Лого dojki.org

Автор неизвестен - Сборник инцестов читать онлайн, страница 79


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
слезы потекли у нее из глаз. Маринка воспользовалась моментом и стала сосать вставший член. Галя хотела обидеться, что не оценили ее подвиг и отобрали игрушку, но потом переместилась к голове Кольки и склонившись, стала целоваться. Колька во сне, непроизвольно ответил ей и Галя всецело отдалась новой страсти. Она еще не умела целоваться, но видела, как это делали в фильмах.
Тем временем Маринка так распалилась, что уже не соображала что делает, она решительно переместилась, ее промежность оказалась над стоявшим членом, девчонка как в бреду, торопливо ввела его в себя и стала опускаться.
- Мы так не договаривались, - пыталась остановить ее Лиза.
Марина легко отбивалась от подруги.
- Я только чуть-чуть, - говорила она убежденно, - не до конца, о-ох - выдохнула она, опустившись до живота парнишки, - ты же моя подруга!
Галя оторвавшись от губ Коли, заворожено смотрела на сестру, от той исходил такой энергетический всплеск, что девчонке самой захотелось поскакать на Колькином члене. Она снова наклонилась к губам Коли, торопливо нащупала рукой бугорочек в своей щелочке и стала теребить его. Стоны сестры снова отвлекли ее, она некоторое время смотрела на нее, потом вскочила, сбегала в прихожую, вытащила из принесенной сумки куклу Барби и подбежав к Лизе, без сожаления протянула ей.
- Зачем? - только и произнесла она, она давно мечтала о настоящей Барби, не смотря даже на возраст, руки ее непроизвольно схватили давнишнюю мечту
- Бери, я тоже хочу поскакать на Кольке - решительно прошептала Галя.
Лиза держала куклу, и не было сил отдать ее обратно.
Галка оттолкнула сестру и легла на мальчишку, раздвинув ноги, она стала ловить своей щелочкой член. Лиза просунула руку и взяв член мальчишки ввела в Галку. Та замерла на несколько секунд и закусив губу, стала подтягивать бедра навстречу члену. Девчонка закрыла глаза, пытаясь запомнить ощущения, ей было немного больно, но показывать эту боль не хотелось.
Она приостановилась, привыкая к новым ощущениям, горячий член как будто заполнил ее всю. "Очнувшаяся" сестра, гладила их обоих, помогая ей, выпрямляя член, когда тот слегка сгибался под напором. Галя останавливалась время от времени, когда боль становилась нестерпимой и немного приподнимала бедра, чтобы снова начать опускать их, навстречу новым испытаниям. В какой-то момент ей показалось что дальше опуститься уже не было никакой возможности, она несколько раз пыталась пройти этот рубеж, но боль заставляла приподниматься. Она хотела уже сдаться, но сестра в последний момент, подтолкнула ее, надавив на попку. Галя вскрикнула и замерла, почувствовав, что мальчишеский член вошел в нее полностью.
- Ну что, жива? - спросила Маринка участливо.
Галка утвердительно промычала в ответ. Пересиливая острую боль, она теперь без препятствий стала приподнимать бедра и опускаясь снова на член, боль прошла и нарастало новое чувство, сначала как будто занемели ноги, в груди стало тесно, девчонка заторопилась, убыстряя темп. Это что-то стремительно нарастало и Галка в последнюю секунду, с вдохом надавилась на член. Тело моментально ослабло и вместе с выдохом на нее нахлынули волны экстаза. Она долго лежала на парнишке, пока девчонки не оттащили ее в сторону. Галка еще и еще раз переживала момент экстаза, ей уже не нужна была кукла Барби, которую, честно говоря, она хотела шантажом вернуть назад, ей хотелось чтобы член Кольки снова очутился бы в ней, а для этого надо дружить с Лизой.
Девчонки колдовали над поникшим членом мальчишки. Лиза сбегала за водой, обмыв член, они по очереди сосали его, но тот и не думал подниматься.
- Ну вот, - протянула разочарованно Маринка, - я так и не получила ничего.
- Ну да, не получила, ты дала помаду, чтобы снова потрогать член, а вместо этого еще и попрыгала на нем.
- Да, а Галка не просто попрыгала, она еще и кончила до конца.
- Она дала Барби, ты же знаешь как я мечтала о ней.
- Это я ей подарила...
Маринка лежала на животе мальчишки и смотрела как Лиза сосет член, потом она забрала его и вставила себе в рот.
- Сегодня вряд ли что-то получится - сказала Лиза, - завтра последний день, потом приедет папка и все закончится.
Маринка вытащила на несколько секунд "соску" - будем у нас встречаться, пока мамка на работе.
- Посмотрим, а сейчас надо расходиться, все равно толка от Кольки сегодня не будет.
- А завтра снова встретимся?
- Не знаю, может быть.
Галка приподнялась: - я завтра обязательно приду, ты еще не до конца рассчиталась за Барби.
- Ну хорошо, ты еще можешь один раз.
Маринка обиженно поджала губы, ей уже нечего было предложить взамен.
- А еще подруга - она уже готова была разрыдаться.
- Ну хорошо, - не выдержала Лиза, - завтра тоже приходи.
Проводив соседей, Лиза перетащила Кольку в постель и принялась за хозяйство.

Колька проснулся только вечером, сделав дела, покушав, он, пошатываясь от усталости подошел к сестре, которая читала книгу, сидя на диване, поджав под себя ноги.
- Ух какие таблетки! -произнес он, садясь рядом, - как будто на физкультуре побывал, и ничего не помню.
Лиза отложила книгу и погладила его по голове.
- Так тебе плохо после таблетки?
- Нет! - торопливо ответил он, - просто устал.
- Ну ложись, я тебе массаж сделаю, - сказала она, выключая свет.
Колька лег на спину и закрыл глаза. Сестра нежно стала покрывать поцелуями его грудь, растирая тело ладонями. Парнишке нравился такой массаж, сестра так делала в детстве, даже когда его член очутился в мокром и горячем, он только зажмурился от довольствия. Он слышал чмокающие звуки, язык сестры ловко орудовал, доставляя небывалые удовольствия, потом он услышал шорох снимаемого платья, теплое тело сестры, накрыло его, острые соски прижали к дивану, девичьи руки нащупали его член и вправили в мокрое, теплое, тесное гнездышко.
Коля не шевелился, не веря происходящему. Как будто это происходило не с ним, а он наблюдал со стороны. Она долго не двигалась, давая ему возможность привыкнуть, потом щелка Лизы, слегка сжимая его член, осторожно стала двигаться вверх и вниз. Колька расслабился, отдаваясь новым ощущениям. Лиза не торопила события, она то замирала на несколько минут, то вдруг начинала путешествие по его члену. Коля так и заснул, но иногда просыпался, когда Лиза бешено нанизывалась на него, потом снова засыпал, когда она замирала. Окончательно он заснул под утро, после того когда бешенная скачка закончилась полным расслаблением, когда что-то толчками вырывалось из его члена, заставляя неметь ноги и все тело.

Продолжение Младший братишка 3

Весна, снег стремительно таял, стаяла сплошная слякоть и на санках уже не покатаешься. Да и вообще не погуляешь, ноги сразу становятся мокрыми, а попробуй до соседнего села пройти, когда не ходит старенький автобус, соединяющий деревню с селом, враз по самые "не могу" утонешь, а ходить надо, школы в деревне не было.
Дома тоже сидеть не охота, Лизка сразу заставит учить уроки, а когда отца нет, она заставляет заниматься с ним сексом. Нет, Колье даже нравится заниматься с сестрой сексом, за три зимних месяца тренировок у него член стал на половину больше, чем был и если бы Лизка не кормила бы его как на убой, он бы, наверное, похудел. Колька сидел во дворе, Киря, их собака, дворовой породы настойчиво подставляла свою холку, чтобы он ее гладил, но парнишке не хотелось, и он оттолкнул собаку ногой.
- Привет! - услышал он голос Галки.
Колька от неожиданности чуть не упал с полена, на котором сидел.
- Привет! - ответил он, - ты что подкрадываешься?
- Я уже давно тут стою, - сказала она, - за тобой наблюдаю. Что домой не идешь?
- Не охота.
- А пошли к нам, у нас маманя ушла в село, только к вечеру будет.
Колька задумчиво подхватил липкий снег и стал лепить снежок.
- А у вас что делать? Опять хвататься за мой член будете?
- Дурачок ты, - рассмеялась Галка, - тебе что, не нравится?
Парнишка метнул снежок в дерево.
- Да ну, лежишь как полено, а вы скачете на моем члене как на лошади. Надоело.
- Так последний раз это было два месяца назад, сейчас все по другому будет.
- Не, чего-то не хочется, да и Лизка строго-настрого запретила с вами заниматься сексом.
Лиза закусила верхнюю губу.
- Я так и знала, что это она настраивает тебя против нас, ... а мы ей ничего не скажем.
- Ага, она все равно узнает.
- Но ведь тебе тоже хочется.
- Иногда, но Лизка вечером сбивает эту охоту.
- А хочешь, мы тебе подарим настоящий охотничий нож, от отца остался, мамка ничего не знает про него.
У Кольки разгорелись глаза.
- Это тот, складной, с ложкой и вилкой?!
- Ага!
Парнишка еще немного сомневался.
-Но до темна я должен быть дома.
- Конечно, будешь.
Колька оглянулся на свои окна и пошел за соседской девчонкой.
Маринка как будто их ждала, она быстро помогла Кольке раздеться, не забыв просунуть руку за ремень брюк, нащупав набухший член, она сжала его, как бы поздоровавшись.
- Кушать будешь? - спросила она парнишку.
- Не-а, - протянул он, покраснев, он никак не мог привыкнуть к таким приветствиям.
- Ты с таблеткой будешь, или так?
- Давай с таблеткой, только половинку дай, а то надолго засну.
- Маринка отломила приготовленную таблетку.
Колька немного подумал, глотать или не глотать, с одной стороны спать не очень-то хотелось, с другой придется напрягаться, помогать девчатам, а этого он не хотел.
Он решительно проглотил полтаблетки.
Девчата дано мечтали заманить Кольку к себе и вот теперь случай представился, они раздели засыпающего мальчишку. Девчонки решили все обставить со вкусом, чтобы было романтично и с небольшой фантазией.
Они пододвинули на середину комнаты старый сундук, настелили одеяло и положили на него. спящего парнишку.
Галка профессионально подняла член Кольки, накрыла его простынею, и... они внезапно услышали, как входная дверь хлопнула, и в прихожей послышались шаги матери.
Девчонки с ужасом замерли, потом схватили свои вещи и бесшумно скрылись в соседней комнате.
Галина Сергеевна думала о своем, о том, что не удалось сегодня попасть в село, о том, что девчат как-то надо устраивать, о том... она переступила порог и онемела, посередине
<<1 .. 27 28 .. 54 55 .. 7879 80 .. 83 84 .. 87  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу