Лого dojki.org

Озорная племяшка читать онлайн, страница 1


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
Электронная Библиотека Дойки.Org (18+)

Название : Озорная племяшка
Ссылка: https://dojki.org
Категория : Измена

Прежде, чем приступить к своему повествованию, хочу пояснить ситуацию, с чего и как всё началось.
Я взрослый холостой парень. Почему не женился в своё время? Как мне кажется, всё очень просто. Столько девок вокруг и на ком-то останавливаться, женившись, сами подумайте? Правильно! Хочется пройти, ну ещё одну нехоженую тропочку, познать ещё один внутренний чей-то мир. И так всё время. Нет, внутренних сил остановится, для создания своего уютного семейного гнёздышка. Ну, ещё, крайний поход и - в семейный плен. Но, приходят эти умные мысли, и всё эта бодяга повторяется снова. Я понимаю, всех девчонок невозможно перетрахать, просто не хватит ни сил, ни самой жизни, но опять же, к этому надо стремится. Что, собственно я и делаю на данный жизненный момент.
Есть ещё маленький фактор, который отпугивает меня от сдачи в семейный плен. Я когда уходил служить Матушке-Родине, мой старший братан решил жениться. Не буду описывать прелести свадебного кутежа, скажу только, что меня сразила своей красотой невеста Вовки. Такой женской красоты я ещё не встречал на своём, тогдашнем, жизненном коротком пути. Я не мог налюбоваться её красотой до самого ухода в армию. Так и уехал служить с душевной тоской и дикой завистью. Даже далеко в море, я мысленно писал ей любовные письма, длинные письма. Но как говорят - время великий доктор. Отбарабанил на флоте три своих года, вернулся домой. Володя с Надеждой переехали от родителей в свою квартиру. Я устроился шоферить, дальнобойщиком. Платят прилично, единственное, что неудобно, редко бываю дома. Что поделаешь - командировки. Со временем тоже купил себе отдельную квартиру. Можно сказать, упакован со всех сторон. Года три назад братан уболтал купить вскладчину приличный дом рядом с городом, теперь всё летнее время проводим там. Перестроили малость - теперь у меня свой вход-выход. Это было моё условие при покупке. А сейчас радуюсь, не нарадуюсь своей умной мысли. Очень удобно. Хоть и редки выходные, но бывают же. Порою прихожу не совсем трезвый от девок и, не мешая никому, тихонько проползаю в свои апартаменты. У меня там две комнатки - мне хватает, правда кухня общая.
У Володи дочка Анна, ей, если не ошибаюсь почти 14 лет. Но красавица! Ну, вся в мамку. Глаза карие, большущие, да и вообще «одуванчик-недотрога». Даст, в своё время, пацанам дрозда.
Но теперь про Надежду. Хотя ей под 40, но без ложной скромности скажу - в порядке тётка, на зависть молоденьким. Фигура стала ещё более утончённой, изящной. К такой на улице запросто не подвалишь, подумаешь прежде, чем решится. По моему характеру я бы и не мечтал даже об этом шаге. При всём этом шикарном внешнем виде характер у неё не приведи Господь. Стерва из стерв. Вечно всем недовольна, каждодневно читает мне лекции про правильное отношение с девушками, что я по сравнению с Вовкой бандит-развратник, безответственно и не осознанно вступаю в связи с девчонками, не задумываясь о последствиях и положении оставленной мною очередной случайной соратницы по постели. Ну и в том же духе, пока не смотаюсь из дома к очередной своей пассии. Я, конечно, молчу, не рыпаюсь. Да мне, по большому счёту абсолютно до фени, её лекции. Может планида её такова, не может она пройти мимо меня и не сделать мне какое-либо замечание. Да я и привык ко всем её лекциям, порою даже как-то их мне не хватает. Вовка тоже тут редкий гость. Начальник ФСБ в городе, большая шишка, полковник. Не знаю, как они живут-поживают в городе, но тут ему тоже достаётся на орехи. Может поэтому он и редко тут объявляется. Ссылаясь на загруженность и прочее. Конечно, совпадают иной раз наши с ним совместные выходные - водочка, банька, речка. Хорошо, но очень редко, очень. Ну, кажется, вкратце всё обрисовал. Можно приступить к главной теме.
Вчера еле доехал до деревни, до дома. Какой-то рок неудачи. На трассе умудрился пробить заднее внутреннее колесо, пока поменял, намаялся, да потом перед самой деревней завяз в дорожной жиже после прошедшего дождя. Короче вчера был не мой день. Сейчас я дома, в чистых простынях, благодать, даже шевелится, не хочется. Во дворе уже гремят чем-то, вот ведь не спится людям.
- Саша вставай, пора завтракать.
Это Надежда. Интересно попадёт мне от неё за то, что свою «фуру» поставил не на месте? И вообще, что нам несет сегодняшний день? У меня 3 выходных, надо будет смотаться в город наведать своих подружек, слить накопившуюся сметану, так скажем.
- Дя Сань, вставай, а не то оболью водой, а вода из колодца - холодная.
Это уже Анка горло дерёт на всю деревню. Может сходить искупаться? Вода, наверное, холодная. Даже тут в постели слышу вкусный запах. Не то, что запах и вкус «душу-раком», который осточертел в командировках. Чего они там нажарили-напарили? И, правда, надо вставать, иначе останусь без завтрака. Тут с этим строго. Стою на крыльце сладко потягиваюсь. Хорошо! Солнце такое яркое, не скажешь, что вчера был ливень-потоп.
- Дя Сань пошли, искупаемся, вода тёплая!
- Ты-то откуда знаешь, что тёплая?
- Я, в отличие от некоторых, встала давно. Успела сходить в магазин, начистить картошки на обед и сбегать на речку, чтобы некоторые, не будем указывать пальцем, не бубнили и не отказывались по причине холодной воды. Давай пошли уже.
- Пошли, пошли. Только не брызгаться - договорились? Знаю я тебя!
Вот и речка. Быстро разделись, Анка бултыхнулась первая. Это как всегда. Сейчас начнёт брызгать. Надо тоже нырять. Пусть догоняет. Выплыл на середину - смотри, догоняет. Молодец. Хорошо плавает. Мои уроки не проходят даром. Но ничего не догонишь.
- Это не честно. Надо делать скидку на мой возраст и на то, что я не служила на флоте.
Сейчас тебе достанется от меня, держись. Со стороны посмотрел бы кто - подумал бы- два психа сбежали из психушки и усердно, с диким воем и воплями, топят друг дружку без жалости.
- Ну, Анька держись. Мой непотопляемый крейсер идет на абордаж твоей подводной лодки. Сейчас мы пустим на дно подлую вражескую посудину. Пустим на холодное речное дно, чтобы она не мутила чистые и тихие наши заводи.
С диким воем, плывёт прочь от меня. Но, врёшь! Не уйдёшь! Что нам морякам, у которых грудь обросла морскими ракушками, нагнать и устроить врагу настоящую вздрючку, взять, обязательно, взять в плен. Иначе нам удачи не видать. За столом будет хвастать о своих подвигах, о своей несломляемой воле к победе, о моей слабости и неумении вести боевые действия, даже, у своих, родных берегов. Врагу не сдаётся наш гордый Варяг. Не смотря на дикое сопротивление врага, наша непотопляемая флотилия всё же берёт верх.
- Сдаёшься? Ты своими ластами тише маши, а то въехала мне прямо по- помидорам.
- Каким помидорам? А-! Ха-ха, не подставляй свои помидоры. Чё, больно? Давай вылезать, а то я уже трясусь, яки осиновый листочек. И у тебя губы синеют, надеюсь не от твоих помидор. Ах, ты ещё и брызгаться, сейчас напоследок, пущу твой помидористый крейсер на дно.
- Хватит барахтаться. Вылезаем. Заключаем перемирие и домой. Там нас кок уже склоняет по матушке. Тебе, что кушать не хочется? А я страсть как хочу. Залезай мне на спину, довезу тебя, как поверженную и раненую. Держись только.
Быстро домчал до берега. Плыл и чувствовал её упругую грудь своей спиной. Растёт деваха. Вполне взрослая, сформировалась, можно сказать, от и до. Одна задница только может свести кого угодно с ума. Но мне это не грозит. Родственница, племянница. Табу на эту тему. Хотя и замечаю её взгляд на своих штанах. В этом возрасте им уже пора поглядывать по мужским ширинкам.
Быстро позавтракали, не обошлось без Анькиных подколов, это как всегда. Вместо сахара насыпала в кофе соли. Ничего отомстим, но позже.
- Надя тебе в городе ничего не надо? Я сейчас поеду. Надо получку получить, да к родичам зайти, а то давно не был.
- Дя Сань я с тобой. Мне тоже надо.
- У тебя-то, какие там дела могут быть? Я не скоро обратно. Пока то, пока сё, короче не сразу домой.
Долги ли сборы? А что собирать? Не на зимовку же. Одеться прилично,побриться, и главное причесать свои лохмы. Я готов.
- Саша возьми вот овощей, сумка с картошкой, передашь маме. И возьми с собой Анну. Не забудь только забрать её обратно. Ну, всё поезжайте. Аня поцелуй за меня деда с бабой. Когда вас ждать? Аня веди там себя хорошо.
Всё, мы в пути. Ехать до города часа 2. Это при условии хорошей дороги. Но на это уповать не приходиться. Наши дороги всем известно, каковы. Глаз да глаз нужен.
- Дя Сань, а ты зачем в город? Только по честному.
- Отстань. Не видишь дорога похожа на стиральную доску. Пристегнись, а то головой крышу пробьёшь. И вообще не приставай с вопросами. К девкам еду. Ваше сиятельство устраивает такой ответ?
- К девкам, у тебя, их, что так много?
- Да есть мало-мальски. Заскакиваю иногда. Надо же порой отдохнуть душой и телом. Не всё же баранку крутить.
- Что, тянет к девкам?
- Ещё как. А ты-то, зачем в город? Только не говори, что по деду с бабой соскучилась. Наверное, к своему Вольдемару на свидание торопишься? Вон как накрасилась. Попадёт тебе от бабаньки.
- К какому Вольдемару?
- Ну, не знаю, как звать твоего парубка, с которым ты дружишь, целуешься. Или не целуешься? Может ты до сих пор не целованная ходишь?
- Почему же. Целовалась и не один раз.
- Ну и как?
- Нормально. Только заметила, все целуют по-разному. Был у меня мальчик, так он засасывал даже мой нос. Противно было жутко потом. Есть и очень скромные. Но они встречаются крайне редко. Да их, наверное, и нет уже совсем. В основном дебилы и нахалюги. Нет нормальных парней. У всех одно только на уме - залезть в трусы, да за грудь полапать.
- Что, уже хватали? И под подол залезали?
- Да, было дело.
- Смотри, мамка узнает о твоих похождениях - попадёт. Она у тебя вся какая-то правильная, недотрога прямо.
- Не ври мама у меня хорошая.
- Да я не спорю. Уж только очень любит почитать лекции, да учить жизни. Занудство её порой бывает выше моих сил. Складывается впечатление, что ей всё до смерти надоело, все ей мешают. Сидеть сиднем дома, с ума можно сойти. Не знаю, может ей нравится
1 2 .. 7  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу