Лого dojki.org

Андерсон Марина - Пятьдесят оттенков подчинения читать онлайн, страница 15


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
непрофессионально. И в первый раз за все время пребывания здесь она была рада, что ей придется вернуться сюда на следующих выходных, потому что она надеялась, что сможет узнать настоящего Саймона получше.
- Так как? - настойчиво спросил Саймон.
- Да, спасибо, - сказала Натали, сознательно стараясь сделать свой голос более покорным.
- Боже, неужели никаких жалоб?
- Нет.
- Тогда мне придется развязать тебя.
Натали посмотрела на него, когда он начал ослаблять ей запястья.
- Звучит так, как будто ты разочарован.
- Вовсе нет. Может быть, удивлен, но не разочарован.
- Скажи, ты вообще ничего не чувствуешь? - прошептала Натали.
Саймон замер.
- В каком смысле?
- Чего-то особенного по отношению ко мне?
- Для меня это просто работа.
- Правда?
- Боюсь, что да. Я уверен, что это польстило бы твоему эгоизму, если бы я сказал, что ты для меня что-то значишь, но на самом деле ты просто одна и многих женщин, приезжающих сюда. Возможно, более упрямая, но это единственное различие между тобой и всеми остальными нашими клиентами.
- Ясно.
- Не принимай это близко к сердцу, - сказал он бодро, освобождая ее и помогая сесть. -
Даже если бы ты мне нравилась, что - я еще раз хочу подчеркнуть - не так, это было бы запрещено. Я бы потерял работу, если бы позволил себе завести отношения с клиентом.
- А твоя работа так много для тебя значит?
- Да. Я получаю от нее больше удовольствия, чем от чего бы то ни было.
- Печально, - сказала Натали.
Саймон явно был удивлен:
- Что значит «печально»?
- Ну, это значит, ты не больше преуспел в построении личных отношений, чем любой из нас, раз ты получаешь от своей работы больше всего удовольствия.
- Мы здесь не для того чтобы обсуждать мою личную жизнь, а для того чтобы наладить твою. Увидимся на ужине.
Она видела, что он уже очень хочет уйти, но это было не важно. По крайней мере она смогла пробить брешь в его стене самообладания, а это было важно, если она хотела добиться хоть какого-то успеха.
- Что ты говорил по поводу сегодняшнего вечера? - спросила она.
- Сегодня вечером ты попробуешь кое-что новенькое. Это будет урок одновременно и для мужчин и для женщин. Женщины разбиваются на пары и начинают заниматься друг с другом любовью, пока мужчины смотрят. Смысл в том, что женщины получают возможность понять, каково это - получать удовольствие и доставлять его другой девушке, а мужчины учатся понимать, чего хотят женщины, просто наблюдая.
- Я не буду заниматься любовью с женщиной! - ахнула Натали, приходя в ужас от одной только мысли.
- Почему бы и нет? Ты же сама говорила, что при занятиях сексом с мужчиной ты лучше знаешь свое тело. Уверен, что другая женщина будет так же хорошо разбираться в том, что тебе может понравиться.
- Я не смогу сделать этого, - запротестовала Натали, пытаясь представить себе сцену, которую обрисовал Саймон.
- Ну, в таком случае тебе придется уехать. Это занятие является обязательным к посещению.
- Но я не хочу уезжать. - Натали услышала страх в своем голосе, и ей стало противно от самой себя, однако это подействовало на Саймона. Он сел рядом с ней на кровать.
- Послушай, Натали. Когда ты решила приехать сюда, ты приняла очень смелое решение. Ты решила, что ты несчастлива в своей личной жизни, и захотела это изменить. Но главная сложность заключается в том, что когда ты избавляешься от старых привычек, на их место должны приходить новые, иначе тебе просто нечем будет заменить свой прежний образ жизни.
- Но меня не привлекают женщины.
- Ты не очень понимаешь, в чем суть. Не важно, привлекают тебя женщины или нет. Суть в том, что за эти два уик-энда здесь ты учишься получать удовольствие от совершенно разных вещей. Кроме того, тебя же не запрут в комнате с другой женщиной и просто уйдут. Вокруг тебя будет множество мужчин. И мне кажется, тебе это понравится.
- Почему?
- Потому что ты будешь ощущать свою власть над ними. Мужчины будут сходить с ума от желания, глядя на тебя. Разве это будет невозбуждающе?
- Я хочу попробовать все, - честно сказала Натали. - Но я не представляю, как мне найти для этого смелость.
К ее удивлению, Саймон положил правую руку ей на шею и мягко потрепал ее волосы.
- Я буду рядом, - заверил он ее. - Просто думай об этом - как о еще одном уроке. Если ты начнешь нервничать, подумай обо мне - это должно тебя подбодрить. Я знаю, что ты думаешь, что я хочу, чтобы ты провалилась, так что мое присутствие будет добавлять тебе храбрости. Ведь ты в конце концов не хочешь, чтобы я оказался прав.
- Я не хочу, чтобы ты меня наказывал, - сказала Натали.
- Правда? - Он улыбнулся. - А мне показалось, что тебе понравилось.
Он быстро скрыл свою веселость. Но на секунду он выдал себя, и Натали это знала, даже если он сам не знал.
- Ну хорошо, думаю, что я буду надеяться на лучшее, - сказала она.
- Вот это правильно. Возможно, в конце концов у тебя все получится.
- Возможно, получится, - сказала Натали. - Надеюсь, для тебя это не будет слишком большим разочарованием?
- Нет, я буду рад за тебя.
- И удивлен?
Саймон покачал головой:
- Такие женщины, как ты, давно перестали меня удивлять. - Сказав это, он вышел из комнаты.
Натали приняла душ и переоделась к ужину, все время вспоминая его последние слова. Ей не нравилось, что ее причислили к некой группе - «такие женщины, как ты». И она решила для себя, что к концу вторых выходных Саймон разглядит в ней личность. Ту личность, которую, как она надеялась, он будет хотеть.

Глава 9
Когда Натали спустилась в столовую вечером, то увидела большой круглый стол, за которым уже сидели семь человек: три девушки и четыре мужчины. Помня, что сказал ей Саймон, она начала тщательно изучать девушек. Одна из них была миниатюрная, живая блондинка с короткими кудрявыми волосами. У другой волосы были темные и прямые, но взгляд карих глаз был мягок: Натали подумала, что она похожа на Вайнону Райдер. Третья девушка была индианкой, с прекрасным лицом и стройной фигурой, а ее густые темные волосы струились по ее плечам, как водопад.
Натали выдвинула стул.
- Привет, меня зовут Натали.
- А я Джульетта, - сказала блондинка. - Это, - она указала на «Вайнону Райдер», - Виктория, а это-
- Меня зовут Сайджел, - сказала индианка с улыбкой.
Натали ожидала, что мужчины тоже представятся, но они не стали. Вместо этого они просто вежливо кивнули и продолжили свой разговор, игнорируя девушек, очевидно, чувствуя себя намного комфортнее в мужской компании.
- Грубо, не правда ли? - спросила Джульетта.
- Я думаю, им просто некомфортно, - сказала Виктория. У нее был приятный, низкий голос. - Думаю, они нервничают из-за предстоящего вечера.
- Разве мы все не нервничаем? - спросила Натали.
- Я этого жду с нетерпением, - призналась Сайджел. - Чем вы занимаетесь по жизни? - продолжила она. - Я адвокат, а мой предполагаемый муж, Анил, который сидит на другом краю стола, - больничный консультант. Наши родители хотят, чтобы мы поженились. Но он считает меня слишком самоуверенной, а он, честно говоря, слишком властный для меня. Мы оба надеемся, что этот курс поможет нам найти баланс в наших отношениях, потому что мы знаем, что не имеем права расстроить родителей. Каким-то образом мы должны с этим справиться.
У Натали вытянулось лицо.
- Это ужасно. Должно быть, просто кошмарно выходить замуж за человека, которого не любишь.
- Вовсе нет. Во многом нам очень даже повезло. У нас одинаковые корни, и наши семьи дружат уже много лет. Люди, которые женятся по любви, также зачастую несчастливы в отношениях. У нас с Анилом по крайней мере много общего.
- Но если вы не подходите друг другу в постели-
- Мы считаем друг друга привлекательными, - тихо сказала Сайджел. - Просто Анил не хочет себе жену, которая будет столь самоуверенной, как я. Думаю, приезд сюда пошел ему на пользу, потому что он понял, что я не так уж необычна.
Посмотрев на Анила, Натали поняла, почему Сайджел считает его привлекательным. У него были волшебное лицо и огромные блестящие глаза. Но его губы были упрямо сжаты, что говорило о силе характера, которую можно было не заметить при первом взгляде.
- А кто остальные мужчины? - спросила она Джульетту.
- Я знаю только их имена: Тоби, Марк и Адам. И кажется, у них троих был не очень удачный опыт сегодня днем, потому что я слышала, как Тоби сказал Адаму, что если бы ему могли вернуть его деньги, он бы сразу же уехал отсюда.
Натали рассмеялась:
- Это звучит не очень утешительно. Кажется, им почти так же тяжело, как и мне.
- Это действительно сложно, - согласилась Сайджел. - Кто твой персональный инструктор?
- Саймон Эллис.
- Это такой высокий мужчина с темными волосами и бледным лицом?
- Да.
- Он очень привлекательный. А каков он в роли учителя?
- Очень требовательный.
- Но возбуждающий?
Натали решила быть осторожной.
- Нет. Нам же не разрешается заводить личные отношения с учителями, не так ли?
- Да, нам не разрешается, - согласилась Джульетта. - Но это не значит, что у нас не может быть никаких чувств. Я кажусь своему преподавателю очень податливой. Его зовут Шон, и он начинает думать, что мне незачем было приезжать сюда, потому что я так легко уступаю ему.
В этот момент к ним подошли официанты с муссом из лосося. Пока они двигались от стола к столу, громкое жужжание разговоров немного стихло, так как люди начали отвлекаться на отлично приготовленную еду и прекрасное вино. После мусса было каре ягненка с розмарином и соусом из красного вина, а на десерт подали изысканный лимонный крем-брюле. Легкое сухое сортовое итальянское вино прекрасно дополняло пищу и помогло Натали немного расслабиться. В первый раз она почувствовала себя как на отдыхе, а не как будто она все три дня сдает экзамены.
Все находящиеся в столовой еще примерно на час после еды были предоставлены себе, пока наконец преподаватели не вернулись и не забрали своих подопечных. Когда Саймон подошел к Натали, она с тревогой ожидала, с какой из трех девушек она будет в паре. К ее большому облегчению он показал жестом ей и Сайджел следовать за ним. Почему-то ей казалось, что именно индианка, которая была смущена меньше всех, сделает предстоящий урок намного легче.
Саймон нес два пакета с одеждой и передал
<<1 .. 5 6 .. 10 11 .. 1415 16 .. 21 22 .. 27 28 .. 35  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу