Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 9


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
находившееся снаружи перестало существовать, а мое изолированное от внешнего мира тело жадно потянулось к нему. Несмотря на дикое раздражение, я чувствовала к нему такое влечение, что кружилась голова. Ну как, спрашивается, могло меня так тянуть к мужчине, слова которого вызвали гнев и досаду?
- Повернись, Ева.
От него шла волна столь явного возбуждения, что глаза мои непроизвольно закрылись. Господи, как чудно от него пахло! Его мощное тело дышало жаром, а его сексуальный голод будил во мне встречное желание. Раздражение после разговора со Стэнтоном и обмена «любезностями» с самим Кроссом еще больше усиливало вожделение.
Я хотела его. Жутко хотела. Однако близость с ним, если говорить откровенно, не сулила мне ничего хорошего. Я могла сама распоряжаться собственной жизнью и не нуждалась ни в чьей помощи.
Мой пылающий лоб прикоснулся к охлажденному кондиционером стеклу.
- Хватит, Кросс.
- Уже все. Расслабься. Не стоит так волноваться.
Его губы скользнули по моему уху, он положил мне руку на живот и прижал к себе. Он был возбужден не меньше меня, и я ощутила ягодицами его твердый, напрягшийся член.
- Повернись и скажи «до свидания».
Я послушно повернулась и привалилась к двери, чтобы охладить разгоряченную спину. Он склонился надо мной, так что его густые волосы упали на лицо, и, опершись плечом на дверь, придвинулся еще ближе. Мне стало трудно дышать. Сильная рука, ранее обнимавшая меня за талию, теперь - сводя меня с ума - лежала на изгибе моего бедра. Он бросил на меня пронзительный, требовательный взгляд.
- Поцелуй меня, - охрипшим голосом произнес Кросс. - Подари мне такую малость.
Я облизала пересохшие губы. И тогда он с глухим стоном жадно впился в мой рот. Его губы оказались неожиданно мягкими и нежными. Не выдержав, я вздохнула - его язык проскользнул внутрь и стал исследовать меня медленными волнообразными движениями. Его поцелуй был ласковым, умелым, но агрессивным, причем ровно настолько, чтобы свести меня с ума.
Словно со стороны, я увидела, что моя сумочка падает на пол, а пальцы гладят его по голове. Я схватила его за волосы, еще сильнее прижавшись к нему губами. С утробным рыком он принялся облизывать мой язык. Я чувствовала, как гулко стучит его сердце: живое доказательство того, что рядом со мной человек из плоти и крови, а не прекрасный, но недосягаемый образ, порожденный больным воображением.
Кросс отодвинулся от двери и, обхватив меня одной рукой за затылок, а другой за ягодицы, оторвал от пола.
- Все. Я хочу тебя, Ева. Будь что будет, но мне уже не остановиться.
Зажатая в железных объятиях, я чувствовала каждый дюйм этого горячего великолепного тела. Я поцеловала его в ответ, причем так, словно хотела съесть живьем. Все мои нервные окончания обострились, кожа покрылась капельками пота, нежные груди отяжелели, а клитор пульсировал в такт биению сердца.
Я едва осознала, что уже не стою, а лежу. Кросс склонился надо мной, упершись коленом в край дивана. Он запустил правую руку мне под подол, и рука эта неуклонно скользила вверх по моему бедру.
Когда он добрался до подвязок, поддерживавших шелковые чулки, его дыхание сделалось тяжелым. Он скользнул глазами по моему телу, а потом задрал мою юбку, обнажив меня ниже талии.
- О господи, Ева!
Я услышала исходивший из его груди какой-то примитивный - низкий, вибрирующий, рокочущий - звук, и моя кожа покрылась мурашками.
- Твоему боссу чертовски повезло, что он гей.
Словно в тумане я видела, как на меня наваливается тело Кросса. Ноги мои раздвинулись, чтобы обхватить его бедра, а мышцы напряглись. Мне уже не терпелось ускорить контакт, которого я на самом деле страстно желала с того самого момента, как впервые увидела Кросса. Он опустил голову и снова властно впился мне в губы.
Но, внезапно отпрянув, вскочил на ноги.
А я так и осталась лежать - задыхающаяся, потная, сгорающая от желания и на все готовая. А потому не поняла, с чего это он так резко вскочил.
Позади него кто-то стоял.

ГЛАВА 4
Ошеломленная столь нежданным вторжением в наше личное пространство, я поспешно приняла сидячее положение, судорожно одернув задранную юбку.
- -назначено на два часа, находится в приемной.
До меня не сразу дошло, что в кабинете мы с Кроссом по-прежнему вдвоем, а голос, который я слышала, доносится из динамика. Кросс, тяжело дыша, стоял у другого конца дивана. Лицо его было красным, брови нахмурены, галстук свободно болтался на шее, а в области ширинки виднелся весьма впечатляющий бугорок - результат неконтролируемой эрекции.
Я с ужасом представила себе, как, должно быть, выгляжу со стороны. И вспомнила, что мне уже давным-давно следовало быть на рабочем месте.
- Господи!
Он запустил обе пятерни себе в волосы.
- И это посреди сраного рабочего дня! Прямо в моем чертовом сраном кабинете!
Я встала, стараясь вернуть себе более или менее приличный вид.
- Эй!
Он подошел ко мне, снова потянувшись к моей юбке.
Жутко разозлившись на него из-за того, что, вместо того чтобы вернуться в офис, я чуть было не занялась черт-те чем, я сердито хлопнула его по рукам.
- Прекрати. Отпусти.
- Помолчи, Ева, - цыкнул он на меня и, потянув за край черной шелковой блузки, вернул ее на место, так что пуговицы снова образовали ровную линию на груди. После этого он спокойными, уверенными движениями распрямил и разгладил на мне юбку. - Прическу поправь.
Кросс надел пиджак и подтянул узел галстука. Мы вместе подошли к двери, а когда я опустилась на корточки, чтобы поднять сумочку, он присел рядом и, взяв меня за подбородок, заглянул мне в глаза.
- Ау, - ласково позвал он. - С тобой все в порядке?
У меня сжало горло. Я была взбудоражена, ошеломлена и совершенно сбита с толку. Со мной отродясь такого не случалось. А больше всего бесило то, что я потеряла голову из-за мужчины с поистине клиническим подходом к вопросу о сексуальной близости. Одна только мысль об этом вызывала депрессию.
Я дернула головой, чтобы высвободить подбородок.
- А тебе как кажется: со мной все в порядке?
- Мне кажется, что ты прекрасна. И ужасно хочется тебя поиметь. Причем хочется так, что сил нет терпеть. Однако это чревато опасными последствиями. Я могу снова попытаться вернуться в исходное положение, поэтому мне, наверное, стоит тебя отпустить, раз уж ты сама об этом просишь.
- Что-что, а красиво говорить ты умеешь, - буркнула я, неожиданно поняв, что ничуть не задета.
Ведь, по правде сказать, столь неистовое желание овладеть мною служило в моих глазах серьезным оправданием всему прочему.
Подхватив сумочку, я поднялась на нетвердых ногах. Сейчас первым делом необходимо как можно скорее отсюда убраться. А потом, после работы, можно немного посидеть в одиночестве с бокалом вина.
Кросс встал вместе со мной.
- Я заканчиваю в пять. И зайду за тобой.
- Нет. Это ничего не изменит.
- Черта с два не изменит.
- Кросс, не будь таким самонадеянным. Да, я на секунду потеряла самоконтроль, но по-прежнему не хочу того, чего хочешь ты.
Его пальцы сжали дверную ручку.
- Еще как хочешь. Ты просто не желаешь принять мою манеру тебе это предлагать. Ну что ж, будем повторять встречи и попытки.
Ну да, конечно. Он все решил за меня.
Прикрыв ладонью его пальцы, я надавила на дверную ручку, а потом, поднырнув под его руку, выскочила за дверь. Секретарь Кросса, поспешно встав из-за стола, обалдело вытаращился на меня, как, впрочем, и сидевшие в приемной посетители: женщина и двое мужчин.
- Скотт проведет вас в мой кабинет. Я сейчас вернусь, - раздался за моей спиной голос Кросса.
Уже возле приемной он перехватил меня - его рука прошлась по моим ягодицам и легла на бедро. Не желая устраивать сцен, я отстранилась только тогда, когда мы дошли до лифтов.
Он спокойно нажал на кнопку вызова.
- Так не забудь, Ева, в пять часов.
- Я занята, - буркнула я.
- Тогда завтра.
- Занята до конца выходных.
- С кем? - натянуто спросил он, встав передо мной.
- Это не твое-
- Не надо, - закрыл он мне ладонью рот. - Потом скажешь. И прежде чем произнести «никогда», посмотри на меня и честно признайся: похож я на человека, которому говорят «нет»?
Лицо его было суровым, а взгляд прищуренных глаз - непреклонным. Я поежилась. Уверенности в том, что в волевом противоборстве с Гидеоном Кроссом победа будет за мной, у меня, естественно, не было.
Проглотив комок в горле, я дождалась, когда он опустит руку.
- Думаю, нам обоим не помешает слегка остыть. Взять хотя бы пару дней на размышления.
- В понедельник после работы, - заявил он.
Тут двери лифта открылись. Я вошла внутрь, повернулась к нему и строго сказала:
- В понедельник за ланчем.
На ланч отводится один час, и это служило своего рода гарантией.
- У нас непременно все получится, Ева, - было последним, что я услышала, прежде чем двери закрылись.
Однако его слова прозвучали не как обещание, а скорее как угроза.
* * *
- Не переживай, Ева, - сказал Марк, когда я, с опозданием чуть ли не на четверть часа, нарисовалась возле своего рабочего стола. - Ты ничего не пропустила. Я сам задержался за ланчем с мистером Лимэном и только-только вернулся.
- Спасибо.
Но все равно чувствовала я себя ужасно. Казалось, мое так хорошо начинавшееся пятничное утро было в другой жизни.
До пяти мы плотно работали, обсуждая заказ для ресторанов быстрого питания и сопоставляя возможные подходы к рекламе сети бакалейных магазинов.
- Тут бы неплохо ввернуть что-нибудь про прекрасных любовников, - пошутил Марк, который и понятия не имел о том, насколько подходила его шутка к моей личной жизни.
Я только-только выключила компьютер и как раз вытаскивала из ящика сумочку, когда у меня на столе зазвонил телефон. Бросив взгляд на циферблат и убедившись, что сейчас ровно пять, я решила не отвечать, потому что формально рабочий день закончился. Но потом, вспомнив о своем затянувшемся ланче, я решила себе в наказание снять трубку:
- Офис Марка Гэррити-
- Ева, солнышко, Ричард сказал, что ты забыла мобильник в его кабинете.
Услышав голос матери, я тяжело вздохнула и обмякла на стуле. Перед моим мысленным взором тут же возник скрученный носовой платок - непременный атрибут ее истерики. Эта деталь всегда бесила меня, но и вызывала дикую жалость.
- Привет,
<<1 .. 5 6 .. 89 10 .. 25 26 .. 41 42 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу