Лого dojki.org

Автор неизвестен - Сборник инцестов читать онлайн, страница 15


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
один раз оргазм заставил ее замереть. Но и при этом у неподвижно лежащей и тяжело дышащей мамы внутри все сжималось, выдаивая меня.
Ритка не замолкала с того момента как оказалась надета на отцовский член. Иногда тише, иногда громче, но каждый ее выдох порождал звук. Мама, вначале сдерживающая себя, тоже последовала примеру дочери. Комнату заполнили два женских голоса, один явно молодой, второй постарше - глуше и ниже. Мама, устав все делать сама, слезла и стала перед Риткиной кроватью, низко нагнувшись и опираясь на нее руками. Я все понял и пристроился сзади. Теперь пришлось стараться самому, гоняя член в хлюпающем влагалище. Между делом я пытался поймать ее болтающиеся груди, но они, намного больше чем моя рука, выскальзывали из пальцев.
Нашу изменившуюся позицию заметил отец:
- Дочь, пойдем на них посмотрим? - предложил он Ритке.
- Только не вынима-а-а-ай.
Они приблизились. Ритка, как тогда на пляже, висела надетая на член, обнимая отца за шею. Внизу, под худенькими ягодицами свисала здоровенная мошонка. Он с любопытством глядел как я вбиваю в маму член. Ритка нетерпеливо ерзала на нем. Он под ягодицы приподнимал ее и тогда снизу был виден выходящий из страшно растянутой Риткиной дырочки толстый ствол. Потом он убирал руки и Ритка со стоном медленно съезжала вниз, снова насаживаясь на кол.
Маме тоже захотелось на них посмотреть. Она взобралась на Риткину кровать, а я так же занял место сзади. Теперь место соединения Ритки с отцом оказалось прямо у нее перед носом. Мама испуганно охнула, когда отец в очередной раз приподнял Ритку и она воочию увидела на что стала похожа узенькая раньше дырочка дочери. Я тоже смотрел туда же, но и про маму не забыл. Член торчал горизонтально и я, схватившись за мамины бедра и не отрывая взгляда от Риткиной промежности, привычно толкнул его вперед. Она почему-то дернулась сильнее обычного, словно от боли.
- Федя-а-а-а-а! - услышал я - Что ты де-е-е-е-елаешь?
Я уже успел сделать несколько толчков и тоже понял что что-то не то. Посмотрел вниз - мой член торчал из ее заднего прохода. Вместо того чтобы вытащить, я, наоборот, засунул его до конца и прижался к мягким ягодицам. Мама толкнула меня в живот, заставив выйти из ануса наполовину, но я дернул ее бедра на себя, снова оказавшись в глубине ее попы. Она вскрикнула и опять оттолкнула меня. Я снова загнал член в попу, ощутив что сперма покидает меня. Мама тоже это поняла и больше не отталкивала, дождавшись пока я закончил дергаться и аккуратно извлек член из заднего прохода.
Отец к этому времени положил стонущую Ритку на мою кровать и трахал не останавливаясь. Ритка выла, вцепившись в него, а он раз за разом плавно вводил в нее член. В Ритку кончать было нельзя. Отец, видя что мы закончили, жестом подозвал маму. Она стала рядом с ними, наклонившись. Батя последний раз сунул член в Ритку, вынул и оказавшись сзади мамы ворвался в нее. Я аж рот раскрыл, глядя как здоровенная штука легко нырнула в маму. Она только негромко охнула. Отец сделал несколько движений и удовлетворенно выдохнул.
- Мне чуть-чуть осталось... - пожаловалась мама.
Батя снова принялся ее трахать. Сперма сочилась из маминого влагалища, выдавливаемая входящим в него поршнем, стекая по ее ногам, но мама успела кончить раньше, чем член отца окончательно сдулся.
Как только все немного отдышались, мне сразу же досталось от мамы за ее попу. Как я ни оправдывался что это получилось случайно, она мне не поверила. К счастью, размер моего члена был все-таки чуть меньше среднестатистического, плюс обилие смазки из влагалища, плюс мамино возбуждение, притупившее боль... да и трахал я ее туда всего ничего - ну может секунд пятнадцать. Хотя черт его знает, тогда мне было не до подсчетов. В общем, по большому счету маме не понравилась только резкая боль в момент проникновения. Отец же посмеивался. говоря что так ей и надо, потому что ему, сколько он ни просил, она всегда в этом отказывала. Теперь вот хоть сын за отца отомстит. Мама резонно возражала, что после его монстра попу придется зашивать. Тут влезла Ритка, лежащая рядом с отцом и поглаживающая его шланг:
- Пап, не переживай, ну ее! Я тебе в попу дам.
- Рит, ты что задумала!? - подскочила мама. - Я тебе запрещаю! Ты представляешь, какая у тебя там дыра после него будет? А тебе еще замуж выходить!
- А мы осторожно... И вообще, вон тетя Люда в попу трахается, а у дяди Сережи если и меньше чем у папы, то ненамного.
- Оп-па... - мама сначала даже слов не нашла. - А ты откуда знаешь про Людкину попу и Сережкин член?
- А мы видели! - сдала всех Ритка. - Они на берегу трахались, ну где мы с папкой в первый раз. Тетя Люда с Игорем. И он ее в попу. А она сказала, что хоть и позволяет туда, но не любит.
- Та-а-ак... С Игорем, значит... А про Сережку откуда знаешь?
- Ну... это я просто так думаю. Он же тоже взрослый мужчина, значит и размер у него соответствующий.
- Понятно. - Мама подумала и переспросила:
- А Людка, стало быть, с Игорем трахалась?
- Ага. - покивали мы. - А еще... мам, ты нас ругать не будешь?
После того, что мы устроили с родителями полчаса назад, скрывать что-то от них было незачем.
- Да теперь поздно ведь ругать? Рассказывайте, что вы там натворили?
- Ну... Мам... пап...
Сначала мы путались, но потом выложили родителям все. Начиная от того как трахались по вечерам вшестером и до того как трахали тетю Люду.
- Получается, только Сережка ни в чем таком не замешан?
Я еще раз перебрал события:
- Вроде да.
- Пап. - спросила Ритка - А ты хотел бы Ирку?
- Это ты к чему спрашиваешь?
- Ну, просто интересно. Она бы с тобой точно захотела.
- Рит, я не понял - ты мне Ирку трахнуть предлагаешь?
- Ну не то чтоб предлагаю... но посмотреть бы на это не отказалась.
- Слышь, мать? - обратился отец к маме - А ты что скажешь? Можно мне Ирку? И, до кучи, Людку?
- Да сколько хочешь... - мама потянулась - но я тогда с Мишкой, Сережкой, Игорем и Олегом. Идет?
- Э-э-э-э... у тебя больше получается.
- Так у меня и мест для них больше. Не то что у тебя - один-единственный. - рассмеялась мама.
- Ладно, посмотрим... - буркнул отец, чувствуя что где-то его обманули.
Мы расползлись по кроватям. Причем мама, невзирая на наши поползновения, легла с отцом сама, разогнав нас по своим местам.
Утром на пляже Мишка с Иркой настойчиво интересовались странными звуками, доносившимися из нашей половины ночью, подозрительно похожими на звуки секса. Мы сначала отпирались, потом пытались свалить все на родителей. Мишка же с Иркой утверждали, что никогда родители не будут трахаться в одной комнате с детьми так громко, к тому же они четко слышали два женских голоса. Ритка раскололась первой, признавшись что да, она тоже участвовала и второй голос был ее. На нас набросились с вопросами - как родители нам это разрешили и тут выплыло, что Ритка всю ночь трахалась с отцом а я, соответственно, с мамой. Это вообще вогнало их в шок. Ирка долго молчала, глядя на Ритку огромными круглыми глазами, а потом принялась расспрашивать как она умудрилась соблазнить отца. Я же поведал Мишке что мама вроде не прочь попробовать и с ним, и с его отцом. В обмен на Ирку и тетю Люду для моего.
- Ну с нами проблем не будет. - заключил Мишка. - с мамой скорее всего тоже. А вот отец...
Ритка успела рассказать Ирке всю историю соблазнения родителя. Ирка, наслушавшись, воспылала желанием тоже попробовать отцовского члена. В смысле своего, дяди Сережиного. Наш метод показался Ирке ненадежным. Она быстренько выдумала свой план, на мой взгляд тоже далекий от идеала, но раз хочет - пусть. После недолгого обсуждения мы пришли к согласию по основным пунктам и приступили к реализации. Я слегка разогнул на Иркином кольце один лепесток, держащий камень, а Мишка немного его заточил. После этого все влезли в воду, затеяв привычные игры. Родители тоже участвовали.
- Ой! - Ирка неосторожно взмахнула рукой, распоров отцу плавки спереди на левом бедре и его самого поцарапав.
- Ир, ну что ж ты так... - выйдя на берег, дядя Сережа укоризненно смотрел на нее, стягивая разорванные края. - Что там у тебя? Кольцо?
- Да не, кольцо как кольцо... - Ирка покрутила его на пальце. - Это не из-за него. Вот, смотри! - она натянула трусики и махнула рукой. - Ой!
Из разреза показались черные волоски лобка.
- И правда кольцо... - растерянно сказала она. - Пап, мне домой надо, переодеться.
- И мне.
Так как на пляж мы ходили сразу в плавках, даже накинуть сверху им было нечего. Они сжимали края разошедшейся ткани руками, но идти в таком виде... Мы с Мишкой и Риткой вызвались их проводить, чтобы загородить собой от любопытных взглядов. Мишка шагал первым, потом Ирка, мы с Риткой по бокам от нее, а дядя Сережа сзади.
В дом Ирка с отцом отправились одни.
- Ну, мы обратно! - крикнул им Мишка. - Переоденетесь - приходите!
Ясен хрен, на самом деле мы столпились в прихожей, стараясь заглянуть в маленькую щелочку удачно покосившейся двери.
Внутри Ирка отпустила трусики, разрез на которых разошелся еще больше, обнажив пол-лобка.
- Пап, дай гляну. - повернулась она к отцу. - Может зашить можно?
Она присела перед ним на колени, так и сяк сдвигая вместе края разреза, постоянно поправляя на отце плавки и не очень следя, в каком месте она их касается. Бугор в плавках рос на глазах, натягивая ткань и еще больше мешая совместить края.
- Пап, он мне мешает. - заявила Ирка, положив на бугор руку. - Давай вытащим?
- Ир, а...
- Да брось, пап, я уже взрослая.
Ирка залезла отцу в трусы, подняв член вертикально. Теперь он наполовину торчал над приспущенной резинкой. Дядя Сережа стыдливо прикрыл торчащую часть ладонью:
- Да ладно, Ир, черт с ними.
- Как скажешь... О, пап, у тебя же царапина! Дай посмотрю?
Она сдернула с него трусы, едва не ткнувшись носом в отцовское бедро и касаясь щекой мошонки.
- Надо обработать. - заключила она.
Ирка снова повернулась к отцу задом и низко наклонилась, ищи в сумке аптечку. Дядя Сережа, не подозревая что мы все видим, сжал член в кулаке и несколько раз дернул, глядя на ягодицы дочери с узкими, и к тому же наполовину сползшими трусиками.
Ирка
<<1 .. 5 6 .. 10 11 .. 1415 16 .. 39 40 .. 63 64 .. 87  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу