Лого dojki.org

Автор неизвестен - Сборник инцестов читать онлайн, страница 68


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
Денис несколько минут задумчиво его разглядывал, а потом, приняв какое-то решение, спрятал коробок в ящик письменного стола.
За завтраком Денис сказал маме, что ему хочется съездить с друзьями на рыбалку. Примерно на недельку. Настроение у мамы было грустное и она без возражений согласилась. Денис предупредил, что уезжают они ночным поездом. Так что вечером его уже не будет.
Ближе к вечеру Денис собрал в рюкзак всё, что нужно и ушёл. Но пошёл он не на вокзал, а на автостанцию. Сел в пригородный автобус и доехал до ближайшего леса. Там, уже в сумерках, поставил палатку, выпил снадобье, залез в спальный мешок и почти мгновенно уснул.
Утром он всё проделал в обратном порядке. Сел в автобус. Вот тут и начались необычности. К нему подошла кондукторша и спросила: "Мужчина, вы проезд оплачивать собираетесь?". Вначале Денис не понял, что кондукторша обращается именно к нему. Он оглянулся, ища того, кому предназначались слова кондукторши. Но тут услышал гневную тираду: "Нечего крутиться! Я к вам обращаюсь!". Кондукторша смотрела прямо на него. Денис смутился и промямлил:
- Это Вы мне?
- Вам, вам! Платить будете?
- Да. Конечно...
"Значит она принимает меня за взрослого... Значит не обманул тот тип в сквере..." - обрадованный тем, что получилось, как было задумано, Денис охотно расплатился за проезд и, даже извинился перед кондукторшей.
На автостанции Денис сразу прошёл в туалет и посмотрел на себя в зеркало. Там он увидел именно того, кого во сне он воспринимал как самого себя, но уже тридцатилетним. "Интересно получилось..." - подумал Денис. Потом он сдал рюкзак и палатку в камеру хранения, перекусил в буфете, вышел на площадь, сел на скамейку и... задумался.
* * *
Ксения Петровна, мать Дениса, в обеденный перерыв вышла из конторы, где он работала, и хотела, как обычно, сходить в соседний продуктовый магазин, чтобы купить кое-что на ужин и на завтрак. Только она завернула за угол, как дорогу ей загородил высокий, симпатичный мужчина с букетом цветов в руках. Многое в нём было странным. Во-первых, он улыбался ей как старой знакомой, но она его раньше не встречала. Ксения была в этом абсолютно уверена. Во-вторых, он протягивал цветы именно ей... Зачем? В-третьих, одежда на нём была какая-то странная - казалась тесной и выглядела так, как будто "с чужого плеча"... Но, может быть, самая главная странность заключалась в том, что черты его лица ей, почему-то, казались знакомыми, хотя она точно знает - она его никогда не видела... Эти странности как бы парализовали её и она замерла перед незнакомцем, не зная, что сказать или сделать - толи убежать, толи улыбнуться... Незнакомец улыбнулся и почти всунул ей в руки букет.
- Ксения Петровна! Вы меня не знаете. А я уже давно наблюдаю за вами издали. Вы мне очень нравитесь. Я долго стеснялся к Вам подойти, а вот сегодня - решился. Мне хочется познакомиться с вами по-настоящему. Позвольте представиться - меня зовут Андрей. У меня есть два билета на концерт "Танго пасьён" - это аргентинская группа танцоров. Может быть, Вы согласитесь сходить со мной сегодня вечером на это шоу? Только не говорите сразу "НЕТ!". Пожалуйста, подумайте. Я подойду к вам за ответом, когда Вы закончите рабочий день. Ладно?
Андрей вдруг чуть заметно поклонился, совершенно неожиданно для Ксении, взял её руку и... поцеловал в тыльную часть ладони! Ксения со смятением и удивлением посмотрела на место поцелуя. Уже очень давно никто не целовал ей руки. Она смотрела на свою кисть, как смотрят на какую-нибудь диковинку - замирая от восторга и переставая замечать всё вокруг.
Когда она оторвала взгляд от руки, Андрея уже не было... Забыв, что она собиралась сходить в магазин, Ксения, как автомат, вернулась в контору, села за свой стол и замерла... Всё это - так странно... Сама она от растерянности не произнесла ни слова, но в интонациях Андреевского голоса ей чудилось что-то знакомое... Но что?? ... Она не понимала. И это рождало какое-то подсознательное ощущение тревоги... Одновремённо росло и усиливалось чувство сладкой надежды на что-то ещё неясное, но манящее и зовущее к чему-то НЕЗБЫВШЕМУСЯ...
Вернувшиеся после перерыва сотрудницы с удивлением посматривали на букет, переглядывались, перешёптывались и тихонько хихикали.
До конца рабочего дня Ксения всё время что-то роняла, переспрашивала вопросы, с которыми к ней обращались, сама отвечала невпопад, писала не те цифры не в те клеточки и ежеминутно посматривала на часы, с нетерпением и, почему-то с испугом, ожидая когда стрелки покажут пять часов... Но, когда стрелки, наконец, встали как надо, когда жизнерадостные сотрудницы устремились к выходу, Ксения сделала вид, что ищет что-то в своей сумочке. Вышла она, когда все коллеги достаточно удалились.
Вышла, остановилась и, прижимая к себе букет, нерешительно осмотрелась по сторонам, всё ещё сомневаясь - не померещилось ли ей то, что произошло в обеденный перерыв. Но, нет - Андрей стоял чуть в стороне, улыбался, и было видно, что он рад снова её увидеть. Одежда на нём была, по-прежнему простенькой, но теперь она не казалась такой тесной, как в прошлый раз. Ксения почему-то вдруг успокоилась. Подошла к Андрею и, неожиданно для неё самой, взяла его под руку, слегка прижалась к нему, спрятала лицо в цветах, чтобы скрыть слишком яркий румянец, и тихо, но отчётливо сказала: "Я - согласна...". Андрей молча взял её руку и, второй раз за этот день, поцеловал голубенькие прожилки под тонкой кожей.
По предложению Андрея они сначала пошли в кафе - перекусить до концерта. Ксения охотно согласилась не только потому, что внутренне она уже дала согласие на ВСРЃ, но и потому, что забыв пообедать, она элементарно проголодалась. Потом пешком прогулялись до концертного зала. Пришли как раз во время - минут за пять до начала.
* * *
В антракте они пошли в буфет, где Андрей взял два бокала коньяка и шоколадку. Они стояли у маленького круглого столика, смотрели друг на друга и тихонько беседовали. Ксении было так спокойно и уютно, будто она уже тысячу раз вот так же распивала с Андреем коньяк и закусывала шоколадкой. Разговор у них шёл о программе первого отделения. Оба согласились, что женщины-партнёрши, выступавшие в шоу, фантастически владеют своим телами, и ногами вытворяют такие па, что захватывает дух от восторга. Но эти сложные движения доступны только профессионалам, а для салонных танцев - слишком сложны. Зато мужские партии показались им очень простыми. Во всяком случае, намного проще, чем можно увидеть на танцплощадках или в иностранных художественных фильмах.
Второе отделение им понравилось меньше, но, тем не менее, после концерта они вышли очень довольные тем, что посмотрели это шоу. Провожая Ксению по ночному городу, Андрей иногда, когда их никто не видел, повторял увиденные па, а Ксения охотно и с удовольствием подыгрывала ему, звонко хохоча оттого, что ей не всегда удавалось изобразить нечто похожее на сложнейшие пируэты профессионалок. Впервые за много лет на душе у неё было легко, беззаботно и весело. Всё в Андрее было как бы знакомым. Как будто они дружат с самого детства. Лицо, голос, манера поведения - всё идеально подходило именно для неё, для Ксении... Когда подошли к её дому, у Ксении вдруг (где-то в дальней глубине сознания) мелькнула мысль, что отсутствие сына сегодня очень кстати... Прощаясь, ей захотелось чмокнуть Андрея в щёку как давнишнего приятеля... Она прижалась к нему... и, вдруг неожиданно для самой себя, прошептала ему на ухо: "Может, зайдёшь ко мне? ...". Андрей крепко обнял её и, целуя в ухо, также шёпотом ответил: "Да!". Ксения потихоньку высвободилась из объятий, оглянулась по сторонам, взяла Андрея за руку и повела за собой...
Открыв дверь в квартиру, Ксения буквально втолкнула Андрея в прихожую, оглянулась по сторонам, скользнула внутрь и, придерживая замок (чтобы не громко звякнул) , закрыла дверь. Оставаясь лицом к двери, она качнулась назад и прижалась спиной, затылком, ягодицами, бёдрами (всем, чем смогла) к НЕМУ... Нащупала его ладони и положила их себе на грудь так, чтобы ЕГО ладони охватывали холмы снизу и сбоку. А своими руками она прижала его таз плотнее к себе. Тут же ощутила, как что-то твёрдое упёрлось ей между ягодицами... От сознания того, что сейчас, сейчас произойдёт то, чего она так долго ждала, её начала бить сильная дрожь. Андрей спросил:
- Что с тобой?
Запинаясь от дрожи, она пробормотала:
- Н-н-ничего... Э-т-то пройдёт... У м-меня оч-чень долго не было мужчины... Э-т-то нервы...
Такие слова почему-то оказали на Андрея странное действие - он тоже начал дрожать. Ксения почувствовала его вибрацию и, всё ещё запинаясь, велела ему подождать в комнате, а сама нырнула в ванную. Через несколько минут она вышла уже в халате. Прошла в комнату, натянуто улыбнулась, сдёрнула покрывало с кровати и, прямо в халате, спряталась под одеяло. Всё ещё не очень внятно она проговорила:
- И-д-ди, умойся... И скорее о-б-бними м-меня В-В-СЮ...
В маленькой ванной комнатке Андрей задумался. Как ему отсюда выходить? В одних трусах? Или одеть брюки? Насколько он понял ситуацию, брюки - не нужны. Но как-то неудобно... В общем, он помыл, что требовалось, и вышел в трусах, но держа брюки перед собой - так ему, почему - то, показалось приличнее... В комнате свет уже не горел. Было полутемно. Свет проникал через открытую дверь из коридора. Андрей нерешительно остановился около кровати, не зная - лезть под одеяло сразу или надо что-то сказать? ...
Его сомнения прервала рука, вынырнувшая из под одеяла. Рука потянула его к себе... Дальше всё происходило молча. Только звуки поцелуев, скрип кровати и приглушённые постанывания нарушали ночную тишину. Сколько времени они провели так, их совершенно не интересовало, но сон, всё-таки сморил... Правда, не надолго... Ранний летний рассвет застал Андрея сидящим на кровати и рассматривающим сонно-расслабленное тело спелой стройной женщины. Он смотрел и в голове сами собой складывались строчки:
"Ну что б мы делали на свете,
Не видя женской красоты...
Или рыдали бы, как дети,
Иль завывали от тоски...".
Ксения лежала на правом боку, слегка
<<1 .. 23 24 .. 46 47 .. 6768 69 .. 74 75 .. 80 81 .. 87  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу