Лого dojki.org

Автор неизвестен - Сборник инцестов читать онлайн, страница 55


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
подсунуть, ну хотя бы с предыдущей страницы... Как два твоих будет.
Серега тем временем расстегнул и приспустил штаны, демонстрируя хозяйство...
- Вот, у меня сейчас тоже не стоит, зато висит вон как. А у вашего Геракла мошонка больше чем его огрызок.
- Ни о чем не говорит. - возразил Олжас. - У всех по-разному увеличивается когда встает, у кого вдвое, у кого втрое, а у кого-то всего на пару сантиметров.
Серега не согласился. Они долго спорили, пока не решили на собственном опыте выяснить изменения размера при эрекции. На подоконнике очень удачно нашлась забытая кем-то линейка. Серега приступил к измерениям в состоянии покоя. Получились какие-то смешные сантиметры. У Олжаса вышло чуть больше. Мне тоже пришлось участвовать. Затем началось самое трудное - добиться максимальной эрекции. Сосредоточенно поработав кулаком Серега быстро приложил линейку и огласил результат. Олжас ухмыльнулся и подставил ему свою дубину...
- Сам меряй, а то не поверишь...
Стараясь не касаться руками Олжасова конца Серега померил и погрустнел. У меня получилось чуть меньше Олжаса но больше Сереги. Как-то все подзабыли, что первоначально интересовались только пропорциями увеличения каждого члена, а не сравнением абсолютной длины между собой.
- Щас, еще добавлю... - недовольный собой Серега снова задергал себя за конец.
- Сережа, ты тут? - послышался от двери голос его матери.
Она вошла и уставилась на нас. Из-за ее плеча удивленно таращился Серегин отец. Зрелище, наверное, было занимательным - три пацана с торчащими членами, причем один из них дрочит.
- Мам, ты как нас нашла?
- Женщина в холле сказала что вы здесь. Что тут у вас происходит?
Они с отцом подошли ближе, выслушивая сбивчиво оправдывающегося сына, и в конце концов рассмеялись.
- А мы-то подумали... - сквозь смех говорил его отец - У вас тут гомосексуальные игры... А тут всего-то... меряются они... Может и мне поучаствовать?
- Не, так не честно! - воспротивились мы с Олжасом.
- Ладно, не буду. А вот сыну помочь надо, правда, Маш? - обратился он к жене.
- Помогу. - вздохнула она, опускаясь перед Серегой на корточки.
Не успели мы как следует удивиться, как Серегин член исчез у нее во рту. Этого, кажется, он и сам не ожидал. Его отец только посмеивался, глядя на наши удивленные рожи.
Старания матери дали поразительный результат. Измерения через пять минут энергичного минета показали прирост на два сантиметра.
- Нечестно! - возмутился я. - Это допинг какой-то получился. Все должны быть в равных условиях!
Меня поддержал Олжас. Серегина мать выслушала все это, посмотрела на мужа и присела передо мной. Мягкие губы обхватили член, скользнув по нему к лобку. Я непроизвольно выгнулся, упираясь головкой во что-то во рту. Она придержала мои бедра, не давая шевелиться и принялась двигать головой сама. Наслаждался я недолго. Неожиданно член повис в воздухе и к нему прижалась холодная линейка. Естественно, Серега опять оказался последним. Рядом Серегина мать уже сосала у Олжаса. Серега все это время нерешительно подрачивал, да и у его отца отчетливо топырились брюки.
С Олжасом произошел конфуз. Минуты через две он вдруг дернулся, прижал к себе голову Серегиной матери и из уголков ее рта обильно закапала сперма.
- Эх, что ж ты так! - она, отстранившись, вытерла платочком губы. - Как теперь измерить?
Олжас понуро молчал, зато подал голос Серега...
- Мам, а я? Я тоже так хочу!
Я его отлично понимал - минет, прерванный в самом разгаре - не лучшие ощущения. Серега уселся на стол и вопросительно смотрел на мать, теребя торчащий член. Я нисколько не сомневался, что уж сына-то она без удовлетворения не оставит. Так оно и вышло - она подошла и склонилась над ним, натягивая губы на сизую головку. Некоторое время мы молча смотрели, как она с причмокиванием двигает головой, доставая носом до лобка. Серегин отец не выдержал, подошел к жене сзади и приподняв юбку потянул вниз колготки с трусиками.
Женщина расставила ноги и выгнулась, не прекращая сосать. Толстый член мужа медленно скрылся в ней. Серегин отец прижался животом к ягодицам и с довольным выражением на лице принялся трахать жену, стараясь не толкать сильно и не мешать отсасывать у сына. Серега этого уже не видел, поскольку давно лежал на столе на спине, закрыв глаза и приподнимая бедра навстречу губам матери.
Зато я весь извелся, гадая с какой стороны место освободиться первым и переходя то туда то сюда. Почему-то мысли что что мне вообще ничего не достанется не появлялось. Я был твердо уверен что трахну сейчас Серегину мать, только не знал куда. Первым освободил отверстие отец, с громким пыхтением сделавший последние толчки и отвалившийся, выдергивая мокрый член. После него мой провалился словно в пустоту и только жар, охвативший его со всех сторон, свидетельствовал что попал я куда надо.
Стоило мне только сделать первые движения как начал кончать Серега. Я остановился, не мешая женщине высосать из сына остатки семени. Серега тяжело сполз со стола, на освободившееся место мы сообща уложили на спину его мать. Я снова занял вагину. Серегин отец, видимо не собирающийся ограничиваться одним разом, повернул ее голову набок и запихнул в рот мягкий член. Двигаясь в хлюпающем влагалище я наблюдал, как он у него прямо на глазах твердеет и вытягивается. Олжас, как будто и не кончил уже один раз, расстегнул на ней блузку и сдвинул вверх лифчик. Сначала он просто терся налившейся кровью головкой о соски, а потом забрался на стол, поместив член между грудей. Напоследок я увидел, как член Серегиного отца, окончательно выпрямившись и разбухнув, растягивает рот жены. Потом все загородила Олжасова спина. Его зад энергично елозил по женскому животу, гоняя член между сжимаемых вокруг него мягких бархатных холмиков.
Мне, несмотря на все старания, отчаянно не хватало ощущения сжимающего член тела. Растянутое взрослым мужиком влагалище при обилии смазки этого не давало. Приобретенный в последнее время опыт услужливо подсказал решение. Выглянув из-за Олжасовой спины и убедившись, что Серегин отец увлеченно трахает жену в рот я размазал текущую из женщины смазку между ягодиц, задрал ей ноги как можно выше, прижав к спине Олжаса и приставил член к анусу. Она этого не замечала, пока головка не преодолела сфинктер, войдя в задний проход. Тут она попыталась выгнуться и отползти, что-то мыча заткнутым ртом. Ее колени согнулись, лодыжки упали мне на плечи. Я прижал ее бедра к груди и толкнул член вглубь тугой попки. Ни Олжас, ни муж не обратили внимания на подергивания трахаемой ими женщины и без того качающейся от толкающих с разных сторон членов. Попка подавалась неохотно, но тем слаще было, преодолев сопротивление, прижать мошонку к ягодицам, ощущая полностью надетую на свой член задом женщину.
Сфинктер пульсировал, пытаясь вытолкнуть меня и я немного поддался, выйдя из нее и оставив внутри только головку, а за тем медленно, не обращая внимания на сопротивление, загнал член обратно. Серегина мать замычала еще громче, но на это опять никто не обратил внимания. Я неторопливо трахал узкую попку, наслаждаясь ощущениями. Оргазм пришел неожиданно, казалось, до него еще далеко - и вот сперма уже льется из меня, наполняя прямую кишку. С сожалением вытянув член я уступил место поджидающему Сереге. Сначала он по привычке сунулся во влагалище, но я, остановив его, сам направил член чуть ниже. С первых же секунд Серегино лицо затопило выражение непередаваемого блаженства. Он трахал ее в зад опустив голову и вглядываясь в мелькающий член, словно не мог поверить что пользуется именно этим входом.
Серегин отец бурно кончил, залив жене все лицо. Олжас после этого немного сдвинулся вперед, приподняв женщине голову сунул член ей в губы и тут же выплеснул несколько струек в услужливо приоткрывшийся рот. На некоторое время все собрались вокруг Сереги, наблюдая как он таранит материнскую задницу. Едва он кончил, как отец принялся натягивать на жену трусы, приговаривая...
- Все, пацаны, хватит на сегодня.
Колготки надевала она уже сама, покачиваясь и поминутно охая. Серега заботливо поддерживал мать, поглядывая то на нас, то на отца. Затем она достала из сумочки зеркальце и платок, принявшись оттирать лицо от следов, оставленных мужем.
- Пойдем... - потянул меня Олжас - Пусть они тут сами...
Мы тихо прикрыли за собой дверь и вернулись в холл.
- Все, начитались? - спросила тетка, открывавшая нам библиотеку. - Можно закрывать?
- Нет еще! - в один голос воскликнули мы. - Там еще... гм. . читают.
Не хватало еще чтобы тетка обнаружила там после нас всех Серегину мать, всю в сперме.
- А-а-а, ну ладно... - тетка успокоилась и занялась своими делами.
- Слушай. - спросил Олжас - а твоя мать точно ни с кем не трахается?
- Может и трахается, а тебе зачем?
- Ну я просто смотрю, тут все женщины как-то легко к этому относятся. А я твою, честно сказать, хочу. Уж очень она у тебя выглядит... ну не знаю как сказать... Короче, так бы и изнасиловал! Только ты не обижайся. я ж честно говорю...
Я задумался, решая что ему ответить и наконец сказал...
- Трахается конечно.
- А с кем?
- Ну... я его не знаю... есть какой-то женатый. Тетку мою трахает и ее...
- А еще есть кто-нибудь? - подобрался Олжас, почему-то не додумавшийся спросить откуда мне это известно.
- Ну... Еще я есть. - я решил-таки что пришло время признаться.
- Ты!? А что ж ты молчал???
Я помялся, не зная как объяснить свою скрытность.
- Так вышло...
- Костик, а как ты думаешь, мне она даст?
- Не знаю. Если хочешь. я поговорю.
- Поговори, а? А то не могу уже, как увижу ее... В общем, поговори.
Я вернулся в номер, раздумывая как бы начать с мамой этот разговор. И не зря ли я вообще рассказал обо всем Олжасу. По здравому размышлению получалось что маме, вообще-то, как оказалось, не помешает еще кто-нибудь кроме меня. Не зря же она бегала к теткиному хахалю. Вот только устроит ли ее именно Олжас или ей нужен какой-то другой, взрослый, мужик?
Дождавшись маминого прихода, я вытерпел ее долгое прощание с теткой и приступил к расспросам.
- Мам, а тебе меня мало, да? Вот ты к этому, долгоиграющему
<<1 .. 19 20 .. 38 39 .. 5455 56 .. 65 66 .. 75 76 .. 87  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу