Лого dojki.org

Автор неизвестен - Сборник инцестов читать онлайн, страница 48


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
торчащие над землей головы один из мужиков резко развернул тетку лицом к себе и присосался к ее губам, прервав на середине очередное хи-хи-хи.
- Ух ты! - охнул рядом Олжас.
Второй мужик, оказавшись сзади женщины, на секунду нагнулся и над травой взметнулась юбка. К великому сожалению то что происходило ниже было скрыто от наших глаз. Мужик повозился там руками, прижался к тетке и задергался в узнаваемом ритме, не оставляющем никаких сомнений. Тот что стоял спереди наконец оторвался от губ и притянул ее голову вниз, скрыв из нашего поля зрения.
- Чертова трава! - выругался Олжас. - Вот вроде все с ними понятно, а ни хрена не видно!
Мне тоже было обидно.
- А давай вон с той стороны зайдем. - предложил я.
- Только тихо! - Олжас на четвереньках шустро отполз назад, встал и пригнувшись направился по широкой дуге в обход. Я последовал за ним.
Пока мы так крались, трахающаяся троица совершенно исчезла из виду.
- Все, обошли. Теперь туда, они там. - сориентировался Олжас и пыхтя полез в указанном направлении. Я шагнул за ним, не особенно скрываясь - он же, если что, предупредит. В результате я, отвлекшись на лезущие в глаза ветки, врезался в его неподвижную спину. Олжас покачнулся и зашипел на меня сквозь зубы.
- Чего стал? - удивился я.
По моим прикидкам идти надо было еще метров десять-двадцать. Однако выглянув из-за его плеча понял, что мы уже на месте.
Троица была так же далеко, как и от прошлого пункта наблюдения, зато теперь ничто не мешало разглядывать их в полный рост. Мужики за это время успели для удобства поставить женщину на колени и поменяться местами. Один размашисто трахал ее сзади, другой обеими руками тянул ее голову к себе, насаживая ртом на член. Но это все меркло по сравнению с тем что в трех метрах от нас обнаружились мама с отцом. Олжас едва на них не наткнулся и теперь старался даже не дышать. Они тоже наблюдали за совокуплением троицы, думая что оказались единственными зрителями.
Мамина рука плотно охватывала выпущенный из брюк отцовский член, а он в свою очередь копошился под юбкой, стягивая с нее непослушное белье. Почувствовав что колготки с трусами спущены на бедра мама без напоминаний согнулась выставляя округлый белый зад и не отрываясь взглядом от троицы. Там мужики укладывали тетку на спину. Один уже устроился у нее между ног, а второй еще выбирал наиболее удобное положение.
Отец, тоже не отвлекаясь от наблюдения, наощупь небрежно сунул член в маму сразу попав в нужное место. Еще бы, не хватало ему промахнуться после стольких-то лет семейной жизни! Я покосился на Олжаса. Он открыв рот смотрел на моих родителей забыв про трио вдалеке. Ну конечно, здесь, если приглядеться, можно было разглядеть даже волоски на натянувшихся вокруг члена маминых губках. К тому же отцовы сильные толчки сопровождались мамиными невероятно эротичными вздохами, тихими, но от того не менее возбуждающими.
Отвлекшись, я пропустил момент когда трио впереди закончило свою оргию. Тетка, расставив ноги, сосредоточенно вытирала промежность а мужики застегивали брюки. Покончив с гигиеной, тетка подхватила мужиков под руки и поволокла прочь. Моим же до конца было еще далеко. Отец не торопясь резкими толчками вгонял в маму член, медленно потом вынимая. Мама, увидев что троица ушла, позволила себе стонать чуть громче и нагнулась еще ниже, вцепившись в стоящую перед ней сосну. В таком положении нам еще лучше было видно как толстый отцовский член, влажно блестя, входит в нее.
Рядом со мной громко сопел Олжас. На мгновение отвлекшись, я бросил взгляд на его пах, увидев там вполне ожидаемое - руку, мнущую огромный бугор на штанах. Мама негромко вскрикнула дождавшись оргазма. Как я знал из собственного опыта сейчас ее влагалище несколько раз сильно сжало находящийся в нем член. Отец замер, прижавшись к ней, постоял так с минуту и выдернул уже не прежнего гордо торчащего красавца а уныло повисшую сардельку.
Мы неслышно отступили назад и отойдя на десяток шагов чуть не бегом бросились к санаторию. Еще не хватало встретится с отцом и мамой в парке и навести их на ненужные подозрения.
- Трахаться-то как хочется! - Олжас скривился и в очередной раз потер пах рукой когда мы оказались в его номере.
- Подрочи. . - порекомендовал я ему веками проверенный способ.
Мне тоже хотелось, но благодаря тетке не настолько сильно. Я вполне мог потерпеть до вечера, пока отец уедет а мы с мамой ляжем спать.
- Вот еще! - возмутился Олжас - Надо мать найти. Где хоть она ходит?
- Да здесь где-то наверное... Ты же сам должен знать где она обычно бывает.
- Пошли поищем... - предложил он.
Обойдя все места, которые его мать когда-либо упоминала и нигде ее не обнаружив Олжас начал понимать что здесь что-то не так.
- Суббота. - объяснил я ему причину неудачи. - Выходной же! Процедур нет, так что с обычными днями не сравнивай.
- А что ж делать? - заныл он - Я сейчас точно кого-нибудь изнасилую!
- Только не меня!
- Ты не в моем вкусе, успокойся! Вон ее лучше! - Олжас указал на какую-то тетку, в одиночестве направлявшуюся в парк.
- Не-не-не, не надо, она страшная! Пойдем лучше в номер! - я потащил его в здание, оберегая от необдуманных поступков.
- Может еще поищем? - сопротивлялся он.
- Где? Везде уже были. Пошли-пошли, лучше в карты перекинемся.
Карты отвлекли Олжаса на какое-то время. Его мать все не возвращалась. Перед ужином я сбегал к своим, надеясь что за время моего отсутствия он все же подрочит и успокоится. Мама с отцом и теткой сидели у нас. Отец собирался уезжать, а женщины уговаривали его остаться на ужин, потому что им, видите ли, без него будет скучно. А вот после ужина пусть едет куда хочет. Отец еще отказывался, но по нему было видно что останется.
- Хорошо, только я за рулем, пить не буду! - в конце концов согласился он.
А и не надо! - обрадовалась тетка - Пить мы и сами можем, правда. Нин?
Мама согласно покивала. Поняв что не особенно здесь нужен, я вернулся к Олжасу. По его виду было понятно, что моим отсутствием он не воспользовался.
- Пошли жрать! - потребовал я.
- Пошли...
В столовой народу оказалось необычно много. Видимо многие решили отметить выходной подобающим образом. Некоторые компании судя по всему сидели здесь еще с обеда. Мы, по малолетству еще не привыкшие к шумным и длительным застольям, быстренько перекусили и направились к лестнице. Олжас все время вертел головой, выискивая мать, но как и раньше безуспешно. На полпути нам встретились спускающиеся отец с мамой и теткой. Я отрапортовал что мы уже поели, а Олжас старательно смотрел в пол не поднимая глаз. Зато потом долго провожал глазами спускающуюся по ступенькам маму покачивающую обтянутым узкими джинсами задом. А может и тетку - та тоже вырядилась не менее соблазнительно. Я не стал ему мешать. Наконец мои родственники скрылись из виду и мы двинулись дальше.

Часть Третья
- Ребята! Можно вас на минутку? - обратился к нам какой-то мужик на лестничной площадке третьего этажа.
Площадка, как и все в этом здании, размером была намного больше средней и если бы нас не окликнули мы бы так и свернули на свой этаж никого не заметив. Теперь же мы остановились, повернувшись на голос. У противоположной стены, перед лестницей наверх, покачиваясь, стоял мужчина в костюме и при галстуке поддерживая свою даму. Дама, в настоящем вечернем платье до пола, с оголенной спиной, тяжело опиралась на него и глядела куда-то вбок. Мы подошли. При ближайшем рассмотрении оба оказались пьяны, причем если мужик еще как-то держался, то тетка была вообще никакая.
- Ребята, вы мне не поможете? - попросил мужик - Надо ее до номера довести, а я один больше не могу. Мы на четвертом живем, один пролет остался...
Несмотря на то что женщина была довольно худенькой и ростом не выше нас, мужик тоже габаритами не отличался и на мой взгляд даже удивительно как они сюда-то добрались. Скорее всего, поначалу она хоть как-то шла сама, а теперь и на это не способна.
- Конечно поможем! - Олжас с готовностью поднырнул под ее руку, подставляя шею. Я сделал то же самое с другой стороны. Таким образом, мужик оказался вовсе не у дел и плелся сзади, бормоча...
- Вы, ребят, извините что отвлек... но я ее в самом деле не дотащу... У нас годовщина сегодня... пятнадцать лет... ик! ... со дня свадьбы. Решили вот отметить... да перебрали. Мы вообще-то непьющие, вот с непривычки и развезло... .
Я слушал все это краем уха, внимательно глядя вниз. Длинное платье так и норовило попасть под ноги. Тетка и сама наступала на него через раз. Когда кончились ступеньки стало полегче. Мужик обогнал нас и с пятой попытки попав ключом в замок открыл дверь.
- Ребята, сюда, пожалуйста. Вон, сажайте ее на кровать...
Отойдя в сторону и освобождая проход он вдруг изменился в лице...
- Ох, твою мать! Сумочку забыл! Ребята... - обратился он к нам - Там в столовой сумочка ее осталась! Я сбегаю, а то уведут же! А вы посадите ее и идите, только дверь прикройте! Спасибо вам!
Не дожидаясь ответа он развернулся и заторопился к лестнице. То есть он может и думал что торопится, но на мой взгляд просто медленно брел по коридору держась за стеночку.
Мы внесли даму в номер и попытались усадить на кровать. Она просидела так ровно две секунды и медленно завалилась на спину не открывая глаз.
- Э-э-э... мадам... - потряс я ее за плечо.
Она не отреагировала, мирно посапывая.
- Ладно, пошли. - повернулся я к выходу.
- Подожди... - Олжас стоял, вглядываясь в безмятежное женское лицо. - Здорово она напилась.
- Пойдем.
- Сейчас. Дай хоть глянуть.
Он присел перед ней и осторожно приподнял платье, второй рукой раздвигая ее колени. Мне тоже стало интересно, я присел рядом с ним.
- Ух ты!
На даме были тончайшие белые чулочки, натянутые до самого паха и трусики из маленького треугольничка ткани, не прикрывающие полностью даже выбритые губки.
- Да-а-а... Наверное, хотела поздравить мужа с годовщиной половым путем. - сделал вывод Олжас, без труда сдвигая трусики в сторону.
Его палец прошелся по щели сверху вниз, чуть задержался и вошел внутрь.
- Ты что? - испугался я, бросая взгляд на лицо женщины.
Она никак не
<<1 .. 16 17 .. 32 33 .. 4748 49 .. 61 62 .. 74 75 .. 87  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу