Лого dojki.org

Автор неизвестен - Сборник инцестов читать онлайн, страница 76


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
отчеканила Таня и, сблизившись с братом, сноровисто взяла его член в свой маленький ротик.
Переговоры закончились, а для Миши наступила пора неописуемого блаженства. Так, как мама, эта маленькая девочка сосать ещё не умела, но для Миши это был самый прелестный ротик, принадлежавший его сестрёнке. В этот ротик он кончил очень быстро, но зато довольно бурно. Спермы в этот раз было уже не так много, как в первоначальном акте с мамой, но для Танечки и этого хватило с избытком. Надув щеки, она смотрела на брата, будто спрашивая, что делать с этим дальше.
- Глотай, - быстро скомандовал брат и сестренка все это, вроде даже с удовольствием, проглотила.
- Понравилось? - с усмешкой спросил девочку Макс.
- Да. Теперь давай у тебя, - невозмутимо предложила Таня и пояснила, - ведь у Ромки уже сосет мама.
Макс подался вперед и девочка также незатейливо принялась отсасывать его член. А Миша вновь взялся за фотоаппарат. Теперь он фотографировал не только маму, но и свою сестренку. Камера высвечивала вспышкой и члены во рту, и гениталии между широко раскинутых женских или девичьих ног. Сестренка сначала не понимала, для чего ведётся эта съёмка, но затем быстро освоилась и позировала перед камерой уже не хуже мамы.
Раиса, хотя ещё и смутно, но видела всё, что происходило вокруг, однако не знала, как на это реагировать. Её саму трахали и продолжают трахать совсем уж молодые жеребцы и ей это нравится. С дочкой ничего страшного пока не происходит. Наоборот, её присутствие ещё больше "заводит" Раису. Что будет дальше - посмотрим. А пока: , пока её вновь настиг опустошающий оргазм.
* * *
На следующий день была суббота и все отдыхали. Лишь Танечка, напросившись, отсосала с утра у брата член и довольная, что он вновь напоил её своим соком, выпорхнула к подружке. Уже на пороге она в ответ на убедительный призыв брата вновь пообещала никому ничего не рассказывать.
В этот же день вся гоп-компания, исключая Ромку (явно перебрал вчера спиртного) , встретилась с Алисой.
- Что-то сегодня у всех вас спермы значительно меньше, чем прежде, - вдруг озвучила свое наблюдение Алиса, отсосав уже три члена.
- У нас вчера был королевский трах и сперма текла рекой, - не удержался Эдик. Ребята переглянулись.
- Вот, с этого места, пожалуйста, подробнее, - требовательно предложила Алиса и тут же обосновала свое требование, - я тоже хочу участвовать в таком замечательном трахе.
Для ребят Алиса уже давно была своим человеком и, немного посовещавшись, они все пришли к мнению, что её присутствие только украсит подобное действо. Не возражал и Миша, прикидывая, что теперь они будут трахать не только маму и его сестрёнку. На пятерых сексуально озабоченных мальчишек будет приходиться зрелая женщина и две девочки. Но, реально к этой компании были приобщены еще два подобных создания.
Первое создание - Александр, брат Алисы, которому только исполнилось двенадцать лет. Он уже давно вылизывал Алисе клитор, а она в благодарность за это сосала ему член. А началось всё с того, что Алиса стала невольным свидетелем, как её нетрезвый отец ласкал языком маму между её ног и та, будучи такой же нетрезвой, издавала сладострастные стоны, переходящие от удовольствия в блаженный крик. Такой способ наслаждения настолько заинтриговал Алису, что она подбила своего младшего брата на подобное, но уже между своих ног. Вскоре они с братом нашли там нужное место, которое называется клитором и теперь оба время от времени получают от этого неописуемое блаженство.
Узнав от ребят, что объектом их вожделения является уже взрослая женщина, Алиса сразу заявила, что лучше её младшего брата эту женщину никто не ублажит. Мол, Алиса сама не раз это проверяла. Мальчишки не стали возражать. Не возражал и Миша, ибо участие Саши предполагало дополнительное наслаждение для его мамы. Мнение самой мамы об этом, конечно же, никто спрашивать не собирался.
Второе создание - Светка, закадычная подружка Танечки. Ей тоже, как и Тане, было только восемь лет. И хотя Таня обещала ничего никому не рассказывать, но тут не удержалась и, взяв у подруги "страшную" клятву о неразглашении, рассказала Светке всё в подробностях.
Особенно увлекательно Таня расхваливала процесс сосания мужского члена, который Светка еще толком даже не видела. Если тете Рае и самой Тане можно сосать член, то почему этого не может делать Света? Ей так этого захотелось, что она просто умолила подружку взять в следующий раз её с собой. Мудрая Таня решила ввести в свою компанию Светку так же, как вошла в неё сама.
* * *
Однако, на следующий день, в воскресение у ребят всё пошло не так, как хотелось. Уже совершенно трезвая тетя Рая, увидев прибавление в компании охотников до её тела, наотрез отказалась принимать участие в этой оргии. Лишь после наглого шантажа фотоснимками женщина с трудом согласилась только раздеться, не оставляя ребятам надежд на большее. Но мальчикам хватило и этого. Как только она обнажилась, они сразу же ограничили её свободу, затем развели её ноги в стороны и предоставили Саше возможность довести обнаженную женщину до оргазма.
Саша на удивление превзошел всякие ожидания. Под его ласками тетя Рая постепенно затихла, затем сама развела свои ноги как можно шире, а потом и вообще подняла их кверху. Ребята её больше не удерживали. Наоборот, она полностью завладела Сашкой, периодически подтягивая его к своему лицу для страстного поцелуя и вновь отправляя к вагине для продолжения неземной услады. В это время и появились, как снег на голову, Таня со своей подружкой Светкой. Обе заведомо были полностью обнажены.
После непродолжительных переговоров с двумя малолетками, Саша смекнул, как можно приспособить одну из них к делу. Он указал Светке на клитор тети Раи и объяснил, как нужно его сосать. Дважды даже показал ей это. Потом несколько раз поправлял действия Светланы, когда та уже прильнула к вагине взрослой женщины. Постепенно дело пошло на лад и тетя Рая вновь стала периодически возноситься в удивительный мир оргазмов. Так, вместо желанного мужского члена, Света получила в рот женский клитор.
Вскоре вагину тети Раи стали использовать по назначению. В неё мальчишки стали по очереди совать свои члены. А когда эти члены становились мягкими, в ход шли девичьи рты. Тетя Рая тоже не давала своему рту отдыха. Четыре прелестных рта обрабатывало шестерых пацанов.
Наконец-то и Света смогла насладиться мужским членом. Она с особым трепетом искала в нем тот упоительный вкус, о котором так красочно рассказывала Танечка. Ей уже и самой казалось, будто такой вкус найден и она всецело им наслаждается. Она перепробовала члены всех мальчиков и пришла к твердому выводу, что ничего вкуснее спермы нет.
- Я ж говорила! Я ж говорила, - кричала Танька, когда Света поделилась с ней своими ощущениями.
- Интересно, а какая сперма у взрослых мужчин? - Внезапно задала неизвестно кому вопрос Светлана.
- Такая же, как и у мальчишек, - сразу же ответила Алиса.
- Откуда тебе это известно? - спросила теперь Таня.
- Я сосала у своего отца, когда он был мертвецки пьян, спокойно сообщила Алиса и сразу дала оценку, - сперма такая же, как и у моего брата, только немного солёнее.
- Я тоже когда-нибудь пососу член моего отца, - мечтательно произнесла Света и с надеждой добавила, - может и он будет когда-то мертвецки пьян.
- И я, - тихо вторила подружке Таня.
* * *
В этот день попка Алисы, наконец-то, лишилась своей девственности. Для этого тетя Рая по просьбе мальчишек и с молчаливого согласия Алисы (ей самой это было интересно) всё подготовила. Она нашла в своих закромах нужный крем и долго втирала его в девичий анус. Затем постепенно своими пальчиками стала расширять анальное отверстие Алисы. Наконец, подозвала Эдика, у которого был самый тонкий член, и попросила ввести его Алисе в уже подготовленный зад.
Эдик, хоть и с трудом, но справился с этим. Алиса была предупреждена о некоторой первоначальной боли и стойко её переносила, только кряхтела. Однако боль быстро прошла и началось нарастающее блаженство. Член Эдика легко скользил в прямой кишке Алисы, а его яйца бились о влагалище, что создавало дополнительное возбуждение. Эдик и Алиса кончили практически одновременно. Такого наслаждения Алиса еще не испытывала.
Следующим был Миша. Его член был значительно толще и, чтобы выдержать его проникновение, Алиса попросила Свету одновременно пососать ей клитор. Саша в это время методично вгонял свой член в задницу тети Раи, рот которой одновременно был заполнен членом Игоря. Танечка отсасывала уже хорошо вымытый член Эдика. Сама Алиса уже сосала член Макса. И лишь оставшийся без пары Рома продолжал фотосъёмку.
Тетя Рая и Алиса к фотоссесии относились безразлично, ибо подобный компрометирующий материал на них уже и без того существовал. Тане роль фотомодели, наоборот, нравилась и она с фантастической изобретательностью выставляла свои прелести напоказ перед сверкающим вспышкой объективом. Света, стараясь подражать своей подружке, тоже не пряталась от камеры. Сначала выставляла себя с некоторым стыдом, но постепенно привыкла и уже соревновалась с Таней в том, кто выставит свои прелести более откровенно.
Рома стал следующим покорителем уже хорошо разработанной и вполне рабочей задницы Алисы, а её рот теперь был занят членом Игоря. Света отсасывала член у Саши. Каждому мальчику при смене партнерш теперь доставался либо женский рот, либо женский зад.
Счастливая тетя Рая с упоением отдавалась неугомонным мальчишкам. Она их всех по-матерински любила и её нисколько не смущало, что среди них присутствует её собственный сын, который с удовольствием вставляет в её тело свой замечательный член, в том числе и в святое место своего рождения.
Наступил вечер. Светлана и Алиса ушли домой, но Саша остался. Теперь он учил Таню, как правильно сосать мамин клитор. Начались практические занятия. От ласк дочери мама кончила дважды. Что-то, похожее на оргазм ощутила под ласками матери и Таня.
Кончилось все тем, что тетю Раю одновременно оттрахала в рот, в зад и во влагалище сначала первая тройка мальчишек, а потом и вторая. Для этого женщина, стоя на коленях,
<<1 .. 26 27 .. 52 53 .. 7576 77 .. 81 82 .. 87  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу