Лого dojki.org

Озорная племяшка читать онлайн, страница 2


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
вести такой образ жизни. Я так не могу. Мне нужны заморочки, какая-то встряска.
Дорога совсем ни к чёрту. Яма на яме.
- Дя Сань не гони. Я уже шишку на голове набила. Тормозни вон там. Мне надо сходит кой-куда.
Вон почесала. Ноги выше головы. А оделась-то! Того и гляди, трусами мелькать будет. А ножки стройные. И без лифчика. Молодец! Соски как карандашики торчат, того и гляди, майку порвут.
- Дя Сань ты только не съешь меня глазами. Ха-ха! Ты прямо раздеваешь меня своим взглядом. Аж, мурашки по спине.
- Неужели такой взгляд? Вот что значит, давно не был на блуде. А ты и, правда, классно выглядишь. Стройненькая, красивая, фигуристая. Как ты говоришь, аж мурашки по спине. Ладно, поехали. А то не успею ничего сделать. Главное получку получить, без получки нечего делать у девчонок. Иначе пропадет день зря.
- Что значит пропадёт?
- А то и значит, что к девкам не успею. Накопилось слишком много внутри всего, слить требуется и срочно. Тебя надо ещё обратно забрать, не забыть бы в горячке про тебя. Эх, благодать то какая, ты себе представить не можешь. Прижмусь к тёплому женскому телу, ласковые руки обнимут меня, даже думать об этом приятно. Кровь прямо закипает. Ну девахи держитесь, получите всё сполна и по полной программе. Ты только сама то не давай всем подряд.
- Такому как ты разве откажешь? Глаза горят прямо как у кота, который своровал сметану и не был пойман. Представляю, что ты там будешь вытворять со своими девахами.
- Что ты можешь представить? Говоришь так, будто прошла огонь и воду. Случайно ты не по такому же плану, что и я?
- Нет! Не по такому же плану. Я, между прочим, ещё девочка. Хотя в классе я одна такая осталась. У девчонок только и разговоры об этом, как здорово, ах как хорошо, как приятно.
- Обидно? Так найди себе Вольдемара, мне кажется от такой девчонки, как ты никто не откажется. Чёрт говоришь так, что мне самому за тебя стало обидно. Ты деваха высший класс. От одной твоей фигуры можно слюной захлебнутся. Это я тебе говорю как мужик.
- Что тоже захлёбываешься?
- Врать не буду, есть такая ситуация. Особенно на речке. Так и хотелось тебя банально полапать. Руки сами тянулись. Но-
- Что но?
- Во первых ты моя племянница, я тебя должен защищать и охранять, а не лапать. Во вторых, я слишком стар для тебя. За тебя могут посадить в тюрьму, и братан не поможет. Понятно? И без меня лапальщиков много. И вообще разговор у нас не в ту сторону повернул. Приехали. Жду тебя в 20.00 и ни минутой позже. Как хочешь, успевай, а ждать не буду ни минуты. Договорились?
- Сам не опоздай «Ромео». И нисколько ты не старый. Всего то 32. Подумаешь.
- Ну всё зайка. Отнесёшь всё это сама, мне надо рвать за получкой. С меня большая «шоко». Смотри, не опоздай. Скажи бабаньке с дедом - зайду позже!
Не буду описывать хождения за получкой, свои дела с девахами. Скажу только, что всё удалось по высшему уровню. Кувыркался сразу с двумя в одной постели. Бывает же такое! Вот под хорошим шафе еду за Анной. Гаишникам бы не попасть в лапы. Машина Вовкина, мотаюсь без документов. Хотя, его то уж машину они должны знать. Ладно, и на этот раз пронесёт. Только бы мама не заметила. Побаиваюсь. Батю не боюсь, а вот мамку.-Отлупит и не посмотрит на мои 32 года.
Пронесло. Мама ушла к соседке. Посидели, покурили с батей, Анки всё нет. Ну, время ещё есть, выпьем-ка с батей пивка. Я знаю, он любит пиво. И не простое пиво, а «Туборг». Крепкое и очень тёмное. Не снесло бы только мне башню с него. Ага, и Анна объявилась.
- Па мы, наверное, поедем. Я тебе упаковку пива спрятал, ты знаешь где. Ну, всё мы поедем, маме привет. Анна, вы приглашаетесь на борт корабля. Не допускаются слёзы, слюни, сопли при расставании с родным берегом. Всё, на корабль.
Едем. Как рулю, сам не знаю. В башке гудит, как в церковном колоколе. Сейчас свернём с большака, попрошу Анку, пусть побудет капитаном, а я буду штурманом. Дремлющим штурманом. Потому что, Капитан, дорогу домой, должен знать и без штурмана. Хорошо сегодня я покуролесил. Всё успел и рыбку съел, и всё остальное успел.
- Ань, может, сядешь за баранку этого пылесоса? Мы с большой дороги свернули. Тут всё просто. Да, чё я тебя учу. Ты же умеешь. Ну и молодец. А я пивка попью.
Едем молча. Анка вся ушла в дорогу, ну и правильно. Дорога - то не в Германии, а в России. Вот, наяривает. Моя школа.
- Дя Сань, ну как успел?
- Успел зайка. Всё успел. Да ещё как, успел! Представляешь, с двумя сразу, в постели кувыркался. Я не думал, что они школьные подруги, думал, они не знакомы. Похаживал к обеим, но в разное время. Захожу, а они обе сидят за одним столом мирно беседуют. Представляешь? Захожу к одной, а они обе тут. Скандальчика, конечно, не удалось избежать, но хорошее шампанское творит чудеса примирения. Короче, уболтал обеих. Помирились и сошлись на мнении, что лучше втроём в одной постели, чем врозь и без постели.
- Как ты только с ними справился, неужели хватило сил на обоих?
- Флот Родину не опозорит, так нас учил великий Ленин. Отбатрачил на обоих по высшему разряду. Договорились ещё на случку вместе.
- Что, снова втроём? Ну, ты прямо половой гигант. Ха-ха!
- Смотри за дорогой. Нам нельзя гибнуть в автокатастрофе, потому как нас ждут ещё великие дела. Слушай, у тебя юбка задралась, ты, что без трусов? Брр. Или я уже совсем ничего не соображаю. Чёрт.
- Почему без трусов? В трусах. Тебе, что не нравятся мои голые ноги? Сам же говорил-захлёбываешься слюной, глядя на меня. Только не пускай их слишком обильно. Надо остановится. Дя Сань угостил бы пивом!
- Зайка, да без проблем, багажник к твоим услугам. Там его хватит на всю ночь и на следующую тоже, без перерывов на обеды и завтраки. Главное, чтобы осталось на опохмелку. Хоть и говорят, что пивом голову не обманешь, но всё равно. Так что неси и на меня не забудь взять. А я пока схожу, отолью с вашего позволения мадам. Не заблудится бы только, а далеко не пойду. Не обращайте на меня внимания мэм, и не подглядывай, и не слушай моего сладкого журчания. Брр. Совсем пьяный. Попадёт от Надюхи снова по первое число. Интересно она рассказывает о моих похождениях братану?
- Не бойся, не рассказывает. Она хоть и ворчит иной раз, но не говорит ничего по сторонам
- Зайка это что получается, я уже размышляю вслух? Допился до чёртиков. Нет, я не алкаш. Да мне им и нельзя быть, как ни крути. Мне моя работа нравится. Где я ещё столько смогу зарабатывать?
- Тебя прямо тянет на философский настрой. Садись, в ногах правды нет, посидим, пиво попьем, давай я открою, горе луковое. Дя Сань, дай сигаретку. Я хоть и не курю, просто хочу с тобой подымить, за компанию. Ты так сладко дымишь, что и мне захотелось попробовать. А пиво, какое крепкое! Другого у тебя нет? Пойду, посмотрю.
Да, дела. Совсем ничего уже не соображаю. Пива я и, правда, купил разного и много. Мы, кажется, совсем рядом с нашим домом. И когда успели доехать? Значит, можно расслабится и спокойно попить пива и с Анной потрепаться. Если что, дойдём пешком, тут всего пару метров до дома. Машину завтра отгоню на место. Тут никто не тронет.
- Ну, где ты там, понимаш, пропала?
- Иду, уже, не ворчи. Нашла наше. Совсем другое дело. И как только такое крепкое пьют? Ну, давай рассказывай про свои похождения втроем. Не знаю, я бы не смогла так. Один парень и две девчонки? Мне кажется, одной всё равно будет недостаточно. Я понимаю, ласка и всё такое прочее, но ведь, как сказать-
- Говори, как есть.
- Ну, член - то один. А он главный, в этих делах. Поэтому одна всё равно, останется без оргазма, если и первая его испытает, сидя на члене. Сейчас мужики - то пошли, ничего не могут до конца довести. Только до груди дотронулся и кончил скоропостижно. И как тут испытать женское счастье?
- Говоришь так, как будто всё попробовала. Ты, уверен, живого члена в руках своих не держала, да что держала, не видела даже.
- Почему же? Видела на видео, правда, но всё равно видела.
- Я говорю живого, а не на видео, горячего, скользкого. Представляешь? В твоих руках живой, трепещущий член, ты на него смотришь, трогаешь. Одно слово, наслаждаешься. Чего притихла? Представляешь его в своих руках? Хочется? Я, хоть, и не очень голоден на данный момент в этом отношении, но всё равно, сам бы не прочь на тебя глянуть, вон, грудь как прёт у тебя. Так и просит, что бы её полапали. И под твою юбку не прочь одним глазком заглянуть, взглядом потрогать, хотя бы. Но- . Нельзя. А жаль, что нельзя. Боже, чего пьяная башка болтает. Давай-ка, до дома, свои лыжи направим, а то ещё щупать тебя, и, правда, полезу, не дай Бог. Руки - то сами по себе, шаловливые. Рано ещё ей ко всему этому прикасаться.
Соображаю, не смотри, что пьяный. Хотя, по большому счёту, ей и самой хочется, как ни крути, взрослая уже. И чего вру, самому себе - одним глазком глянуть на тело такой молоденькой девочки, и всё. Сидит, молчит. Пиво мелкими глоточками отпивает, как-то нервно, я бы сказал.
- Дя Сань, если я подниму юбку, ты мне сам покажешь? А маме не расскажешь? эротические рассказы на дойки.Org Мне и правда, очень хочется посмотреть на твой член, я уж не говорю про потрогать. Покажешь? Только ничего не трогай у меня, ладно? Страшно, до жути.
- Ладно, согласен, я сегодня очень добрый. А не испугаешься? Садись ближе. А то ни я, ни ты ничего не увидим. Кто первый? Давай ты.
- А не обманешь?
- Не бойся, не обману, мне просто необходимо посмотреть прежде, чем ты его увидишь во всей красе, короче, что бы поднялся.
Подсаживается под самый бок. Какая горячая. И дышит часто. Не мудрено. В трусах потоп, наверное. Поднимает подол своей коротенькой юбочки. Интересно девки пляшут. Трусики узенькие, ну прямо полосочки, белые, и очень тонкие. Видно даже как трусы врезались в её ложбинку. Мокрую ложбинку. Боже как хочется запустить руку в её трусы и насладится горячим и скользким её телом
- Раздвинь немного ножки, не очень видно. Не бойся, не буду трогать, только посмотрю. Ты ещё никому так не показывала? Да не бойся ты, положи ножки вот сюда - одну на торпеду, другую на сиденье, а сама прислонись на дверцу. Вот так. Молодец, хорошая девочка. А теперь подними майку. Выше. Еще выше. Вот так и держи, а я тебе
<<12 3 .. 7  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу