Лого dojki.org

Автор неизвестен - Сборник инцестов читать онлайн, страница 2


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
регулярно слушать будем. Если не заснем конечно.
- Федь... а как ты думаешь, они знают что мы это слышим?
- Вряд ли. Думают что спим.
Ритка снова замолчала. Некоторое время мы прислушивались к маминым постанываниям. Я держал член в руке, не зная теперь что с ним делать. Мама снова вскрикнула и наступила тишина. Дверь приоткрылась, родительские фигуры проскользнули к кровати.
- Ну вот, а ты не хотела... - послышался шепот отца.
Я спрятал неудовлетворенный член в трусы, перевернулся на живот и попробовал заснуть, однако в ушах стояли мамины постанывания. Я непроизвольно шевельнул тазом. Зажатый между животом и постелью член сдвинулся, ставшая сверхчувствительной головка отозвалась на это импульсом наслаждения. Я лег поудобнее, смазав член слюной, придавив его всей своей тяжестью и прислушался. Родители вроде заснули. Ритка тоже. Сдерживая себя, я осторожно шевелил тазом, ощущая как головка трется о живот, пока сперма не наполнила трусы. Я еле сдержал вздох, чувствуя как член вздрагивает подо мной, выплескивая семя. Облегчившись, я наконец заснул, вполне довольный собой.
Следующий день мы, как и полагается, провели на пляже. И, как и ожидалось, с соседями. Как сказал утром отец, Люда и Сергей вполне приличные люди и с ними неплохо можно проводить время. Нам с Риткой, конечно, тоже было повеселее в компании Ирки и Мишки. После вчерашней ночи я на пляже смотрел на маму уже другими глазами. Мысленно придавая ей разные позы, я примерял ее ко всем столам, стульям и шкафчикам в прихожей-кухне, пробуя угадать чем именно они вчера скрипели. Этому способствовало то обстоятельство, что мама весь день щеголяла в мало что скрывающем купальнике. Ну и, конечно, в таком же виде рядом присутствовала тетя Люда, что заставляло меня невольно сравнивать их.
Я, конечно, победу безоговорочно отдал маме, хотя тетя Люда тоже была хороша. Грудь поменьше, зато и сама пониже мамы на голову, постройнее, но при этом обладательница пухленьких ягодиц, только малую часть которых прикрывали трусики. Они у нее вообще были тесноваты, туго натягивались на лобке и четко очерчивали выпуклость губок между ног. Короче, у меня за день вставал раз двадцать, вынуждая то переворачиваться на живот, то нестись в прохладную воду. Пару раз я заметил у Мишки те же проблемы. Интересно, а его родители где и как трахаются? Как мои, или другой вариант придумали?
Вечером старшее поколение опять накрыло стол и нажарило шашлыков. Мы, конечно, оставаться с ними не стали. Вся компания опять пошла на пляж. Помимо Олега, к нам присоединился и Игорь - второй местный житель. Поплескавшись в теплой водичке, с брызгами и визгом, мы, приезжие, потребовали от аборигенов экскурсии по берегу.
- Ну пойдемте. - согласился Олег. - В какую сторону двинем?
- Туда. - махнул рукой Мишка в сторону видневшихся деревьев.
Местность оказалась довольно однообразной. Трава, трава, редкие деревца и кусты. Кое-где здоровенные каменюки. Чуть дальше от берега растительность была погуще, но туда мы не пошли. Конечно, наши гиды периодически вспоминали интересные случаи, происходившие "вот прямо тут".
- А вон там - показал Игорь на нависающий над берегом каменный козырек. - Там внизу обычно отдыхающие трахаются.
- Почему именно там? - заинтересовался я.
- Это от пляжа самое близкое место, где, как они думают, их никто не увидит. Если оттуда идти, то вот здесь берег изгибается и вроде как тебя уже не видно. В этой стороне, сам видишь, к воде просто так не подойти, вот сюда купаться никто и не ходит. Не, местные конечно давно знают что здесь происходит, мы раньше с пацанами смотреть сюда бегали.
- А вдруг и сейчас там кто-нибудь есть? - с придыханием спросила Ирка.
- Интересно? - прищурился Игорь. - Ну пошли посмотрим. Тихо только!
Проведя какими-то тропками вокруг, он присел у валуна размером с меня и поманил нас к себе:
- Сюда идите! Тихо, не высовывайтесь! Вон, там, внизу...
Мы, стараясь не шуметь, в предвкушении зрелищ подползли к нему.
- Ну, где?
- Вон там!
- Так там же нет никого! - разочарованно протянул Мишка.
- Конечно нет! - заржал Олег. - Ты думал, там очередь стоит круглосуточно?
Но Мишка не собирался оставаться без ожидаемого представления:
- А другие такие же места есть?
- Да полно! - махнул рукой Олег. - Просто они от пляжа дальше, туда специально идти надо. А сюда быстренько добежали, сделали свои дела и обратно загорать. А вообще хоть здесь, где мы сейчас, например, можно... Говорю же, никто сюда не ходит, особенно по вечерам.
- А я вот помню... - перебил его Игорь - веду я как-то сюда одну, и слышу - что-то не то. Во-первых, понятно что место уже занято, а во-вторых... стоны какие-то не такие. Подкрался я, смотрю, а тут два педика обосновались, прям здесь, где мы сидим. И один другого уже вовсю жарит.
- А вы что?
- Да ничего, посмотрели и в другое место пошли. Чай, тоже люди, не пугать же...
- А-а-а... А с кем ты был-то?
- Да не помню, из приезжих какая-то. Их здесь тогда полно было, озабоченных.
- Это в каком смысле? - не поняла Ритка.
- В прямом. - пояснил Олег. - Есть такие - приезжают с надеждой на курортный роман. Ну типа раз меня здесь никто не знает и родственники остались далеко - буду отрываться по полной. А когда отдых подходит к концу, а с романом не сложилось - они напоследок с кем угодно готовы, без лишних ухаживаний и уговоров, лишь бы отпуск не пропал зря. Хотя бывали и те, которые с самого начала так.
- Да ну? - не поверил Мишка.
- Так и есть - подтвердил Игорь. - А бывает, что хоть на обычный секс ни за что не согласна, однако минет вообще за событие не считают - таких еще больше. Им это так - маленькое приключение. Я, помню, одной всего-то сумки помог с рынка донести - сама отсосать предложила. Типа в благодарность. А, между прочим, она с мужем тут отдыхала.
- Ой... - Олег перевел взгляд на слушающих затаив дыхание Ритку с Иркой - Девчонки, это ничего, что мы тут при вас о своих мужских делах?
- Да нормально. - встрял Мишка, явно желающий услышать чего-нибудь еще. - Правда, Ир?
Ирка покивала и Мишка продолжил. обращаясь к Игорю:
- Ну так что, ты согласился?
- Конечно, чего бы мне отказываться? Говорю же, большинство минет за преступление не считает. Вот, девчонки подтвердят...
Он повернулся к Ирке. Та подтверждать не спешила, но и не опровергла:
- Ну не знаю... Наверное... Рит, ты как думаешь?
- Откуда мне знать?
- Не делала чтоль никогда? - притворно удивился я.
- Нет конечно!
- А ты? - обратился Мишка к сестре.
Та что-то невнятно промычала. Мне показалось, что она немного покраснела, хоть в сгустившихся сумерках видно было плохо. Делала - решил я. Иначе, как Ритка, прямо бы сказала.
- Ир... - предложил вдруг Олег - А может ты и нам сделаешь? Что тебе стоит?
Ирка помотала головой:
- Сдурел что ли?
- Ну давай, Ир! - подключился Игорь. - Тебе ж нетрудно! Только минет, ничего больше! Мишка с Федором тоже хотят. Давай, мы никому не скажем!
Ирка снова помотала головой, но уже не так категорически.
- Отстань, сказала! Я малознакомым минеты не делаю!
Олег возмутился:
- Какие же мы малознакомые? Ты еще про Мишку так скажи. И меня аж второй день знаешь, кто такой, где живу... чего тебе еще? И вообще, ты ж сама согласилась, что дело пустяковое?
- Да мы даже глубоко совать не будем. - не унимался Игорь - Так, просто губами подержишь...
- Правда, Ир, что тебе стоит? Это же не секс! - подключился я под осуждающим Риткиным взглядом.
По Ирке явно было видно, что внутри нее происходит некая борьба. Она переводила взгляд с одного на другого. Мы продолжали уговоры. Ирка сдавалась на глазах. Я уже чувствовал, что должно получиться. В предвкушении низ живота наполнился жаром.
- Ну, даже не знаю... - нехотя произнесла она.
- Ирочка, да что здесь знать-то? Просто ротик открой... - Олег подошел к ней вплотную и вывалил член.
Головка коснулась Иркиных губ, поелозила по ним. Ирка не пыталась отвернуться, только уперлась руками в Олеговы бедра.
- Ирочка, ну приоткрой ротик... ну хоть чуть-чуть...
Ирка немного раздвинула полные губы и головка чуть втиснулась между ними.
- Да, умница... теперь язычком пощекочи... вот так. А поглубже можно?
Член вошел в рот чуть дальше, еще сильнее раздвинув губы. Иркин взгляд метался то в мою сторону, то к Игорю, то к Ритке, старательно избегая Мишки. Наши же лица выражали полное одобрение ее действиям и живейшую заинтересованность. Между тем Олегов член оказался у нее во рту наполовину.
- Умница, Ирочка! Теперь сильнее губки сожми и соси. Да что я тебе говорю, ты же сама прекрасно это умеешь!
Член размеренно ходил у Ирки во рту, блестя от слюны. Олег придерживал ее голову, поглаживая по затылку и незаметно подталкивая к себе. В тишине раздавалось характерное причмокивание и напряженное Олегово сопение.
- Ир... - выдохнул он - Тебе в рот кончить можно?
Она замотала головой, едва не выпустив член.
- Спокойно, Ир... нельзя так нельзя. Тогда я на грудь, хорошо? - И не увидев возражений, обратился к Мишке:
- Лифчик с нее сними, а то испачкаем...
Мишка дрожащими от возбуждение руками развязал на ее спине и шее узлы, предьявив нам небольшие острые груди с торчащими от возбуждения сосками. Мишка не удержался от искушения и сжал одну из них в ладони.
- Рит, а ты так не хочешь? - подвинулся я к сестре.
- Во Ирка дает! - вместо ответа она озвучила свои мысли, впрочем, недвусмысленно отодвинувшись от меня. - Федь, а ты тоже будешь?
- А ты как думаешь? Буду конечно! У меня вон глянь что твориться на них глядя- я без всякого стеснения продемонстрировал ей окаменевший член.
Олег кончил, как и обещал, на грудь Ирке, заодно попав на руку Мишке. Пока Мишка, бурча, вытирал руку о траву, Иркин рот занял член Игоря. Теперь уговаривать Ирку не пришлось, поэтому член сразу вошел в рот насколько возможно. Ирка посмотрела вверх на Игорево блаженное лицо и принялась двигать головой. Мишка снова занялся ее грудями, не отрывая взгляда от входящего в рот сестры члена.
- Рит, а может все же ты тоже, а? Только со мной? - возобновил я попытки. Терпеть уже не было никакой возможности.
- Федь, отстань... сказала
<<12 3 .. 30 31 .. 58 59 .. 87  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу