Лого dojki.org

Автор неизвестен - Сборник инцестов читать онлайн, страница 71


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
со стороны. Вся извиваясь от томящего вожделения, она подошла к толпе каких-то парней и, стараясь задеть кого плечом, кого бедром, а по кому-то скользнуть грудью, стала углубляться в толпу, раздеваясь на ходу и с кокетливой похотливостью заглядывала в глаза то одному, то другому. Швырнув снятый бюстгальтер куда-то за голову, она гордо посмотрела на свои пылающие соски и, направив их на соседнего парня, подняла взор к его лицу... О-о-о... Это её любимый Павлик!!! ... Толпа куда-то исчезла... Она совершенно без всякого стыда стоит перед своим сыном в одних узеньких трусиках. Не отрываясь, смотрит с надеждой в его глаза и, покачивая бёдрами и приседая, сдвигает трусики вниз... А он! ... А он, жадно глядя на её груди и ниже, сунул руку себе в штаны и задёргал рукой! От такой реакции сына её накрыла волна жуткого возбуждения и... всё... провал!!
Очнувшись от давно не испытанного оргазма, она долго лежала, ожидая, когда наступит расслабление.
"Что же это такое?? ... Ужас!!! Почему же приснилось такое?? Ведь я никогда о таком не думала... НИКОГДА!!! Но, почему же это привиделось?? Неужели что-то такое пряталось в подсознании?? О - о - о! Жуть какая!! ... Завтра надо посмотреть литературу по психологии сна...".
На следующий день Лариса порылась в библиотеке. У Фрейда ей не понравилось занудное изложение, другие авторы так увлекаются специальной терминологией, что не понятно о чём они пишут. Но, случайно, наткнулась в популярном журнале на статью о матриархате. Скользнула взглядом "по диагонали"... и заинтересовалась! Взяла журнал домой, чтобы почитать в спокойной и уютной обстановке.
В матриархате у женщины не было одного постоянного мужчины. Если возникало плотское желание, то женщина отдавалась тому, кто казался ей наиболее симпатичным из окружающих. А так как свой сын всегда кажется более красивым, чем другие, то часто происходил инцест. И - ничего страшного! Люди не выродились! Мало того, оказывается, такой матриархат существует и сейчас в некоторых племенах в Индии! И эти племена не вымирают!
Лариса задумалась: "Может быть, у меня в подсознании сохраняется генетическая память о какой-то реинкарнации из тех далёких времён?".
Эта мысль её как-то успокоила. Мол, нечего клинического в приснившемся видении нет!"Я вполне здорова и ничуть не свихиваюсь на почве недостачи секса! Хотя чего-то хочется... А чего - вроде бы и понятно, но не совсем... Ну, и - ладно!".
Вечером Лариса включила телевизор. Там показывали фильм, в котором известная актриса играла вместе со своим сыном. Сын, по роли, был её любовником. И у них были в фильме даже постельные сцены.
"Интересно! ... Хорошие артисты обычно настолько вживаются в роль, что и помимо роли продолжают иллюзорно начатые отношения... Так что же? Выходит, эта актриса считает для себя допустимым примерить на себя роль любовницы своего сына? ... Вот это - ДА-А!! ... Так значит, в моём сне ничего "такого" особенного и не было!".
Окончательно успокоившись в отношении себя, Лариса полностью отдалась мыслям о Павлике: "Что же делать? Или ничего не делать - пусть всё идёт само собой?". Погружённая в такие мысли, она прошла в спальню, включила свет и начала раздеваться. Из-за задумчивой рассеянности она совершенно забыла про не зашторенное окно. И, вдруг, она прямо всем телом физически ощутила чей-то взгляд, от которого по спине "побежали мураши"... Кинув взгляд в окно, она сразу поняла: "Это - Павлик!!!". От этой догадки внутри неё что-то как бы щёлкнуло!
И вместо того, чтобы задёрнуть шторы, она расстегнула на спине застёжку, медленно сняла бюстгальтер, прошлась по комнате, покачивая полными, едва заметно провисающими грудями, и повесила лифчик на спинку стула. Затем она так же неторопливо приспустила трусики, наклонилась спиной к окну, достала из нижнего ящика комода вибромассажёр, и, подойдя к зеркалу, стала массировать нижнюю часть живота. При этом она как бы видела себя со стороны "того" дома и ощущала необычайное трепетание чувств, а вибромассажёр, казалось, заставлял дрожать не только животик, но и всё тело... Никаких мыслей. Только звенящее возбуждение и сладостно-болезненное напряжение в ожидании чего-то страстно желаемого, но недоступно-порочного...
Когда Павлик вернулся домой, Лариса не вышла из спальни. Она боялась встретиться с сыном глазами. Странная смесь жгучего стыда и какого-то мазохистского удовлетворения парализовали её... Однако, утром, за завтраком, она пару раз, таясь, бросила на него очень быстрые взгляды. Ей показалось, что у него пропала всегдашняя привычная безразличность по отношению к ней и появился какой-то новый интерес... Необычным было и то, что в его голосе зазвучали нежно-ласковые интонации, наполняющие её сердце каким-то непонятным слегка щемящим чувством...
В последующие дни Ларису не покидало лихорадочное возбуждение и напряжённое ожидание чего-то ещё неясного, но манящего. Дни проходили как в бреду, а по вечерам, едва дождавшись ухода сына, она шла в спальню. Включала все светильники и, стараясь не смотреть на не занавешенное окно, медленно раздевалась. Бродила по комнате, перекладывая снятые предметы одежды с места на место и заново переживая томительно-манящие и, одновременно, запретные ощущения. Позднее, лёжа в постели, она испытывала жуткую усталость, от которой не хотелось пошевелить даже пальцем. И тут на неё снова накатывались мысли о сыне, которые казались ей, теперь, греховными, а от того недоступно-манящими, как нечто НЕСБЫВШЕЕСЯ...
Засыпала она теперь очень быстро, как бы проваливаясь в сумбур быстролётных видений: то ей мерещились какие-то пушистые коты, которые нежно прикасались к её обнажённому телу мягкими боками, то эти коты, пронзительно-зелено глядя ей в глаза, начинали трогать её розовыми язычками в таких местах, что возбуждение будило её... , то, вдруг, из тумана наплывало чьё-то знакомоё и любимоё лицо... Однажды ночью, она вынырнув из видений, вдруг ясно поняла - она его ЛЮБИТ!!! И любит, не только как мать, но, и - как женщина!!! Ей снова, как когда-то в его младенчестве, нестерпимо хотелось прижать его к своему нагому телу и ощущать его губы на торчащих от возбуждения сосках... Но теперь ей было этого мало - она страстно, до боли, желала так прижаться к нему, чтобы мазохистски почувствовать на себе его властно-давящий вес самца, чтобы между телами не было зазора, чтобы горячая и твёрдая часть его оказалась внутри её, чтобы эта часть, двигаясь, унесла её в мир таких наслаждений, от которых теряется сознание...
Вообще-то я просто шёл. Шёл и шёл. Глазел по сторонам. Подходя к нашему дому, посмотрел на окна. Почти везде горел свет, пробиваясь сквозь занавески. Но в одном окне занавесок почему-то не было. Наверное, там появились новые жильцы и ещё не успели отгородиться от любопытствующих. В общем-то, ничего особенного. Но, тут в этом окне мелькнул женский силуэт... Женщина раздевалась!!! Я замер, весь уйдя в манящее созерцание. Снизу видно плоховато - только верхнюю часть туловища, да и то, если женщина подойдёт близко к окну. Если бы подняться повыше, то было бы лучше видно. Рядом стоит недостроенный дом. Пролез через щель в заборе, быстренько сложил несколько ящиков и влез на карниз. Оттуда видно получше, но, всё равно, низковато. Влез в окно и поднялся на третий этаж. Ещё немного низковато. Но, пока возился, женщина успела раздеться, легла и накрылась одеялом. Всё! Шоу закончилось!
Теперь каждый вечер я залезал в недостроенный дом, поднимался на четвёртый этаж и через бинокль заглядывал в чужие окна, надеясь снова увидеть эротическое шоу. Чаще всего удавалось увидеть кое-что в том самом окне, с которого всё и началось. Но, однажды!! Однажды вдруг случилось что-то невероятное!! Просматриваю незанавешенные окна в надежде наткнуться на что-либо интересное, но ничего стоящего не видно. Тут вспыхивает ещё одно окно и за ним мелькнула женщина. Я сразу направил туда бинокль. О!! Чёрт!! Да это же моя мать!!! Что-то кольнуло - может не надо смотреть?? Но это только добавило возбуждения и какого-то порочно-манящего желания... О!!! Такого стриптиза я никогда раньше не видел. У меня так стоял, что пришлось тут же избавиться от спермы. Вот это да!!! Я спустил на свою мать!!! Вот уж чего никак не мог ожидать!
Возвращаясь домой я боялся, что встречу маму и она, увидев моё возбуждение, может о чём-то догадаться... Но, слава богу, мама не выходила из своей спальни. Лёжа в постели, я снова и снова прокручивал в памяти виденное.
К глазам как будто бы прилип
К бедру от талии изгиб...
Мягкие линии спелого тела без излишков жира, но и без выступающих костей, с едва заметными, но безумно волнующими колыханиями нежной плоти при каждом движении, сразу заставляют забыть всё и, впиваясь взглядом в каждое закругление, жить только ради возможности видеть и, как бы впитывать в себя эти чарующие изгибы и покачивания! От таких видений кровь стучит по всему телу, дыхание срывается, и рука непроизвольно тянется к болезненно напряжённому штырю.
А сознание, что это чарующая и желанная женщина - моя мама, своей запретностью настолько усиливает эмоции, что невозможно выразить то безумное возбуждение, которое овладело мною от воспоминаний о виденном. Напряжение так жгло меня, что пришлось снова бежать в туалет и там опять избавляться от мучительного давления гормонов. Но эротические эмоции были слишком сильны и избавиться от них не удалось! Стоило мне снова вспомнить увиденное, как гормоны опять подняли и до боли накачали член кровью. Пришлось опять бежать в туалет. И так несколько раз.
Утром, за завтраком, я впервые ощутил, что рядом со мной ЖЕНЩИНА! Да ещё какая! Я как бы увидел все изгибы её тела под халатом. О!! Чёрт! Как же я раньше-то этого не видел?? Да это в тысячу, нет - в миллион раз сильнее, чем картинки из "Плейбоя"!
Теперь каждый вечер я занимал такую позицию, чтобы лучше видеть только окно маминой спальни. Другие окна теперь меня не привлекали!
То ли я раньше не замечал, то ли мне стало казаться, то ли действительно, но что-то в маме изменилось... Раньше, как мне казалось, она по-хозяйски командовала мной и была вся
<<1 .. 24 25 .. 48 49 .. 7071 72 .. 76 77 .. 81 82 .. 87  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу