Лого dojki.org

Озорная племяшка читать онлайн, страница 6


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
в баню и трахну без жалости, во все твои дырки.
Молча утёрлась своей майкой, не отрывая своего взгляда от моего дёргающегося члена.
- Я пошла. Хочу ещё.
Ушла. Может и правда трахнуть её? Сломать ей целяк? Целочка только однажды мне попалась и то очень давно. Давно не ломал целок. Ладно, надо домыться, да вываливать из бани, пока спать не ушли. Посмотреть на Анку, как она себя чувствует. Так, с мытьём покончено. Пора покидать сие здание, принесшее собой столько увиденного и незабываемых сладких минут. Надо, же кончил ей прямо на лицо. Это её первая сперма и первый вкус члена во рту. Здорово! Анка отсосала у меня! Анка - этот одуванчик отсосал, да ещё с таким бурным спермопотоком на лицо, надо теперь потихоньку приучить глотать сию сперму. Пусть учиться. Мужики любят, да и я не прочь, чтобы она не выливалась на улицу. А шла на пользу женскому здоровью. Сидят за столом, ждут.
- Саша, быстро ты. Воды хватило? Прибрался там?
Чуть не ляпнул, что не до мытья мне было. Анка смотрит на меня, как будто сказать хочет что-то, а мамка вроде мешает. Уже в другой майке, оперативно. Скользит взглядом по прилично ещё торчащему члену. Хм. И Надежда стрельнула по нему своим косым взглядом. Тоже интересуется. Какой уже раз за сегодня мелькает мысль - трахнуть бы вас обоих вместе, покувыркаться втроём. Обслужил бы по первому сорту. Вон как соски торчат у Надежды сквозь майку.
- Да нет, не убрался. Забыл совсем. Уж на пиво очень спешил. В горле всё, прямо, пересохло. И, правда, натопил слишком. Утомительно.
- Бельё своё оставил? Я заодно с нашим постираю. Вода горячая осталась? Давай сюда голова садовая, и чего тащил сюда.
Встала, как специально, качнула титьками. Даже Анка это заметила. Что-то ещё произойдёт сегодня? Чую на этом сегодняшний день не кончится. Я кого-то сегодня всё же трахну. Сижу, пью жадно пиво, весь в каком-то диком возбуждении. Поглядываю на обоих.
- Саш, ты не принесёшь мне холодной воды в баню? Белья много накопилось, не хватит той, что в бане. Не сейчас, не спеши. Пей своё пиво. Попозже. Аня ты не засиживайся, поздно уже, тебе спать пора. Ну, я пошла, ты только про воду не забудь.
Это приглашение к траху открытым текстом. Смело с её стороны. Ушла, лихо, покачивая задницей.
- Дя Сань, мамка тебя явно приглашает на палку. Пойдёшь?
- Если ты не против, пойду.
- Нет, не против, даже, наоборот, за! Хочется посмотреть, как это вживую происходит. Только пообещай мне, что дашь ей пососать свой огромный член, и чтобы я могла всё это видеть. Обещаешь? Очень хочу всё это видеть. И ещё. Я тут сидела, думала, может, ты со мной переспишь, мне так хочется сесть на него, до конца по самые твои помидоры. Знаешь, мне понравилось сосать. Это так здорово! И сперма твоя очень горячая, я даже испугалась. Всё время думала, что он не влезет в мой рот, уж очень большой. Здорово. А как ты её будешь трахать?
- Ань, это же твоя мамка! А как же папка? А не заревнуешь?
- Я, думаю, мамке не хватает папкиного присутствия. Его и дома-то не часто застанешь. Слышала однажды их ночной разговор, громко разговаривали. Мама всё его ругала, что он не ласковый, только и требует от неё, чтобы брала в рот его вялый огурец. Так и говорила, вялый. Сначала не могла понять, что такое вялый, только потом дошло - это когда не стоит. У тебя не вялый. Знаешь, когда ты мне лизал по клитору, там, в машине, помнишь, я думала, умру. Я такого никогда не испытывала. Прямо, всё как-то внутри замерло сначала, а потом понеслось как с обрыва. А зачем ты мне палец в зад засунул?
- Не понравилось?
- Понравилось, но ведь оттуда говно вылезает.
- А ты не думай об этом. Ведь приятно же было. Не думай, на пальчике ничего не было, никакого говна на палец не намоталось. Значит, мой язычок свёл тебя с ума. Это хорошо! Только молчок обо всём, даже под страшной пыткой.
- Да не бойся, не маленькая. А ты у мамки лизать будешь? А трахать её как будешь? Как интересно! Я буду смотреть, как моя мамка трахается с моим дядькой. А вы будете стоя или лёжа на лавке? Ты только совсем разденься до гола, ладно? Хочется тебе показать какая я совсем мокрая, трусы насквозь промокли. А у тебя стоит? Можно посмотрю?
- Не сходи с ума, Аньк! Вдруг. Если хочешь посмотреть, садись вот сюда и смотри, тут изгородь закрывает меня от бани. Влипну с тобой в историю. Смотри.
Садится на угол, рядом. Оттягиваю резинки штанов и трусов, вываливаю на улицу напряжённый член. Не удержалась всё-таки. Ухватилась рукой за головку. Нежно щупает.
- Не увлекайся. Следи за баней. В ротик ещё хочешь? Только весь, до яиц, сможешь?
- Не знаю, он такой огромный, не влезет, наверное. Какой он скользкий. Я попробую.
- Только один раз и всё. Иначе попадёмся.
Наклоняется. Горячие её губы беспрепятственно заглатывают головку, я руками толкаю её голову вниз на член. Влезает потихонечку весь. Я даже чувствую, как он упирается в её горло.
- Всё. Хватит.
Подняла голову. Смотрит на меня укоризненно. Рот блестит,то ли от моей смазки, то ли от её слюней.
- Не переживай, отсосёшь потом, по-настоящему, нравится? Вытрись.
- Я, наверное, кончила. Чувство такое же, как тогда в машине. Тебе надо идти. Мамке скажешь, что я ушла спать.
- Ты по стене, как тогда, поскреби по-тихому, что бы я знал, что ты пришла. И смотри, не дыша, даже не моргай. В бане всё, абсолютно слышно. Если уж совсем припрёт, поласкай себя пальчиком. Поможет снять напряжение. Если я потрогаю себя за правое ухо - сматывайся, мы заканчиваем. Поняла? Не забудь про ухо, собирайся и пошли. Подойдём, я с ней буду разговаривать, а ты тихонько устраивайся, она ничего и не услышит. Особо-то не настраивай себя на местную порнушку, вполне возможно, что ничего и не произойдёт, пошли.
Встали, вышли в темноту. Я нежно погладил её по мягкой попке. Она ушла за баню, впрямь, как кошка. Не слыхать, не видать. Захожу в баню. Надежда стоит ко мне спиной, склонившись над тазом с бельём. Стирает, трудиться, и не знает, что её дочь только, что у меня очень сладко отсасывала и сейчас устраивается в первом ряду для просмотра фильма для взрослых. Если сеанс конечно состоится. Хотелось бы. Не будем заранее унывать и отчаиваться. Жарища в бане. Надежда в промокшей насквозь майке, в белых трусиках.
- Надь, ну как, вода нужна? Много тебе ещё осталось? И как ты тут в такую жару? Дышать не чем.
Поворачивается ко мне, вытирает пот с лица. И май-ка и трусы от влаги стали прозрачными, всё прилипло к телу, как будто их и нет совсем. Большая грудь, и четкий, черный треугольник между ног. Смотрит на меня и даже не пытается прикрыться, хоть и прекрасно знает о том, что всё просвечивает. Ни сколько не смутилась.
- Принеси пару вёдер. Аня спит?
- Не знаю, по крайней мере, сразу за тобой и ушла. А, спит, не спит, не могу знать. эротические рассказы на Dojki.Org Не положено - с. Да спит, наверное. Посижу немного, а по правде, не хочется тащиться на речку по темноте.
- Слышишь? Скребётся кто-то. Мыши?
- Да, какие мыши! Не паникуй, нет здесь никаких мышей. Ветки дерева скребутся.
Анка на месте. Готова к зрелищу. Все глаза уже поломала, наверное. Пусть помучается. Надежду, тоже, помучаю пустыми разговорами и очень откровенным своим взглядом. Пусть не думает, что сейчас накинусь и прямо на полу трахну. Хочу, что бы она сама начала действия. Стараюсь, чтобы видела всё время мой передний «бампер». Вижу же, как глазами постреливает. Прямо, членом чувствую её взгляд, щупающий и поглаживающий. Подождём дальнейших твоих действий.
- Пива хочешь? Я принёс, правда, нашего уже нет, только крепкое.
Не ожидая, что она ответит, протягиваю баночку. Пусть освежит своё желание хорошим пивком. Оно по башне хорошо шибает. Пью, молчу и смотрю на её. Сначала начала вроде от меня поворачиваться боком, чтобы не особо видел её чёрный манящий треугольник. Сейчас уже сидит ровненько, даже как бы специально, чуть раздвинула ножки. Хорошо вижу её бугорок меж ног, смотрю в наглую прямо туда. Пусть попотеет. А соски заострились, майку бы не порвали, истекает, наверное, смазкой. Пусть, пусть помается, прочувствует всё до глубины своего тела. Сейчас ещё немного её заведу и за водой, пока хожу, всё продумает, прикинет и -
- Надь, можно нескромный вопрос?
- Какой?
- Вовки тебе хватает? Только честно и не общими фразами?
- Если не честно, то хватает, ну а если по правде, то нет. Я не в том смысле, что как жене, а как женщине.
- Говоришь, как-то непонятно. Как это жене, женщине? Это, разве не одно и тоже, что жена, что женщина? Одинаково хотят, и одинаково раздвигают ножки. Говори проще. Как есть.
- Я как-то тебя стесняюсь.
- Сидеть передо мной в таком прозрачном виде, что я прекрасно вижу всё твоё хозяйство - не стесняешься, а говорить стесняешься. Ха - ха. Молодец.
- Ой, правда? Неужели всё видно? Не врал бы! Не всё. Можно подумать видишь в первый раз, пусть в таком виде.
- Ты отвечай на вопрос, не увиливай от ответа. Вовка тебя удовлетворяет, ты испытываешь оргазм с ним?
- Очень редко. Можно сказать нет. По молодости было, а сейчас нет. Может мы с ним старые, может он очень устаёт, может, приелись друг другу? Причины не знаю. Конечно, ждёшь его, мечтаешь о близости, а он придёт и спать. Всю ночь проворочаешься, а утром, с плохим настроением, всем от меня достаётся. И понимаю всё, но как справится с тем, что гложет внутри? Ну, а если уж снисходит до половой близости, так я ничего не получая, должна ему приносить удовольствия.
- Это как?
- Неудобно говорить, в рот брать у него, вот как.
- И, что? Тебе это не нравится?
- Почему не нравится? Просто всё это должно быть обоюдным, приятным, а не односторонним, и всё время одно и тоже. Я уже заранее знаю, что опять мне надо будет взять его член в рот и сосать, пока он не кончит. Я, даже, забыла какого ощущение траха, прости меня Господи, за такой разговор. Можно сказать, я на грани срыва.
Вижу, Надежда сильно волнуется. Не знает, куда пристроить свои руки. Может, начать говорить напропалую? Чего полоскать попусту. Да и Анка там заждалась, наверное, комары, зажрали. Ведь, она меня сама пригласила. Ждёт от меня активных действий, а я трёпом занимаюсь.
- Хочешь со мной трахнутся, если говорить открытым
<<1 .. 56 7  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу