Лого dojki.org

Андерсон Марина - Пятьдесят оттенков подчинения читать онлайн, страница 10


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
интересом.
- Нет, думаю, нет. Думаю, что большинство женщин с удовольствием повернули бы время вспять, но они считают это политически некорректным и поэтому делают вид, что им это не нравится.
- Понятно. Думаешь, они хотели бы вернуться в пещерные времена, да?
- Нет, - возразил Себастьян. - Я не говорю о том, что я бью их по голове и тащу к себе в пещеру. Просто мужчины должны доминировать. Так задумано природой.
- Ясно, - удовлетворенно произнес Роб. - Ну а теперь вы решили пройти этот курс, несмотря на то как сильно вы уверены в правоте своих взглядов, но опыт показал вам, что с таким подходом у вас не получается построить успешные взаимоотношения с женщинами. И поэтому вы решили приехать сюда и попытаться измениться. Это ваш первый визит и без сомнений, вы нашли для себя уже много необычного и странного. Так или иначе, сейчас будет самый интенсивный из ваших уроков, и я хотел бы посмотреть, как вы будете реагировать.
Я думаю, это сказывается влияние нашего общества, все вы занимаете главенствующее положение на работе и, как многие женщины на наших занятиях, продолжаете вести себя как на работе, даже когда ложитесь в постель со своим партнером. То, что вы должны понять, - это что вам не нужно держать все под контролем постоянно.
- Я уже начинаю думать, что зря сюда приехал, - сказал Себастьян.
Роб вопросительно посмотрел на него:
- Почему?
- Потому что здесь множество успешных женщин, которые учатся тому же, что и мы. В итоге мы все станем покорными и ни один из нас не будет получать удовольствие.
- Быть менее агрессивным не означает быть покорным, - произнес Роб. - И это еще одна вещь, которой, я надеюсь, вы сможете научиться. А теперь время начинать. Вы готовы, девочки? - Он посмотрел на трех девушек, стоящих чуть поодаль.
Девушки были очень привлекательными: две блондинки и одна брюнетка. Они быстро расстегнули свои белые халаты и встали каждая напротив одного из мужчин. На каждой из них были надеты туфли на высоких каблуках, чулки и коротенькие пеньюары поверх лифчика и трусиков. Их одежда была одинаковой за исключением цвета пеньюаров: одна из блондинок была одета в кремовый, вторая в черный, а на брюнетке был белоснежно-белый.
Девушки стояли перед мужчинами, но немного под углом, чтобы зрители могли свободно наблюдать за происходящим и за реакцией мужчин. Медленно и томно каждая из них начала раздеваться. Даже Натали не могла не признать, что стриптиз был очень возбуждающим, когда они аккуратно сдвигали лямочки пеньюара на плечо, прежде чем позволить ему соскользнуть вниз, лаская шелком их кожу. Затем они переступили через лежащие на полу пеньюары, все еще обутые в туфли на высоком каблуке.
Несколько секунд они стояли перед мужчинами, чьи пенисы уже начали твердеть, вызывающе поглаживая себя вниз и вверх по бедрам, иногда скользя пальцами под чулками. Также они мягко проводили руками прямо по краю своих трусиков.
Затем они сняли свои трусики, перед этим медленно стянув с себя чулки, демонстрируя длинные, стройные ноги. Когда они наклонились вперед, стала видна аппетитная плоть, скрывающаяся за бюстгальтерами, и Натали услышала, как все мужчины испустили вздох, когда девушки слегка повернулись, чтобы их партнерам было как можно лучше видно каждую клеточку их тела.
Все девушки, несмотря на то что их, конечно же, этому научили, вели себя очень мудро и делали вид, что они стесняются, и делали все, потупив взор. Одна из блондинок стояла вполоборота, слегка отвернув лицо от Оливера, как будто была слишком смущена, чтобы смотреть на него, и Натали видела, что это его еще больше заводит. Его член уже был твердым и торчал вперед, и из всех троих мужчин он казался самым возбужденным.
Девушки до последнего не снимали с себя бюстгальтеры, как будто бы очень не хотели показывать свою грудь, а блондинка напротив Оливера продержалась дольше всех. Уже дважды она заводила руки за спину, но потом, как будто передумав, проводила рукой по волосам, отводя другую руку в сторону. Ее левый ремешок уже сполз на плечо, но она все еще продолжала мучить Оливера, пока две остальные девушки не разделись полностью и ей не пришлось наконец набраться мужества и последовать их примеру.
Судя по звуку дыхания Саймона, Натали могла сказать, что даже он не смог остаться безучастным по отношению к происходящему. Разумеется, он наверняка уже видел подобные выступления не по одному разу, и это в первый раз навело Натали на мысль, какую власть над мужчиной имеют женщины, если притворяются покорными, даже если мужчины знают, что они притворяются. Ей стало интересно, каково это вот так раздеваться перед мужчиной, и решила, что как-нибудь в будущем обязательно это попробует.
Раздевшись, девушки повернулись и посмотрели на Роба, а он сказал:
- А теперь я хочу, чтобы каждый из вас сделал так, чтобы ваши партнерши достигли оргазма. Однако вы должны воздержаться от любых форм проникновения. Другими словами, вы можете использовать только свои руки, свой язык или даже пальцы ног, как вам будет угодно, но ничего более. Вон там стоят три шезлонга, вы можете пойти и лечь на них когда захотите, но вы вполне можете начать прямо там, где стоите. Решать вам. Я буду внимательно следить за вами и поправлять, в случае если мне покажется, что вы что-то делаете не так. Ясно?
Все трое пробормотали в ответ что-то неразборчивое, что Натали расценила как это «да», а затем шагнули вперед, стремясь поскорее прикоснуться к девушкам.
Натали совсем не удивилась тому, что все трое мужчин первым делом начали трогать девушек за грудь, хотя прикосновения Оливера были намного более нежными, чем у его товарищей.
- Ты не тесто мнешь, Эндрю, - резко сказал Роб, и Натали увидела, как гнев отразился на лице Эндрю, прежде чем он стал касаться брюнетки более аккуратно.
Наблюдая, как мужчины ласкают девушек, она начала вспоминать, как ее точно так же трогали множество ее любовников. Всем троим не хватало тонкости и деликатности, столь необходимых, чтобы помочь женщине достичь истинного удовольствия. То, что она сейчас наблюдала, наиболее наглядно демонстрировало, почему женщины решили взять происходящее в постели в свои руки. Тем не менее ее радовал тот факт, что некоторые из мужчин все же начали понимать, что они делают что-то не так, и решили измениться, хоть и предпочли за это заплатить, чем просто выслушать пожелания своей партнерши.
Через несколько минут мужчины решили повести своих девушек к шезлонгам. Роб разрешил зрителям продвинуться в середину комнаты, чтобы лучше видеть происходящее.
Скоро Натали стало очевидно, что ни Эндрю, ни Себастьян не обращают никакого внимания на реакцию девушек. Но Оливер вел себя совсем по-другому. Хотя он явно был очень возбужден, он тем не менее потратил много времени на ласки, и его рот постоянно переходил от одного соска к другому, пока блондинка не начала мягко постанывать от удовольствия.
- Я его хочу, - прошептала Хизер Натали.
Но прежде чем она успела ответить, Саймон призвал ее к тишине предупредительным взглядом. На самом деле Натали была согласна с ней. В Оливере было что-то привлекательное, и, несомненно, с небольшой помощью курса, он станет замечательным любовником. Не то чтобы он нравился ей так же, как Саймон, но по крайней мере с ним ей будет разрешено общаться после отъезда, а с Саймоном нет. К сожалению, сам факт того, что общение будет запрещено, еще больше распалял ее интерес.
Роб, который все время внимательно наблюдал за происходящим, вдруг шагнул вперед и взял Эндрю за плечо.
- Ты пытаешься довести ее до оргазма слишком быстро, - объяснил он. - Мелани, ты же пока не хочешь, чтобы он совал тебе руки между ног, не так ли?
- Не хочу, - согласилась брюнетка.
- Если она не поторопится, я просто взорвусь, - запротестовал Эндрю. - То, как она раздевалась, уже было достаточно для того, чтобы свести мужчину с ума. В любом случае она уже вполне готова. Я вижу это.
- Ты, похоже, не расслышал, что она сказала, - предположил Роб. - Мелани сказала, что пока не готова к тому, чтобы ее там трогали.
- Что же она тогда хочет? - спросил Эндрю.
- Используй воображение.
Натали сомневалась, что у Эндрю было богатое воображение. Ее опасения подтвердились, когда он, немного помяв ее грудь, снова опустил руку между ее бедер.
- Вставай, - резко бросил Роб.
Эндрю посмотрел через плечо на инструктора:
- Что?
- Ты меня слышал. Отойди от нее. Ты не сделал того, что тебе говорили, а значит, ты будешь наказан.
Пока Эндрю стоял перед Робом, Оливер и Себастьян продолжали удовлетворять своих партнерш. Как ни удивительно, девушка Оливера, казалось, была далека от того, чтобы кончить. А вот партнерша Себастьяна уже начала отрывисто мотать головой из стороны в сторону, тихо постанывая от удовольствия, когда он умело ласкал ее соски кончиком языка. Это выглядело так возбуждающе, что у Натали самой начали твердеть соски в ответ.
Оторвав взгляд от того, что делали оставшиеся двое мужчин, она стала ждать, каково будет наказание Эндрю. Роб положил руку ему на шею и потянул его голову вниз, так чтобы он согнулся в талии. В это время Мелани подошла к Эндрю сзади и, выдавив немного крема из тюбика на палец, начала медленно всовывать его ему в задний проход. Эндрю сразу же попытался выпрямиться, издав протестующий возглас, но Роб по-прежнему крепко держал его за шею.
- Что случилось? - спросил он. - Только не говори, что Мелани делает что-то, что тебя не возбуждает? Возможно, она хочет показать тебе, каково это быть на ее месте.
- Я не люблю, когда женщины делают подобные вещи, - жалобно ответил Эндрю.
Однако Мелани без зазрения совести продолжала вставлять ему палец в анальное отверстие, наращивая темп, пока Эндрю вдруг не вскрикнул:
- О Господи, скажите ей остановиться, иначе я сейчас кончу.
- Тебе лучше прекратить, Мелани, - сказал Роб. - Как видишь, в итоге оказалось, что ты все же знаешь лучше. - Мелани с улыбкой сделала, как он просил, и Эндрю было позволено подняться. Его член был безумно напряженным, вены на нем вздулись, и Натали увидела крошечную капельку прозрачной жидкости, выступившей на вершине его головки.
- Когда девушка массирует тебе простату, это
<<1 .. 5 6 .. 910 11 .. 18 19 .. 26 27 .. 35  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу