Лого dojki.org

Автор неизвестен - Сборник инцестов читать онлайн, страница 59


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
тут и наступила та неловкость о которой предупреждала меня сестра. Ни кто первый не решался начать раздеваться. Причина этого конечно я. Я сразу почувствовал свою вину. Конечно нужно было разруливать ситуацию. И сделать это, я чувствовал, должен был я. Я встал со своего места и решительно снял футболку и шорты. Член пытался меня опередить, а я не хотел, чтобы девчонки видели меня сейчас со стоячим членом. Тем более с нами была новая для меня девушка, которую я увидел первый раз всего каких то три часа назад. Поэтому я прямо в носках - единственное, что на мне осталось - полез на свою полку и там сразу же накрылся простынёй. Очередь была девчонок и я приготовился на это посмотреть. Член уже стоял во всю, но я надеялся, что под простынёй не очень это видно. Девчонок, то что я не собирался отвернуться, всё же смущало. Я видел это, но считал, что показав пример, смотреть на них я имею право.
- Чего уставился, Сашок - бесстыжая морда, отворачивайся и дай девкам спокойно раздеться, - решительно приказала Светка.
Действительно, девчонок смущать не хорошо. В принципе, я даже не думал спорить и сразу же, хоть и не хотя, отвернулся. До ужаса хотелось неожиданно повернуться, но нужен был повод. Повода как раз не находилось и я просто представлял себе девчонок. Хуй стоял, фантазии играли и поэтому, придумать чего-либо путного надежды не было. Вдруг неожиданно подумалось, а что вдруг девчата до конца путешествия будут меня стесняться. Это заволнавало меня не на шутку. Мгновенно упало настроение, ушли куда-то фантазии, пенис опал и с этой неприятной мыслью я заснул под стук колёс поезда. Я всегда хорошо засыпаю в поезде под стук колёс и просыпаюсь чаще всего на остановках.
Так случилось и на этот раз. Среди ночи я проснулся в туалет как раз на остановке. Слез с полки, надел шорты, вышел в коридор к окну. Пользоваться туалетом во время стоянки поезда запрещается, поэтому туалет закрыт. Я прошёл в тамбур к открытой двери. На платформе рядом с вагоном курило двое мужчин - пассажиров нашего вагона и стоял проводник. Увидев меня, проводник спросила: "В туалет? Потерпи, сейчас тронемся и я открою". Приятно стоять тёплой летней ночью на перроне рядом с поездом и почти голышом. Помимо обуви на мне были лишь одни короткие спортивные шорты. Слабый ветерок приятно ласкал тело, задувал и под них. Впереди я ждал массу интересного. Поезд тронулся и я смог удовлетворить свою малую нужду. Сполоснув пенисишку и промокнув его туалетной бумагой, я вернулся в купе. Девчата спали. Я снял шорты и носки, в которых вечером завалился спать, готов был забраться на свою полку.
- Саша - неожиданно позвала меня Наташа - ложись со мной.
Я даже вздрогнул.
- Знаешь, я уже привыкла спать не одна, а с мужем и до сих пор сейчас не могу заснуть. Если ты не сможешь спать со мною, тогда уйдёшь.
Она приоткрыла простыню, приглашая меня к себе, и даже ночью я заметил, что она спит, точнее пыталась заснуть, голой. Я не верил своему счастью.
- А можно? - всё ещё не веря, спросил я.
- Конечно, я же тебя сама попросила. - ответила она.
Дважды меня просить конечно было не надо. Я тут же нырнул к ней под простыню. Она лежала у стенки, а я лёг с краю. Она за бедро рукой поправила меня, так что попой я прижался вплотную к низу её живота. Она обняла меня сверху рукой и взяла в ладошку мои яйца и пенис. Член уже во всю стоял.
- Да ты уже оказывается большой мальчик, - с удивлением сказала она. - Ну ладно спи.
И она снова перевела ладонь мне на бедро. Здорово - думал я, спать с девчонкой ещё и голяком - это круто. Похоже по крайней мере Наташка стесняться меня не собирается. Страхи мои на счёт девчонок оказываются напрасными. И с этими приятными мыслями я очень быстро заснул под стук колёс.
* * *
Проснулся я уже поздно утром, разумеется на стоянке, лицом в Наташкиной груди и с закинутой на неё одной ногой, так что простыни на моей заднице не было. Все девчата уже не спали и видимо, не желая меня будить, тихонько разговаривали. Наташа ласково, по матерински, обнимала меня рукой.
- А, проснулся старый развратник, - сразу начала сестра, - быстро ты соображаешь, как к девчонкам в постель залезть.
Меня уже не очень доставали её шутки, тем более на юг меня уже взяли и отправить меня на зад возможности никакой не было. Но всё же я принял поприличней вид, развернувшись к Наташе спиной и накрывшись простынёю. Наташа стала объяснять девчонкам, почему я оказался в её постели, а те шутили по этому поводу и в шутку грозились доложить Генке - Наташиному мужу. Он по их словам Наташку просто убьёт, а мне скорее всего оторвёт хрен. Наташа отвечала, что б не пугали парня - ведь мы же не трахались, а просто вместе спали. Хотя и это уже вполне возможно - член у Сашки то что надо, даже удивительно, почему у него до сих пор на лобке нет волос.
- Были, да Настя перед югом у него их деэпилировала, чтоб полнее загорал - сообщила сестра.
- Ну вот, а ты меня одну обвиняешь в разврате, - снова оправдывалась Наталья. - Хотя знаешь, голый лобок и яйца гораздо приятней трогать, чем волосню.
- А что, Генка твой не хочет лишнии волосы сбрить? - полюбопытствовала Настя.
- Что ты, там всё так сложно - разве будет офицер Российской армии такой хуйнёй заниматься? Да и другие курсанты если увидят, не поймут, - поясняла Наташа. - Знаешь, я где то читала, что если сильный крем применить в подростковом возрасте, то волосы дальше вообще в этих местах могут не вырасти. Так что осторожней.
- Нужны они ему дальше - он в офицеры точно не собирается, - сообщила Светка.
Это правда и эта проблема меня совсем не волновала. Более того, без волос на теле мне казалось удобней.
Девчата предложили вставать на завтрак. Что бы как вчера не создавать неловкость, я первый сразу встал, одел шорты, взял полотенце и отправился из купе в туалет на утренние процедуры. Когда я вернулся назад, все девчата были уже в футболках и шортах. Они уже накрывали стол и, когда я вернулся, так же поочерёдно сходили умыться. Позавтракав, делать до обеда было нечего. Поэтому решили играть в карты. Было уже жарко, несмотря на открытое окно. Так как все свои, девчонки решили снять шорты - в футболках и трусиках свободней.
- Ты тоже снимай шорты, - предложила Наташа. - Светка дай ему какие-нибудь легкие трусики.
- Сейчас поищу - Светка полезла в сумку с одеждой. - Кажется я взяла ему одни.
Трусселя эти разумеется были тоже белыми и детскими, но размер был вполне мне свободный. В них было удобней, ещё только бы член не вставал. В карты, в дурака, девчата играли получше меня. Тем более, что меня постоянно одолевали мысли, как бы заглянуть девчонкам под футболки, чтобы ещё раз после снятия ими шорт увидеть их трусы. Беленькие девичьи трусики на них под недостаточно длинными футболками смотрелись очень эротично. Из-за этого я всё чаще и чаще проигрывал. Из-за этого становилось даже неудобно. Но не смотря на это, заниматься было абсолютно нечем, поэтому играли мы долго, прежде чем Наташка, ссылаясь, что не интересно вышла из игры. Мы продолжали игру втроём.
- Давай, Сашка, я тебе помогу почувствовать игру. - предложила Наташа и с этими словами она залезла мне за спину, так что я оказался у неё между ног. Прижав меня поближе к себе, она облакотилась мне на спину рукой и пристроила не неё подбородок. Мне так тоже было удобно. Наташе мне лишь изредка подсказывала в ключевых моментах, но этого было достаточно, что бы игра сразу же выровнялась. Это здорово мне помогло и в дальнейшем, с этого момента я стал играть в карты лучше. Позже, абсолютно так же я научился хорошо играть в преферанс, зная правила игры, мне было достаточно постоять час за спиной классного игрока. И тут к обеду я играл не хуже остальных.
Далее до вечера: обед, дорога - мелькание полей, станций, разговоры - базар девчонок, ужин и снова вечер. Сегодня пораньше надо лечь спать - завтра полшестого Симферополь. Ещё две пересадки на автобусах и ещё километров семь пешком. Пора ложиться, но снова как и вчера возникла неловкость - раздеваться. Я уже готов был показать пример и на этот раз, но Наташа меня опередила. Она закрыла на замок дверь купе и обратилась к девчонкам:
- Что опять будем ломаться? Погоди Сашок. Договаривались ведь пацана не стесняться. Сегодня сначала раздеваются девчонки. Кто первый?
- Сама и начинай - парировала Светка - раз самая умная.
На это ответить было нечем. Поэтому Наташка, почти не задумываясь, решительно сняла футболку, затем трусики и села на диванчик купе. Настя и Светка весело хихикали, а я во все глаза смотрел на раздетую девчонку. Наташа притянула меня за ягодицы к себе, сняла с меня трусы - последний элемент одежды, сама задрала ноги на диван и опираясь спиной об стенку купе, посадила меня к себе между ног. Спиной я почти лежал на Наташке, а передом уже с полностью стоячим членом был обращён напоказ к двум другим девчонкам, одна из которых, тем более была моя сестра. При этом Наташка поглаживала мне яйца и член, от чего тот как тугая пружина только упруго вибрировал.
- Ну что, посмотрели? - теперь ваша очередь. Кто первый? - давай Настя. - продолжала Наташка.
Настя плавно встала, негромко мурлыкая себе под нос "Тореадор" , медленно и плавно, как бы танцуя стриптиз, стала раздеваться. Это было что-то. Плавно показывались и снова прятались груди, заголялась и пряталась попа, прежде чем она осталась полностью голой. Хорошо что ещё Наташа перестала гладить мои генеталии, а то бы "аварии" типа публичного семяизвержения было бы не избежать. Она просто обнимала меня за грудь и живот. Но на этом ещё ничего не кончалось. Раздевшись, Настя подняла за руку Светку и под ту же музыку, но побыстрей, раздела её. А финалом этого был долгий между девчонками поцелуй взасос. Девчата, казалось, забыв про нас, наслаждались этим. Закончив поцелуй, девчата откинулись на противоположный диван.
Я казалось в этот момент состоял лишь из одного члена. Казалось не я, а он сейчас смотрел на голах девчонок напротив и стоял при этом как солдат по стойке смирно. Я чувствовал только его. Видать вид у меня был при этом достаточно глупый. Поэтому девчата на
<<1 .. 20 21 .. 40 41 .. 5859 60 .. 68 69 .. 77 78 .. 87  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу