным? Лишь немногие люди в нашей с Кэри жизни могли бы считаться таковыми.
- Кэри дома нет, - ответил мне он. - Мы только что звонили.
- Можешь подняться вместе со мной и подождать. Я больше никуда не собираюсь.
- Ну, если ты не возражаешь- - Он подстроился под мой шаг, когда я, помахав рукой консьержу, направилась к лифтам. - Я кое-что для него принес.
- Я не возражаю, - заверила его я, улыбаясь в ответ.
- А ты что, с тренировки? - спросил он, заметив мой спортивный костюм.
- Ага. Хотя как раз сегодня предпочла бы туда не ходить.
- Это чувство мне прекрасно знакомо, - рассмеялся он, когда мы вошли в лифт. А потом замолчал. Мы поднимались в тишине, постепенно становившейся гнетущей.
- Все в порядке? - спросила я.
- Ну- - Трей поправил лямку своего рюкзака. - Мне показалось, что в последние дни Кэри был не в своей тарелке.
- Да ну? - Я прикусила губу. - Это в каком смысле?
- Сам не пойму. Объяснить трудно. Просто чувствую: что-то с ним происходит, но что именно, понять не могу.
Вспомнив о блондинке, я внутренне вздрогнула.
- Может, он весь на нервах из-за работы с «Грэй айлз», а тебя не хочет беспокоить. Ему ведь известно, что ты и так по горло занят работой и учебой.
- Может, и так. Во всяком случае, это не лишено смысла. Спасибо. - Напряженные плечи Трея слегка расслабились.
Запустив Трея в квартиру, я предложила ему чувствовать себя как дома, и он отправился в комнату Кэри бросить свой рюкзак, а я решила проверить голосовую почту.
И тут в коридоре раздались крики, заставившие сердце сжаться от испуга и подумать о другом использовании телефона. Неужели к нам кто-то забрался? Крики повторились, но теперь я четко различила голос Кэри и вздохнула с облегчением. С телефоном в руке я отправилась посмотреть, что же там творится, и чуть не столкнулась с Татьяной, выскочившей из-за угла коридора и на ходу застегивавшей блузку.
- Оопс! - хмыкнула Татьяна, но вид у нее был совсем не виноватый. - Счастливо оставаться!
Звук захлопнувшейся за ней двери заглушил голос Трея:
- Пошел ты к черту, Кэри. Мы говорили об этом. Ты обещал!
- Да ты из мухи делаешь слона, - отбрыкивался Кэри. - Это вовсе не то, что ты видел!
Трей вылетел из спальни Кэри так стремительно, что мне пришлось вжаться в стенку. Кэри, с завязанной на талии простыней, выскочил за ним следом. Когда он проносился мимо меня, я бросила на него прищуренный взгляд, в ответ он показал мне средний палец.
Я оставила мужчин выяснять отношения, а сама отправилась к себе в душ, мысленно сокрушаясь из-за того, что стоит в жизни Кэри появиться кому-то приличному, как он тут же все портит. Однако я не теряла надежды на то, что рано или поздно он сумеет переломить ситуацию.
Когда спустя полчаса я выбралась на кухню, в квартире царила тишина. Я сосредоточилась на готовке, решив поджарить свинину и свежую картошку со спаржей - любимое блюдо Кэри. Вдруг к ужину он останется дома и ему необходимо будет поднять настроение.
Я ставила свинину в духовку, когда в коридоре появился Трей. Это удивило меня, а потом опечалило. Видеть, как он покидает наш дом покрасневший, взъерошенный, расстроенный, радости было мало. Неудивительно, что, когда Кэри объявился на
<<1 .. 17 18 .. 34 35 .. 5051 52 .. 54 55 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу