Лого dojki.org

Автор неизвестен - Сборник инцестов читать онлайн, страница 45


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
какую-то бяку.
- Она сама поговорить с тобой хочет. Ну насчет того чтоб ты никому не растрепал про это...
А я-то теперь собирался теперь по возможности вообще ей на глаза не попадаться на всякий случай! Ан нет, придется встретиться, для нее этот разговор важен. Интересно, как она меня собирается уговорить молчать? Или просто хочет убедиться что я и без уговоров так поступлю?
- А без этого никак? - на всякий случай спросил я.
- Никак. Да ты не бойся! Ну пообещаешь никому не рассказывать и все нормально будет.
- Ну-ну... И когда она хочет меня видеть?
- Да когда угодно. - пожал он плечами - Вот хоть сейчас, она уже придет скоро.
Сначала я хотел сбежать, получить время обдумать предстоящую беседу, но в конце концов пришел к выводу что чем скорее разберусь с этим - тем лучше. А наговорить что-нибудь убедительное как-нибудь и без подготовки сумею.
Олжасова мать появилась где-то через полчаса, застав нас мирно беседующими. Мое присутствие ее не удивило.
- А, Константин, добрый день! Я как раз с тобой поговорить хотела. Сейчас, только переоденусь... - она взяла халат со спинки кровати и направилась было к двери душевой.
- Мам, останься... - остановил ее Олжас. - Переоденься здесь, мы же все равно тебя видели уже.
- Ну хорошо. - после короткого раздумья она вернулась и бросив халат на кровать начала расстегивать блузку.
- Кстати, Костик, как я тебе без одежды? - заводя руки за спину и избавляясь от лифчика спрашивала она. - Не слишком старая? Сиськи не сильно обвисли?
От того что предполагаемый разговор начинается со стриптиза я несколько растерялся. Больше всего меня поразило как легко она согласилась на Олжасово предложение несмотря на мое присутствие. Она подошла, остановившись передо мной, поводя плечами и одновременно начиная расстегивать брючки. Даже вблизи сиськи выглядели неплохо. Вверх они, конечно, не торчали, да это и невозможно при таком размере, но и без этого производили необходимое впечатление. Она наклонилась, стягивая с себя брюки, от чего ее груди качнулись прямо у меня перед носом а затем выпрямилась, оставшись в одних трусах.
Олжас, тихо подобравшись к ней сзади, нетерпеливо потянул трусики вниз. Я уставился на показавшийся лобок. от удивления невнятно что-то промычав. Там где еще вчера красовались густые черные заросли сегодня белела гладкая кожа.
- Олжас, перестань! - она вцепилась в последний оставшийся на ней клочок ткани.
Видимо, раздеваться полностью в ее планы все же не входило.
- Ну мам... Покажи ему... - он по очереди разжал ее руки и со второй попытки стянул трусики до пола.
Прикрывая голый лобок она перешагнула их, приблизившись ко мне вплотную и убрала руку, открыто демонстрируя мне чисто выбритую промежность.
- Мам, наклонись... - послышался из-за ее спины изменившийся голос сына.
- Олжас, может не сейчас? - попробовала возразить она, но тот требовательно надавил ей на спину, вынуждая нагнуться.
Между ее ног показался его член, направляемый его же рукой. Потеревшись головкой между губок он дернулся вверх, исчезая в ее теле. Тяжелые груди от толчка качнулись ко мне. Член скрылся внутри нее и теперь между женских ног болтались только Олжасовы яйца.
- Пониже... - нажал он ей на спину.
Женщина согнулась, опираясь на мое кресло. Перед глазами оказались ее затылок, спина, верх ягодиц и за ними неторопливо трахающий мать Олжас. Поначалу он гордо, словно хвастаясь, поглядывал на меня, но по мере нарастания возбуждения завел глаза к потолку, полностью сосредоточившись на другом. Невидимые теперь мне груди раскачивались совсем рядом с моими лежащими на коленях руками, иногда задевая их, поэтому вполне естественно что вскоре они оказались в моих ладонях. Сжимая в руках упругую плоть я слышал как она резко выдыхает в такт толчкам сына и чувствуя что член вот-вот прорвет джинсы. Хоть совесть и подсказывала мне что так поступать с матерью друга не стоит, я не удержался и расстегнув штаны выпустил наружу каменный ствол, одновременно надавливая Олжасовой матери на затылок. После недолгого сопротивления головка коснулась ее лица, скользнув вроде бы по щеке - мне сверху не было видно. Я повторил попытку. Снова не получилось. Пришлось подвести член к ее губам и придерживать, пока головка не оказалась во рту. После этого я позволил себе взять ее за голову и ненавязчиво подталкивать, надевая на член. До тетки ей, конечно, было далеко, но мне сейчас было достаточно и просто скользящих по стволу горячих губ. Я откинулся и закрыл глаза, наслаждаясь ими. Почувствовав приближение оргазма с силой прижал ее голову к себе и задержав дыхание выпустил струю куда-то ей за щеку.
Открыв глаза я обнаружил, что рядом стоит давно закончивший свои дела Олжас и разглядывает как мой член покидает перемазанные спермой губы его матери. Пока я ожидал его справедливого возмущения своими действиями она поднялась и не открывая рта просеменила в душ.
- Костик, ты чего? - отреагировал он на мой настороженный взгляд.
- Ты извини... - начал я - Не смог удержаться...
- А-а-а! - перебил он меня - Вон ты о чем! Да я не возражаю если она не против. Мне наоборот, даже понравилось вдвоем.
- Так тебе ж не видно ничего было?
- Почему ничего? Видно как ты ее голову дергаешь. А остальное додумать нетрудно. Конечно, я бы подробности посмотреть не отказался, но оно и так неплохо получилось.
Будут тебе подробности... - подумал я. Почему-то секс с Олжасовой матерью оставил только приятные впечатления хотя поначалу я чувствовал себя виноватым из-за того что вроде как изменяю маме. Теперь же чувство вины куда-то подевалось, зато вспомнилась мамина шутка что если я ее не удовлетворю она пойдет к Олжасу. Или это была не шутка? Мне вдруг самому стало интересно посмотреть на них вдвоем со стороны. Надо будет осторожненько ее распросить как она относится к таким вещам.
Олжасова мать появилась из душа уже в халате.
- Так вот, Костик, нас отвлекли но поговорить все же надо... - как ни в чем не бывало начала она усевшись напротив.
Дальше случилось примерно то, что я и ожидал - объяснение серьезности ситуации а так же ее исключительности, обоснование того почему никто не должен об этом знать, прозрачные намеки что если я буду правильно себя вести то сегодняшний минет (тебе же понравилось, правда?) далеко не последний. Я кивал и соглашался. Закончилось все взятием с меня страшной клятвы никому ничего не рассказывать.
К себе я вернулся уставшим от этой беседы. Как будто нельзя было просто спросить меня и убедиться что я и сам все прекрасно понимаю. Ей, конечно, так спокойнее, но мне, расслабившемуся после секса, нелегко было делать внимательный вид и умное лицо.
Вернулись мама с теткой и потащили меня обедать. В столовой обнаружились новые лица - семья из трех человек. Мать, отец и пацан по виду на пару лет моложе меня.
- Утром приехали. - поймав мой взгляд подсказала тетка. - Пока ты спал.
Я жевал, раздумывая на предмет общения с пацаном. Молод конечно - прикинул я - Два года в нашем возрасте это ого-го разница. Да и посвящать в наши с Олжасом тайны его ни к чему. Но с другой стороны в остальном-то втроем веселее будет.
- Кстати, я не говорила что завтра отец приезжает? - словно невзначай поинтересовалась мама.
Я аж поперхнулся...
- Завтра?
- Ага. На один день, посмотреть как мы тут. Вечером уедет. Завтра ж суббота, выходной у него.
Надо же, а я тут совсем в календаре ориентироваться перестал! Точно, суббота. Он же еще перед отъездом говорил что по выходным навещать будет. Что тут ехать - два часа на машине. Ну это пусть, это я переживу. А то сначала подумал - он насовсем к нам и мама меня к себе больше не подпустит.
По традиции после обеда у нас случилась прогулка. Несмотря на мрачные теткины прогнозы погода так и не испортилась. Сегодня мы выгуливались втроем - я, мама и тетка. Нетрудно догадаться что все три часа я умирал от скуки, слушая их болтовню. Как они так могут? Целыми днями вместе, и тоже наверное не молчат, но всегда остается что-то что нужно немедленно обсудить. Не, никогда мне женщин не понять.
А вот после ужина мы шлялись по парку уже с Олжасом - совсем другое дело! В первую очередь меня интересовало что его мать обо мне думает после моего утреннего визита.
- Нормально все. Хороший, говорит, мальчик.
- А что я ее в рот...?
- На самом деле она говорит что предполагала что-то подобное. И это... сказала, что придется дать тебе еще раз-другой.
- Да!? Не врешь?
- Ага, так и сказала. Говорит, для повышения твоей лояльности. - неожиданно он вздохнул - Только я думаю, ей просто хочется потрахаться еще с кем-нибудь кроме меня. Слышь, Костик, может я что-то не так делаю?
- Тут я тебе не советчик. Откуда мне знать как ей надо?
- А что же делать?
- Не знаю. Хочешь, прямо ее спроси.
- А если она не скажет?
В этих проблемах я при всем желании посоветовать ничего не мог. Разве что трахнуть ее самолично, внимательно наблюдая за ее реакцией. Но заниматься этим вместо простого получения удовольствия желания не было, да и опыта не хватает.
- А ты бы как поступил? - не отставал Олжас.
- Ну-у-у... не знаю. О, смотри-ка! - попытался я сменить тему разговора, указывая на мелькающее впереди между деревьев красное пятно. - Кто это там ходит?
Мы ускорили шаг и вскорости увидели неспешно прогуливающуюся новоприбывшую семейку. Отец с матерью вышагивали впереди, пацан со скучающим видом плелся сзади поглядывая по сторонам. Ядовито-красная куртка была именно а нем.
- Видал? Говорят сегодня приехали.
- Ну и что? - Олжас, судя по его виду по этому поводу восторгов не испытывал - Не впишется он в нашу с тобой компанию. Очень уж у нас темы для общения специфические...
- Мало ли... - возразил я. - Вдруг получится?
- Не-е-е... это вряд ли...
В душе я был полностью с ним согласен, но для порядка сказал...
- А что? Глянь, мать-то его - очнь даже ничего тетка. Я бы вдул. Наверняка и у него такие мысли проскакивают. .
- Толку-то нам с его мыслей. . Она ж с мужем. Кстати, а ты о своей не думал? Она у тебя тоже классная.
На эту тему мне разговаривать с ним пока не хотелось. Я еще не решил, сколько и чего ему можно
<<1 .. 15 16 .. 30 31 .. 4445 46 .. 59 60 .. 73 74 .. 87  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу