Лого dojki.org

Озорная племяшка читать онлайн, страница 4


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
чемодан, ма, смотри, сколько тут всего, своровал не иначе? Ма, смотри и мобильник, огонёк моргает.
- Ань, мобильник тебе, а парфюм делите, как вам вздумается. Между прочим, всё это из Франции и самое настоящее, не подделка. И давай те же, наконец, выпьем за здоровье Надежды. Из конца - то в конец. И смотрите, там есть мыло для интимных мест. Интересно, чем оно отличается от обычного? Дай понюхать. Пахнет приятно. И чего это только для вас такое придумывают? А для нас нежных и легкоранимых? Эх, кто за нас только заступится?
Наконец - то подарки рассмотрены, рассортированы и разделёны. Стопки налиты. Хорошо пошла, родимая. Прямо чувствую, как внутри все заполняется теплом, и каким-то уютом. Хорошо! И вообще, всё просто прекрасно. Сидят, раскраснелись. Анка поглядывает на меня своим лиловым глазом. Улыбается. Незаметно подмигиваю ей, мол, у нас всё впереди, держись и надейся на самое лучшее. Конечно, с моей стороны это, просто, нагло. Да и вообще, вчера всё было по-другому. И мысли и поведение. Вот как теперь себя с ней вести - я не знаю. Меня прямо так и тянет её пощупать, залезть ей под подол, полюбоваться её голым видом. Очевидно, просто купаться, и бесится в воде, как прежде уже не получится. Я не смогу себя сдержать, чтобы не полапать, да и моё мужское достоинство, что сейчас уже шевелится и готовится показать свою голову, не сможет на всё это спокойно смотреть. Ладно, не будем гадать на кофейной гуще. Это как судьба, матушка, распорядится, да и не хозяин я этого положения, это как Анка захочет. Не захочет и всё, прощай молодое и красивое тело. А как хочется всё вчерашнее повторить, прямо не могу. Я, даже сейчас, на своём языке чувствую её мягкие и скользкие складочки. Хватит, хватит себя заводить. Ещё Надежда, чего доброго, заметит.
- Саша, чего сидишь, как пенёк. Давай, наливай дамам, не видишь, стопки уже высохли. Гулять, так гулять. Сегодня никаких дел. Посидим, напьёмся, правда, Анютк, и пойдем купаться, будем испытывать новый купальник, а потом истопим баньку, и будем мыться интимным мылом. Ну, давайте выпьем за чудный солнечный день, за мои неполные 17, и за всё хорошее, что нас ждёт впереди. Поехали!
- Дя Сань, а поцеловать именинницу, слабо? И меня заодно, как её дочку. Вроде как имею непосредственное отношение к её дню рождения.
- Это с какой же стороной? То, что ты её дочь - это понятно, а как увязать всё это с днём народження Надежды, прямо не знаю. Ну, давайте, я вас поцелую. Чмокаю Надежду в губки, мягкие и податливые. Анке успел языком чиркнуть по её горячему ротику. Ну, я и нахал. Посмотрела на меня - не целовалась девка по настоящему.
Всё выпито, всё съедено. Пора купаться. Пошли одевать купальники. Посмотрим, что это за чудо такое, мини-купальник. Погода прямо шепчет - иди и купайся, загорай и ничего не делай. А мне надо, прямо кровь с носа, сегодня посмотреть тормоза на фуре. Посмотрим на настроение и события. Сегодня Надежда неузнаваема, не бурчит, не учит жизни. Наверное, день рождения повлиял, а может выпитая бутылка. Наконец-то идут. До чего же долго эти девки одеваются, с ума можно сойти.
Вот она наша молочная речка - кисельные берега. Быстро раздеваемся. Анка, как всегда, сразу бултыхнулась в воду.
- Саша, смотри, как Аня хорошо плавает. И когда научилась? Молодец! Это ты её научил? Как заправская пловчиха. И как быстро-то. А я, совсем не умею плавать, научил бы, моряк. Вода, наверное, холодная. Я лучше полежу, позагораю, пока. А ты чего стоишь, не купаешься? И не пялься на меня, глаза поломаешь. Что, купальник не очень для меня подходит? Старая, наверное, я для него. Но, очень удобный, мягкий. И нигде не давит, Вот только уж очень откровенно - открытый, даже неудобно как- то показывать свои телеса. Задница вся голая.
- Да не переживай и не скромничай. Тебе только плакаться. Фигура у тебя, для твоего возраста, по высшему разряду, уж поверь. Много повидал на своём веку. Порой, у молоденьких всё висит, всё какое-то дряблое, прямо старушечье.
- И что?
- И всё равно трахались.
- А не противно?
- Представь себе, нет. Это чувство приходит только на следующее утро. Глаза открываешь, смотришь на нее и думаешь, «Боже, спаси и предотврати от повторного шага». Бывает такое. А куда деваться? Ведь, не знаешь же заранее, как и что.
- Не боишься?
- Чего? А, ты имеешь в виду всякие, там, болезни и прочее. Знаешь, и эти мысли тоже приходят на следующее утро. Пока, тьфу, тьфу, Бог миловал. Хотя, ты, конечно же права.
- А много у тебя случалось, ведь по командировкам мотаешься? И подолгу мотаешься.
- Много. Пальцев не хватит ни моих, ни твоих, вместе взятых.
- Интересно, да ты у нас, прямо, половой террорист. А у меня только один Володя, не изменяла ему ни разу. Вот так.
- Ты говоришь это с такой гордостью, только сейчас это не в моде. Сколько было замужних со мной и ни одна не плакалась, о своей измене. Так, что это ещё с какой стороны смотреть. Это я о твоей гордости. И купальник этот ты носи всегда. Он, хоть и очень открытый, ты рождена его носить. Да и, если есть, что показывать, почему не показать? Пусть завидуют, и смотри на эти вещи проще.
Лежим с ней загораем, болтаем не о том. Но, она сама завела его. И вообще, я с ней так долго и на такие темы не разговаривал. Обычно да, нет, и за дверь. Считал, что нет интереса. А ей просто тоскливо. Одна и одна. Вовка, дурак просто. Такая женщина и одна. Заведёт себе местного любовника, дождётся. А, может, это и правильно будет с её стороны? Женщина не должна быть одна. Она может завянуть, если её не будут ласкать и трахать. Это, чисто моё мужское мнение. А у неё есть, за что ласкать и есть во что трахать. Одни титьки, только чего стоят! Размер третий не меньше. И не размазнёй, а ровненькие, формы не потеряли.
- Саша пошли купаться.
Встала, идёт к речке и задницей своей чувствует, что смотрю на неё. Купальник и, правда, уж очень откровенный. Задница совсем открытая, полоска прямо в попке. Идёт, покачивает ей. Пойду-ка и я искупнусь, Анку помучаю.
- Анка держись, мой непотопляемый крейсер идёт на абордаж, приготовить багры и крючья, вперед!
- Не догонишь, не догонишь. Смотри, как я нырять научилась.
Нырнула, проплыла метра полтора под водой. Нам это не страшно, видали и похлеще. Вперёд на врага. Плыву к ней. Вот и она.
- Дя Сань, лучше покатай меня на своей спине. И как ты это только делаешь? Не тонешь.
Забирается мне на спину, прижалась. Сквозь тонкий лифчик чувствую её торчащие соски. Обняла, как ни в чём не бывало за шею, ногами за талию. Её пятки так и трутся по моему члену. Смотри, доиграешься. Плыву, наслаждаюсь её телом. Могу плыть и плыть, только бы не пропало это приятное ощущение молоденького, упругого тела. Даже лобок чувствую. Как прижалась. Раньше такого не было. Может, не обращал внимания? Не знаю. Только сейчас всё очень остро ощущаю.
- Приятно? Я чувствую, что приятно.
Шепчет мне на ухо. А у меня и, правда, поднимается. Пальчиками ног нежненько поглаживает по моему члену. Ха. Ногой залезает мне в трусы. Ничего себе деваха обнаглела. Хотя мне приятно.
- Прекращай! Мамка заметит, не дай Бог.
Быстро довёз до мамки, сбросил со спины и в сторону, чтобы член опустился, успокоился. Сидят в воде у берега, болтают о чём-то. Пора и мне вылезать, зубами уже клацаю. Главное, что бы всё, лежало на месте. В походном положении. Пристраиваюсь рядышком.
- Вода, какая тут тёплая. Прямо парное молоко. Анк, а где ты научилась нырять? Давай коtext-indent: 36.0pt; margin-left: 0cm; margin-right: 0cm; margin-top: 0cm; margin-bottom: .0001pt"> - Оставь лучше его на баню.
- Ма, ты не знаешь, у него полный багажник. Мне думается, если его пить, не переставая, то его хватит дня на два-три, не меньше.
- Думал Вовка, подъедет, что бы, не беспокоиться потом, что мало. Так нести? По баночке. Нашего, лёгкого. Нет, безалкогольного, нет. Не пьём такого.
- Да неси уже, уморил разговорами. Хорошо тут. Чего с вами не ходила, не знаю.
- Я быстро.
Ну, Анка! Допрыгаешься у меня. Трахнуть не трахну, но достанется от меня, в полную меру, не унесёшь. Ага, пива и, правда, многовато. И чего это я вчера размахнулся? Есть ли наше-то? Вижу только «Туборг», да не пойму, чьё наше, чьё не наше? Нашёл. «Балтика» нумбер три. Пойдёт. И после баньки вволюшку пивка попью.
- Держите, наслаждайтесь. И главное, не напивайтесь.
Лежим, посасываем пиво, молчим. Обе лежат на спине. Как похожи у них тела. С поправкой на возраст, конечно. У обеих очень ровные ножки. Лобки только разные. У старшей, он более выпуклый, это от волос. Не иначе. У обоих плоский, ровный живот, даже пупки одинаковые. Грудь, конечно же, разная. У одной только, только начала расти, у другой большая и, наверное, очень нежная, с прожилочками голубыми.. И о чём только думаю? Это же родня. А Анка?
- Дя Сань, пошли мамку учить плавать? Стыдоба, не умеет совсем.
- Только не долго и не глубоко, а то я боюсь глубины. Пошли, ну быстро, быстро, да потом домой. Время к ужину, а ни баня не истоплена, ни еды не сготовлено. Хором бултыхнулись в речку. Надежа умостилась на моих вытянутых руках, полощет ногами воду, руками машет, как на базаре. Пытаюсь объяснить, как и что. Без толку. Оглохнуть от визга и воплей можно. А тело очень гладкое. Как бы случайно трогаю за грудь. Молчок. Может, не заметила мою наглость? А титьки очень упругие о в руку не умещаются. Брр. И ножки упругие. Ладошкой чувствую её часто дышащий живот. Тут Анка начала брызгаться, какое тут учение. Самому бы уцелеть, не захлебнуться. Надежда не отстаёт от Анки. Что, решили меня утопить?
- Всё, всё. Берите меня в плен! Я поднимаю руки. А пленных не мучают и не топят, как некоторые, не будем указывать пальчиком. Всё, я вылезаю. Вы как хотите. А мне ещё воды надо натаскать в баню. Скоро стемнеет совсем.
- Аня вылезай. И, правда. Пора домой. Пока ты топишь, мы с Анной что-нибудь придумаем на ужин. Ничего себе. Времени-то, посмотри-ка, сколько.
Долго и нудно таскаю воду вёдрами. Надо будет купить насос. Крайне утомительно и долго. А тут кнопочку нажал и кури себе, смотри, чтобы не перелилось. Всё, с водой покончено. Теперь более приятная миссия. Сидеть возле печки и дровишки
<<1 .. 34 5 .. 7  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу