Лого dojki.org

Автор неизвестен - Сборник инцестов читать онлайн, страница 32


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
не стесняясь, но и Женя не отставала. Наверное, на нее расслабляюще действовало отсутствие потенциально опасных братцев. У мамы глазки тоже подозрительно заблестели. Ее предложение показать гостям наш участок было встречено бурным одобрением. Все трое неуклюже выбрались из-за стола и покачиваясь побрели в сад. Я не пошел - было лень, да и что я там не видел?
Через полчаса они вернулись. Женя спросила, где тут у нас туалет и отлучилась в указанном направлении. Мама жаловалась, что сад неухожен, зарос чем попало и она сейчас даже поцарапалась. При этом она продемонстрировала царапину Юрке, поставив одну ногу рядом с ним на скамейку и указывая куда-то в район колена. Короткий халат задрался еще выше, а Юрка громко сглотнул, уставившись вдоль ее обнажившегося бедра в темноту под халатом, но тут вернулась его жена и мама приняла приличную позу.
Еще через полбутылки, что соответствовало примерно часу, мама пожаловалась Юрику на провалившийся в спальне пол. На самом деле там дело было в сущей ерунде и даже я знал как все исправить, но у мамы были свои соображения об этом на сегодня. Юрик расправил плечи и заявил, что он лучший специалист по полам в округе. После нескольких неудачных попыток объяснить проблему на словах было решено прямо сейчас пойти и посмотреть лично. Польщенный доверием Юрка надулся как индюк. Это выражение я слышал давно, но воочию гордую птицу увидел только сегодня возле магазина. Так вот Юрка точь-в-точь так же вышагивал к крыльцу, выпятив грудь и гордо поглядывая по сторонам. Мама шла впереди, я за ним, а сзади плелась Женька.
- Вот тут. - указала мама Юрке в угол.
- Г-г-где? - вгляделся он в темноту.
- Ну вот же! Иди сюда, ближе! - мама стала на четвереньки, тыча пальцем в край доски у стены.
Халат на ней сзади задрался совсем уж бесстыдно, едва прикрывая попу. Юрка, забыв зачем пришел, уставился на нее, механическим движением поправил член и оглянулся на жену. К счастью, когда мы сюда пришли я остановился в дверном проеме и закрыл собой Женьке весь обзор. Тем более она с самого начала не проявляла интереса к этим строительным делам. Но теперь я понял, что ее пора отсюда уводить.
- Юра, что ты там такое увидел? - позвала его мама. - Подойди, посмотри поближе, руками потрогай!
Для меня эта фраза прозвучала крайне двусмысленно. Тем более я-то видел куда он смотрит.
- Пошли, Жень, все равно мы в этом ничего не понимаем. - повернулся я к Юркиной жене. - Давай я тебе лучше свой чердак покажу.
- Ты на чердаке живешь?
- А что? Просторно, никто мимо не ходит. . А вид какой!
При этом я ненавязчиво подталкивал ее к лестнице, слыша за спиной:
- Юр, еще вот здесь попробуй... чувствуешь?
Женя довольно уверенно поднялась по качающейся лестнице и исчезла в люке. Я взобрался следом, слегка жалея что на ней не юбка а шорты.
- А ничего у тебя тут... - одобрила она интерьер. - Чисто. Долго убирался?
- Долго. Тут все завалено было.
- У нас тоже чердак есть. Только все руки не доходят...
Она подошла к окну.
- О, гляди, речка видна! И пляж! Наверное, днем разглядеть можно кто там загорает?
Женя полюбовалась видом еще немного и перешла к другому окну:
- Та-а-ак... А тут у нас что?
- Ну вот там братья живут. - начал показывать я. - Вон там уса... тьфу, Александр...
- Да ладно тебе! - рассмеялась Женя. - Я его тоже усатым называю. Постой, а вот там - это же наш дом!?
- Ваш...
Некоторое время она молчала, что-то прикидывая. Потом спросила:
- Так тебе, получается, видно как я загораю?
- Ну да... - мне стало немного стыдно, но не настолько чтобы бухаться на колени и вымаливать прощение. - Я ж не виноват что окно сюда выходит.
- Подожди-подожди... - наморщила она лоб. - А ты вообще часто сюда смотришь?
- Ты как спросишь... как будто у меня график какой...
Она опять задумалась.
- Да видел я вас с Юркой, видел... - признался я, догадываясь что именно она хочет выяснить, но не знает как.
Женя покраснела, так, что это стало видно даже в полумраке чердака.
- На столе? - выдавила из себя она.
- Нет, на кресле. Вчера.
- Понятно. Это все Юрка. - пожаловалась она. - Подавай ему экзотику, чтобы в разных нетрадиционных местах. Никто не видит, никто не видит! Ага, как же, никто!
Я слушал ее вполуха, одновременно прислушиваясь к доносящемуся снизу ритмичному поскрипыванию кровати. Женька, глянув на меня, тоже замолчала и прислушалась.
- Вов. . - шепнула она, заглядывая мне в лицо - Вов, я правильно понимаю? Они там... Твоя мать и мой Юрка... Они там трахаются?
- А что? - попытался я сделать равнодушное лицо.
- Вов, ты не понял! - встряхнув меня, громко зашипела Женька. - Они трахаются! Мы же в любую минуту можем к ним зайти и это увидеть! Получается, твоя мать трахается практически при сыне, а Юрка - при жене! В открытую!
- Мало ли что Юрка делает под воздействием алкоголя? Может, он вообще сейчас думает что с тобой лежит!
- Ну да... очень легко перепутать сиськи твоей матери и мои... - она натянула на груди футболку, так, чтобы она обтянула ее первый размер. Ну или второй.
Проступившие на ткани соски подсказали мне, что и сегодня лифчика на Жене нет.
- Зато тебе лифчик не нужен! - озвучил я увиденное. - Вон как торчат классно.
- Правда? Ну да, торчат. Только все равно мало.
- Женская грудь должна вмещаться в мужскую руку! - выдал я услышанную когда-то фразу.
- Это смотря какого размера у мужчины рука...
Я сразу вспомнил здоровую Пашкину лапу, в которой Женькина грудь скрывалась полностью и, наверное, еще оставалось место. Но в ответ показал ей свою ладонь. Женя посмотрела на нее и вдруг сдернула с себя футболку:
- Ну попробуй...
На ощупь ее грудь показалась мне намного более упругой чем мамина. И конечно намного меньше. И, разумеется, в руку мне все равно не вместилась. Однако я честно старался, ощупав оба ее твердых холмика со всех сторон.
- Хватит. - наконец сказала она. - Не вышло у тебя.
- Подожди, дай еще разок попробую...
- Ну-ну...
Однако теперь я не стал заниматься ерундой, а применил полученные от мамы знания.
- Ты чего? - не поняла Женя, когда вместо того чтобы мять, я легким касанием провел по груди сбоку.
- Сейчас. . подожди...
С каждым движением я чувствовал себя увереннее. Женя больше не возражала, позволяя мне делать с грудью что угодно. Взглянув на нее, я отметил, что глаза ее закрыты, а дыхание стало плавным и глубоким. Внизу к скрипу кровати добавились женские стоны. Член стоял как каменный, больно упершись в трусы.
- Ф-ф-ф-ф-ф... - выдохнула Женя и открыла глаза. - Вов, хочешь меня трахнуть?
И на мой ошарашенный взгляд пояснила:
- А что, этот гад там трахается, а я чем хуже? Тем более я тут с тобой и так едва не кончаю. Где ж ты так научился?
- Так они скоро наверное закончат и нас искать будут... - проигнорировал я последний вопрос, подходя, однако, вслед за ней к кровати.
- Не скоро. - Женя расстегнула шортики и перешагнула через них, оставшись в желтых трусиках. - Юрка когда выпьет часами может трахать. Ну чего ты ждешь?! Раздевайся и сними с меня эти чертовы трусы!
Она откинулась на кровать. Я торопливо сбросил с себя все и потянул с нее последний предмет, глядя как передо мной обнажается лобок.
- Ну давай же! - затащила она меня на себя. - Сколько можно ждать!
Я лег сверху, но член уперся куда-то не туда. Сунув между нами руку я попытался направить его куда нужно, но второпях опять не попал.
- Вов, первый раз, да? - шевельнулась подо мной Женя.
- Первый...
- Дай, я сама...
Тонкие пальчики прикоснулись к члену, чуть приподняли и головка провалилась в жаркую глубину. Все мои чувства сосредоточились на поверхности полового органа, охваченного со всех сторон тесным влагалищем. Я замер, наслаждаясь этим ощущением, но тут мою поясницу обхватили женские ноги, подталкиванием давая понять что от меня ждут. Я начал двигаться, с каждым толчком все смелее трахая Женьку. Я трахаюсь! - переполнял меня восторг. - По настоящему! Каждая клеточка моего тела ликовала, когда член, раздвигая стенки, врывался в Женькино лоно, заставляя ее тихо охнуть. Внизу особенно громко закричала, кончая, мама, а вслед за ней и Женька задергалась подо мной, тесно сжимая влагалищем член. От чувства, что это я, именно я довел ее до оргазма я и сам кончил, запоздало подумав, что в нее, наверно, не стоило бы. Но вытащить член было выше моих сил и потому вся сперма хлынула прямо в стонущую подо мной Женьку.
- Слезь с меня. - потребовала она через минуту. - Ты тяжелый.
Я скатился с нее, оставшись рядом и не убирая руку с груди.
- Поздравляю тебя с потерей девственности! - повернулась она ко мне. - Ты рад?
- Спрашиваешь!
- Вот уж не думала, что буду помогать с этим делом соседскому пацану. А главное, и самой понравилось! Может повторим?
- Да я это... - поглядел я на мягкий член.
- Не переживай, через десять минут будет как новенький... . Э-э-э-э. . Вовка, ты что, в меня спускал?
- Н-ну да... приготовился я к выговору. - Не смог себя заставить вытащить...
- Вот черт... - Женька села и расставила ноги заглядывая в промежность. - Ну ладно, день сегодня вроде безопасный... но течет же! А ну, подай трусы! Да нет уж, не мои, свои давай!
Пока она вытирала вытекающую из нее сперму я разглядывал как устроены женские половые органы. В общем я их примерно так и представлял, вон одни губы, другие, вон там, наверное, клитор, а вон там, где сочится мутная жидкость, и есть то отверстие, которое я только что трахал. И чего я только сразу вставить не смог!?
Между тем внизу мама кончила еще один раз и скрип кровати затих. Мы прислушивались еще некоторое время, но он больше не повторился.
- Жалко. - сказала Женя - Не успели мы второй раз, давай одеваться.
- Так может завтра? - предложил я.
- Завтра - это завтра. Может и послезавтра. Но я-то сейчас хотела! Эх!
Мы оделись и сползли вниз. Оказалось, секс забирает немало сил. Мама и Юрка присоединились к нам чуть позже. Женщины посмотрели друг на друга, оценили взъерошенный вид друг друга и рассмеялись. Я тоже похихикал. Один Юрка, занятый разливанием вина, выглядел как ни в чем не участвовавший.
Проводив через час гостей, мы убрали со
<<1 .. 11 12 .. 22 23 .. 3132 33 .. 50 51 .. 68 69 .. 87  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу