Лого dojki.org

Автор неизвестен - Сборник инцестов читать онлайн, страница 17


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
сперма. Я бы сказал - хлынула водопадом.
- Рит, в тебя же нельзя? - удивился я такой неосторожности с ее стороны.
- Можно теперь. Мне мама свои таблетки дала.
Ирка, все еще насаженная на член отца, не прекращала пищать. Но теперь явно не от боли. Батя торопливо натягивал ее, ускоряясь с каждой секундой и наконец застыл. Иркино тело еще дергалось, я подозреваю, в такт с сокращениями его выплевывающего сперму члена.
Отмываясь, все обменивались впечатлениями, забыв про стыд. Ритка с Иркой негромко обсуждали достоинства отцов, мне мама снова попеняла за проникновение в попу, но уже так, для порядка. Мишка тоже что-то обсуждал с матерью и отцом. Потом отдыхали обычным образом, как две примерные семьи, если не считать того, что голые. В общем, словно ничего и не было. Кое-кому, наверное, было даже стыдно за то, что поддавшись всеобщему безумству они ввязались в эту оргию. На мой взгляд, тете Люде точно было. Ну еще, может быть, маме и дяде Сереже. Он вообще точно не трахал час назад Ритку с мамой и старательно отводил глаза от их обнаженных тел.
- Федька, пошли с нами! - пробегающие мимо Ирка и Ритка потащили меня в воду.
Ближе к вечеру девчонки, глядя на выходящего из воды моего отца, поспорили, что будет если сделать ему минет. Точнее, вместится ли "он" в рот, а если да, то возможен ли сам процесс. Мама, послушав их некоторое время, вмешалась, сказав что можно, она пробовала, но Ирка захотела проверить. Батя почему-то не согласился, сославшись на усталость проверяемого объекта. Дядя Сережа на такое же предложение задумался, но тоже отказался и на всякий случай одел плавки. Это послужило сигналом. Оделись и все остальные. Дальше оставаться здесь смысла не было, тем более солнце уже садилось. Честно говоря, я сам после всего, что произошло за сегодня, не чувствовал влечения к женщинам. Хотелось просто завалиться на мягкую кровать и заснуть. При этом, правда, в голове копошилась мыслишка, что остальные должны поступить точно так же. Иначе обидно будет узнать, что заснув, я пропустил нечто интересное.
С утра переодевающиеся мама с сестрой тоже не вызвали во мне особого желания. Хоть мама и устроила Ритке гинекологический осмотр при мне, символически загораживая ее собой, в поисках повреждений после вчерашнего. К счастью, ничего подобного не обнаружилось и вообще Риткина промежность вернулась к своему обычному, почти девственному, виду.
Во дворе Мишка меня огорошил, сообщив что завтра они уезжают.
- Что ж ты раньше не предупредил? - огорчился я. Только-только началось самое интересное, а тут...
- Да я и сам забыл. - признался он. - За этими событиями разве упомнишь... Это хорошо еще с утра мать сказала, что вечером вещи упаковывать надо, а то бы и сейчас не знал.
- Когда едете-то?
- Завтра в обед автобус. Вечером поезд. Эх... .
- Да ладно тебе... может встретимся еще. К тому же тетя Люда с Иркой всегда с тобой.
- Ну да...
Мишка явно не успел насытиться мамой и Риткой и теперь об этом сожалел. Я бы тоже предпочел, чтобы они задержались на недельку, но увы...
На пляже снова появились Игорь с Олегом. Я наконец удовлетворил свое любопытство, прямо спросив где они периодически пропадают на целый день. Все оказалось просто: заняты по хозяйству. Это мы приехали сюда отдыхать, а они-то к престарелым родственникам. Короче, приходится то у Игоря крышу перекрывать, то у Олеговой бабули покосившийся сарай поправить... Я, кстати, этот сарайчик видел в глубине двора и отметил что в какой-то момент он выпрямился, обшившись новыми досками, но не предполагал чьих это рук дело.
Они снова вились возле мамы и тети Люды. Те вполне благосклонно их выслушивали. Мы с отцом загорали на берегу, когда мама вышла из воды, растянувшись рядом с нами:
- Я сейчас с Людкой говорила. Она на прощание хочет с Игорем потрахаться.
- Кто ж ей мешает? - флегматично ответил батя, переворачиваясь на живот. - Сережка же разрешит?
- Наверное. Но, видишь ли, она и меня с собой зовет.
- А тебя-то зачем?
- Ну... Игорь вроде бы с Олегом будет...
- А-а-а... Вот оно что... А ты хочешь?
- Ну я бы сходила... если ты не против.
- Мало тебе нас с Федькой?
- Не, ну то вы, а то Олег... интересно же. А может и Игорь...
Отец посмотрел на нее, театрально нахмурившись и выдержав паузу разрешил:
- Ладно, иди.
- Правда? Ты разрешаешь?
- Разрешаю. Но потом жду от тебя подробный доклад - кто, как, с кем. - отец отвернулся и замолчал.
Мама отошла к тете Люде.
- Пап. - спросил я - А хочешь посмотреть как они там?
- Думаешь, нас с собой возьмут?
- Не, просто есть место, откуда все видно.
- Да? А что, тогда это мысль. Серегу звать будем?
- Надо бы. И Мишку.
- Конечно, как же без него!
Он сел:
- Эй, Серега! Поди сюда, тут Федька идею подал!
Ритку с Иркой мы не взяли. Не потому что не захотели, просто они бултыхались в воде и вылезать не собирались, а идти за ними было далеко и лень. Когда мама с тетей Людой в сопровождении кавалеров отплыли в нужном направлении, Мишка сказал:
- Пора.
На месте мы оказались чуть позже их. Потому что Олег с Игорем, возможно что-то подозревая, место выбрали совсем не то, что раньше. Хорошо, что мы знали направление в котором они отправились. Деваться-то им, в общем, было некуда - только вдоль берега. Там мы их и нашли.
- Далеко забрались! - удовлетворенно выдохнул Мишка.
Отцы, вспомнив детство и азартно хихикая, вместе с нами подползли к обрыву. Здесь он был выше и более пологий, так что расстояние до объектов наблюдения вышло приличным. Зато поверху росли кустики, удачно нас скрывшие.
Внизу разворачивалось представление. Хоть слов отсюда не было слышно, понаблюдав, я сообразил что мама строит из себя неприступно-обиженную, вынуждая Олега обхаживать ее как в первый раз. Тетя Люда изображала примерную жену, кокетничая с Игорем и пресекая его нетерпеливые попытки ее раздеть. И если Игорь вроде понимал что это игра, то Олег старался всерьез.
Тетя Люда уже вовсю обсасывала Игорев член, а Олег пока только сумел лишить маму лифчика, преодолев нешуточное сопротивление. Наши отцы успели поспорить, чью жену трахнут первой и теперь азартно болели каждый за свою. Шепотом, разумеется. Мама с Олегом до чего-то договорились. Ему было позволено снять с нее трусики и дотронуться до промежности языком. Игорь укладывал тетю Люду на спину. Отец ругался шепотом, безнадежно проигрывая, дядя Сережа посмеивался. Однако пока Игорь взбирался на свою даму, Олег встал и как тогда, толчком снизу вошел в маму. Ее "А-а-а-а-ах" прозвучало первым, достигнув даже наших ушей, за пару секунд до тети Людиного "О-о-о-ох".
Поглазев немного на происходящее внизу, отцы отползли назад и батя, довольно скалясь, отвесил дяде Сереже честно выигранный щелбан. Происходящее внизу не представляло для них значительного интереса. Для меня тоже. Я поймал себя на этой мысли и сам же этому удивился. Там был обычный трах без затей, лежа, сидя, раком... За последнее время я видел и не такое, а в чем-то даже участвовал. Женщины, конечно, активно озвучивали все это, особенно во время оргазма, но не настолько, чтобы я жалел о том что с нами нет ни Ирки, ни Ритки. Хоть бы поменялись что ли! - думал я, глядя как женщины стоят раком, касаясь плечами друг друга, а сзади, пыхтя, трудятся парни. Моя мысль была ими услышана. В маму воткнул член Игорь, тети Людино влагалище занял Олег. Они почти одновременно одарили женщин спермой и все четверо повалились на траву. Мы подождали немного, но продолжения не последовало. Женщины, омывшись, оделись и оставив ребят поплыли обратно.
- Ничего интересного. - подвел итог отец. - Я тоже так умею. А то и получше.
- Ага. - поддакнул дядя Сережа. - У меня-то Людка погромче кричит.
- Стало быть, не зря мы им это разрешили. - сделал вывод батя. - Пусть убедятся методом сравнения, что их мужья - лучшие.
- Ну как? - поинтересовались мы у вернувшейся мамы.
- Нормально. - она никак не могла отдышаться, то ли от долгого заплыва, то ли от предшествующих упражнений.
- Подробности-то будут? - ухмыльнулся отец.
- Да какие там подробности... обычный секс. Туда-сюда, туда-сюда. Перевернул и опять: туда-сюда, туда-сюда. Что рассказывать-то?
- Так может зря ходили?
- Нет, не зря. Оно, конечно, не совсем настолько все печально было, но и примечательного ничего.
- А Игорь как?
- А, ну да, и он во мне отметился. Точнее, его метка из меня и сейчас вытекает. Хорошо, морем возвращались, на мокрых трусах незаметно. А так говорю же - ничего особенного, я сначала и не поняла что они поменялись.
Батя удовлетворился ответами и пошел в воду, прихватив меня с собой. С мамой осталась Ритка, допытывающаяся, о чем это они только что говорили и почему она все узнает последней.
Вечером был прощальный ужин. Позвали всех. Мы, Олег, Игорь, бабуля-хозяйка. Тетя Люда с дядей Сережей расслабленно вкушали вино. А что им - чемоданы собраны, все подготовлено, завтра только проснуться, позавтракать и на автобус. После короткого спора в график еще включили последнее купание в море. Между пробуждением и завтраком. Мой отец настойчиво рекомендовал добавить в программу еще кое-что, но дядя Сережа отмахнулся, сказав что сам все знает и чуть позже изложит свои соображения на этот счет. Изрядно выпив, взрослые горевали по поводу скорого расставания. Я, осознав всю неотвратимость этого, намекнул Ирке что не прочь сходить с ней в дом зачем-нибудь или по любому другому поводу, но получил отказ, сопровождающийся загадочной улыбкой.
Секрет разъяснился позже, когда собирались расходится. Оказалось, что наши родители порешили, что эту, последнюю ночь, женщины поменяются местами проживания. То есть тетя Люда с Иркой ночую у нас, а мама с Риткой у дяди Сережи с Мишкой. Мало того, у них еще останется Олег, а у нас Игорь. Особенно обидно было, что это решалось без нас с Мишкой. Хоть бы для порядка спросили! Но саму идею я, конечно, одобрил.

Часть Четвертая
Мама с Риткой долго прихорашивались, выбирали белье и причесывались.
- Хватит вам! - посмеивался отец. - Все равно эти тряпки с вас сразу сдернут!
Аргумент на мой взгляд был разумным, но действия не возымел. Ну разве что
<<1 .. 6 7 .. 12 13 .. 1617 18 .. 40 41 .. 63 64 .. 87  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу