Лого dojki.org

Автор неизвестен - Сборник инцестов читать онлайн, страница 31


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
меня очень чувствительная грудь. Не надо ее больше трогать, а то я совсем голову потеряю.
- Ну хорошо... - разочарование мое было велико. Я только вошел во вкус и готов был играть с маминой грудью всю ночь напролет.
Мама встала и отошла к окну, уставившись на улицу. Я остался на кровати, спрашивая себя, правда ли я только что ласкал ее грудь, или это мне приснилось.
- Вовка, поди-ка сюда! - с непонятным азартом вдруг позвала меня мама. - Посмотри, я действительно вижу то, что вижу?
Я подошел к ней.
- Вон, вон там. - указала она.
Теперь я разглядел, что происходит на участке Юрика и Женьки. Несмотря на сумерки, хорошо было видно что они трахаются. Женька стояла коленями на деревянном кресле, грудью упираясь в его спинку, а сзади энергично втыкал в нее член Юрик. Все это происходило прямо во дворе, рядом с крыльцом. К нам они расположились ровно боком, что позволяло отлично все рассмотреть.
- Трахаются... - вырвалось у меня. В другое время я бы обрадовался такому, но как вести себя при маме пока не сообразил. Может, надо сделать безразличный вид и отвернуться?
- Давай посмотрим... - шепотом разрешила мама мои сомнения. - Они нас тут не заметят?
- Нет.
Юрик, распаляясь, периодически принимался трахать жену сильнее и резче. От этого кресло под ней начинало опасно раскачиваться и ему приходилось останавливаться, вынимая из Жени член, а потом возвращаться к прежнему темпу. Мы с мамой стояли рядом, молча за этим наблюдая. Через некоторое время я не выдержал и достал бинокль. В оптику были видны даже синеватые вены, обвивающие Юркин орган и торчащие Женькины соски.
- О, что у тебя есть! - увидела бинокль мама. - Дай-ка мне посмотреть.
Она поднесла его к глазам и застыла, вглядываясь в трахающуюся парочку. Я подождал, но вскоре понял, что добровольно мне бинокль не отдадут.
- Мам - протянул я из-за ее плеча руку к прибору - Я тоже посмотреть хочу!
- Подожди. - она схватила мое запястье, прижимая к себе. - Сейчас...
Вряд ли она сделала это специально, но моя рука оказалась прижата к ее груди. Лифчик все еще оставался сдвинутым вверх и через кофточку я ощутил ладонью напрягшийся сосок. Пальцы уперлись в твердую пуговицу, которая выскользнула из петли едва я до нее дотронулся.
Остальное я делал уже осознанно. Юрка и Женя меня интересовать перестали. Я делал вид что пытаюсь вытащить из маминой руки свою, мама не давала, возвращая ее на место и сильнее прижимая к себе. Судя по результату, делала она это совершенно автоматически, захваченная происходящим на соседнем участке. Результат же был таков, что расстегнутая вверху кофточка сдвинулась и в ладонь мне легла обнаженная грудь. А дальше... дальше я, благодаря маминому уроку, знал что делать.
Сначала мама перестала меня удерживать, а потом и вовсе убрала руку. Осмелев, я другой рукой, стоя сзади нее, расстегнул оставшиеся пуговицы, сдвинул лифчик еще выше и без помех занялся обеими ее грудями, незаметно для себя плотно прижавшись пахом к ее ягодицам. Мама не отрывалась от бинокля, но ее сбивчивое дыхание подсказывало мне что я все делаю правильно. Она начала сама прижиматься ко мне, сначала совсем чуть-чуть, потом сильнее, шевеля попой так, чтобы каменной твердости бугор на моих штанах терся о ее ягодицы.
Выглянув через ее плечо я отметил, что Юрка с Женькой уже закончили. Мама опустила бинокль, но в остальном менять ничего не стала, по прежнему подставляя свою грудь моим рукам. Сквозь ее участившееся дыхание иногда прорывались легкие стоны, зад откровенно вилял, прижавшись к скрытому в штанах члену. Вдруг, когда я в очередной раз слегка сжал ее попавшие мне между пальцев соски, она издала громкий, не сдерживаемый более вскрик, напряглась всем телом в моих руках и через мгновение расслабилась, чуть не упав. Я вдруг понял, что только что довел собственную мать до оргазма. Осознав это, мое тело само выгнулось, вдавив член в мамину ягодицу и я понял, что кончаю прямо в трусы.
Добравшись до кровати, мы повалились на нее, тяжело дыша.
- Вов, ты понял, что сейчас сделал? - грустно спросила она.
- Понял.
- И как я должна к этому относится?
- Мам, ну ты же сама меня научила! Я же просто... .
Тут я задумался. Мне показалось, что для того чтобы удовлетворить женщину просто игр с грудью мало. Ну то есть для полного эффекта женщин надо трахать естественным образом.
- Понимаешь, Вов. . - мама пришла мне на помощь, правильно истолковав мою заминку - Иногда, достаточно редко, бывают женщины которые могут получить оргазм только от ласк груди. Такие, как я например. Если, конечно, это правильно делать. Я вот, дура, тебя научила. На свою голову.
- Мам, ну прости. Я ж не знал...
Если бы я в самом деле предполагал чем все закончится я бы десять раз подумал. Все-таки просто потрогать грудь - это одно. А почти трахнуть, во всяком случае с тем же результатом - это совсем другое.
- Ладно, Вов, это я сама виновата. Знала же чем может кончится. Кстати, а сам-то ты как?
Она не спрашивая разрешения положила руку на мои штаны спереди:
- Ой! Промокло все. Давай, снимай быстренько, я сейчас застираю.
- Да я сам...
- Давай-давай! - не слушая моих возражений она стянула с меня штаны вместе с трусами, без интереса взглянула на опавший член и ушла.
Мне показалось, что она немало озадачена произошедшим и пока не смогла решить что теперь делать. Я и сам был немного не в себе после всего. А ложась спать вдруг подумал, что несмотря на все сегодняшние события увидеть мамину грудь мне снова не удалось.
Наверное, в том что я полночи ворочался а потом спал до обеда был виноват вчерашний, насыщенный событиями день. Во всяком случае разбудила меня мама.
- Вставай! Обедать пора! - растолкала она меня.
- Наверное завтракать? - поправил я ее.
- Обедать! Вставай, соня!
На дворе давным-давно был белый день. Правда, на небе появились тучки, то и дело закрывающие солнце, но это нисколько не помешало Женьке снова загорать в ставшем уже привычным для меня виде. Это я заметил, как всегда первым делом выглянув в окно.
- Что, на Женьку смотришь? - усмехнулась мама. - Нет, Вов, ну как они вчера, а? Посреди двора прям... Как ты думаешь, они догадываются что мы их могли увидеть?
- Не знаю. Навряд ли.
- Я тоже так думаю. - мама встала рядом, тоже разглядывая Женьку. - Вов, а тебе Женя нравится?
- Это в каком смысле?
- Как женщина.
- Не знаю. Ничего вроде. - к такому вопросу я был не готов и потому ничего умнее сказать не смог. - А тебе Юрка?
- Ну честно говоря, я бы не против с ним... Ну ты понял. - она неожиданно серьезно посмотрела на меня. - Ты же мне это разрешишь?
От такой честности я ненадолго впал в ступор.
- Я подумала, что после вчерашнего нашего. . гм. . разговора мы с тобой можем обсуждать такие темы. - пояснила она.
Я только молча кивнул, что было расценено ей как согласие по обеим вопросам.
- Но мне будет нужна твоя помощь. - предупредила она.
- Как это?
- С Женькой. Я хочу их сегодня вечером в гости позвать. Стол накроем, посидим. . Надо, чтобы ты Женьку в нужный момент отвлек. Чердак ей свой покажи что ли. Или в сад своди. Хотя бы на полчасика, а лучше на час.
- Попробую... а вдруг она не захочет?
- Ты, главное, попробуй... Скажи, что с чердака их участок виден. Она обязательно захочет поглядеть что именно ты мог оттуда рассмотреть.
- Попробую. - повторил я.
Пообедав, мы сходили на речку окунуться, а на обратном пути завернули к ребятам. Калитку открыла Женя, в полном купальнике, хотя я в глубине души и надеялся что она будет в том же виде, в котором загорает. Мама посетовала на то, что жить здесь скучно, народу нет, а потому мы, оставшиеся, вчетвером обязательно должны собраться вечером за столом и выпить по бокальчику вина. Подошедший Юрик сходу одобрил это предложение. Женя тоже согласилась, предварительно уточнив, правда, будут ли там братцы. Я, честно говоря, не понял, чего ей хотелось - чтобы были или наоборот.
Договорившись обо всем, мы вернулись домой. Мама провела ревизию продуктов и отправила меня в магазин. В этот раз я шел один и потому добрался туда быстро. Та же продавщица в том же виде меня узнала, поздоровалась и выдала все согласно подготовленному мамой списку. На обратном пути я замедлил шаг возле памятного места, словно ожидая вновь увидеть там усатого и его женщин, но чуда не случилось. Зато потом, уже в деревне, я встретил Светлану. Некоторое время мы шли вместе.
- Вов, так когда тебя в гости ждать? - интересовалась она, кокетливо прижимаясь ко мне бедром. - Ты же обещал.
- Приду. Вот прям на днях загляну! Я же только вчера пообещал!
- Па-а-адумаешь. . вчера. Мы с Валькой по тебе скучаем. .
- Да некогда пока. Дом ремонтировать надо, убираться... мама не поймет, если я уйду. - про сегодняшний визит Юрки с женой я решил не говорить. А то вдруг тоже напросятся, а у нас с мамой другие планы.
- А вы вместе с ней приходите! - она снова прижалась ко мне. - Сашке она понравилась, она не пожалеет!
О как! - удивился я. - Надо понимать, усатый в семейном кругу намекнул что не прочь маму трахнуть, а эти и рады помочь. Ну нифига ж себе семейка! А я, надо понимать, в это время буду занят его женой. Я так живо представил себе эту картину, что рука сама собой схватила Светлану за ягодицу.
- Ой! - чуть громче чем следовало вскрикнула она - Вов, ты что? Не здесь же, люди смотрят!
- Какие люди? - оглядел я безжизненные дома.
- Мало ли... Хочешь, пошли к нам прямо сейчас?
С некоторым сожалением я отклонил это предложение. Мне и в самом деле стоило поторопится, солнце уже близилось к закату.
Мама в коротком, до середины бедер, халате накрывала на стол.
- Ну наконец-то! - встретила она меня - Ребята с минуты на минуту придут, а ты ходишь где-то!
- А что такого!? - обиделся я - Нормально хожу. Прошлый раз еще дольше ходил.
- Кстати, а почему дольше?
Я только раскрыл рот, чтобы рассказать про особенности семьи усатого, как в калитке возник Юрка, бережно держа в руках бутылку. Из-за его плеча выглядывала, улыбаясь, Женя.
Первая бутылка закончилась на удивление быстро. Причем мне по молодости лет из нее почти ничего не досталось. Юрик, как обычно, пил
<<1 .. 11 12 .. 22 23 .. 3031 32 .. 49 50 .. 67 68 .. 87  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу