Лого dojki.org

Андерсон Марина - Пятьдесят оттенков подчинения читать онлайн, страница 16


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
по одному каждой девушке.
- Можете переодеться в моей учебной комнате. Когда будете готовы, оставьте свою нынешнюю одежду там и идите до конца по коридору. Это будет вторая дверь налево. Я буду ждать вас.
- Сколько народу будет там? - спросила Натали с тревогой.
- Я не уверен. Думаю немало. Не переживайте, вы будете не единственными девушками там. Джульетта и Виктория будут с вами рядом.
- Но там будут еще мужчины, кроме тех, что мы видели на ужине? - настаивала Натали.
- К сожалению, вам придется подождать, пока вы переоденетесь и все увидите своими глазами, - произнес Саймон непреклонно.
Сайджел уже взяла свой пакет с одеждой и пошла прочь, поэтому Натали решила больше не мучить Саймона вопросами. Очевидно, что события вечера все равно должны стать для нее сюрпризом, хотя, честно говоря, она никогда особо не любила сюрпризы. Она всегда предпочитала все планировать заранее, поэтому этот элемент неожиданности был частью ее курса покорности.
- Что у тебя за одежда? - спросила она Сайджел, когда индианка начала доставать вещи из сумки.
- Ничего из того, что я когда-то носила, - ответила Сайджел на этот раз без улыбки.
Натали наблюдала, как девушка надевает потрясающий обтягивающий белый лиф вместе с подходящими трусиками, пояс с подвязками и длинные белые чулки. Пара белых туфелек на высоких каблуках дополнила ее образ. Когда она полностью оделась, Натали поняла, как искусно была подобрана одежда, чтобы подчеркнуть смуглую кожу Сайджел, и как благодаря лифу ее грудь приподнялась и сделала ее фигуру еще более сексуальной.
- Интересно, у меня такая же одежда, - размышляла вслух Натали. - Надеюсь, что да. -
Но она ошиблась. Ее наряд был совершенно другим: бледно-голубая ночная рубашка с тонкими лямками и с закрученными крест-накрест лентами впереди. По длине она была чуть ниже ее промежности и была разделена на две части так, что когда Натали двигалась, можно было рассмотреть ее длинные ноги. Каждая сторона разделенного подола была расшита бледно-голубым кружевом, и, кроме это, в комплект входил простенький пиджачок, который Натали накинула на плечи. К своему облегчению, она также нашла пару бледно-голубых трусиков, которые едва закрывали ей лобок. Чулок у нее не было, но зато она тоже нашла пара туфель на высоком каблуке.
- Что это? - спросила она, когда ее пальцы нащупали что-то холодное на дне ее пакета. Медленно она достала оттуда крошечные цепи.
- Это надевается на лодыжки, - объяснила Сайджел.
- Посмотри, у тебя таких нет? - попросила Натали индианку. - Я думаю, что это в знак покорности или что-то в этом духе.
Конечно же, Сайджел тоже нашла серебряные цепочки на лодыжки. Она быстро надела их на себя, и две девушки посмотрели друг на друга.
- Неужели мы правда пойдем по коридору в таком виде? - спросила Натали.
- Не знаю, что подумает Анил, - пробормотала Сайджел.
- Он настоящий собственник, и пока что он не участвовал ни в одном из моих уроков. Не думаю, что ему понравится, что другие мужчины увидят меня в таком виде.
- Зато ему точно понравится самому смотреть на тебя в таком виде, - засмеялась Натали, пытаясь развеселить Сайджел.
Но теперь настала очередь Сайджел нервничать.
- Я не думаю, что смогу пойти туда, - сказала она очень тихим голосом, больше похожим на шепот.
- Конечно, сможешь, - решительно сказала Натали. - Ты же юрист, умная, утонченная женщина. Ты же сама знаешь, зачем ты здесь, и если это часть твоих занятий, ты должна это сделать. Мы не должны показывать им, что мы боимся.
Сайджел выпрямила спину:
- Ты права. Пойдем.
К большому облегчению Натали, коридор выглядел пустынным. Но как только Саймон вышел из дверного проема, она почувствовала, как ее сердце ёкнуло. Он одобрительно кивнул, прежде чем пропустить их вперед.
- Вы обе выглядите замечательно. Все будут просто в восторге, - мягко сказал он.
Так как Сайджел слегка медлила, Натали первая зашла в комнату. Это была красивая комната, с высокими потолками, большими окнами и антикварными стульями, размещенными по кругу. Пол покрывал толстый зеленый ковер, а в середине круга были насыпаны груды ярких подушек. Круг был очень большим, потому что в нем сидело множество мужчин, и Натали услышала, как индианка быстро втянула воздух, разглядев, как много мужчин будут наблюдать за ними. Их было не меньше дюжины, если не считать Роба Гилла и его помощников.
Когда девушки прошли через комнату, двое мужчин встали, чтобы дать им проход через стулья, так чтобы Натали и Сайджел смогли войти внутрь круга. Джульетта и Виктория уже стояли там.
Наряд Виктории вообще с трудом можно было назвать нарядом. На ней были надеты высокие кружевные трусики и черный кружевной бюстгальтер, но чашечки были удалены, поэтому ее на удивление тяжелые груди находились в кругах из кружева, которые немного напоминали ремни.
Джульетта составляла разительный контраст с ней. На ней был надет алый комбинезон, который казался мокрым. Он был столь коротким, что можно было видеть выступающие косточки ее бедер. Через глубокий вырез была видна ее аппетитная грудь. Вырез заканчивался молнией, которая проходила через все ее тело и заканчивалась где-то между ног. На ее запястьях были красные ленты, как бы имитирующие наручники, но ее руки не были связаны. Она выглядела очень дерзко, особенно по сравнению с Викторией, которая, очевидно, очень смущалась и стояла с опущенными глазами.
После того как все девушки зашли в середину круга, Роб Гилл, который внимательно наблюдал за ними, поднялся на ноги.
- Четыре наши прекрасные девушки сейчас будут доставлять друг другу удовольствие, - объяснил он сидящим в кругу мужчинам. - Я хочу, чтобы вы все внимательно смотрели и старались извлечь урок из того, что видите. Многие из вас жалуются, что женщины постоянно говорят им, что они не понимают их тел. Они говорят, что у вас не получается удовлетворить их, потому что вы делаете то, что, по вашему мнению, должно им понравиться, а не то, что им на самом деле нужно. Действительно, это правда, что женщины знают свое тело лучше, поэтому сейчас должны суметь достаточно быстро доставить друг другу удовольствие, возможно, используя какие-то приемы, до которых вы не додумывались или на которые у вас не хватало терпения. У кого-нибудь есть вопросы?
Тоби, один из мужчин, которые сидели за одним столом с Натали за ужином, поднял руку:
- У меня есть. А как вы сможете понять, научились мы чему-то или нет?
- Позже вам будет дан шанс показать, чему вы научились.
- С этими девушками?
- Когда придет время - узнаете, - сказал Роб. - Итак, девушки, на этом столе вы найдете различные масла и игрушки, которые вы, возможно, захотите использовать, чтобы доставить друг другу удовольствие. Вы можете начать тогда, когда вам будет удобнее: двое из вас должны быть на правой стороне круга, а двое на левой. Свет будет немного приглушен, но не сильно, так как я хочу, чтобы мужчины могли видеть все, что происходит, очень внимательно. Попытайтесь не обращать внимание на зрителей, если можете. Полностью сконцентрируйтесь на получении и доставлении удовольствия, потому что таким образом вам самим будет легче.
Как только он закончил говорить, свет стал тусклее, и Натали краем глаза увидела, как Джульетта слегка подтолкнула Викторию на подушки, а сама встала перед ней на колени и начала поглаживать руками ее тело. Тем не менее Натали осталась стоять, ощущая неловкость. Она просто не знала, что ей делать.
Она видела, что Сайджел внимательно осматривает круг. Поймав взгляд Анила, она моментально включилась в действие.
- Садись, Натали, - тихо сказала она. - Я помогу тебе расслабиться с помощью индийского массажа. - Затем Сайджел положила одну подушку на другую и приглашающим жестом предложила Натали сесть на них. Она встала позади нее так, что Натали могла откинуться и облокотиться на ее тело.
Почти сразу же Натали почувствовала, как пальцы правой руки Сайджел слегка потрепали ее волосы. Она водила рукой по всей длине ее волос, сантиметр за сантиметром, и ее прикосновения были невероятно мягкими и деликатными. Ощущения были очень приятными, и вскоре Натали начала расслабляться. Затем Сайджел погрузила обе руки ей в волосы и начала массировать кожу головы: сначала она соединяла пальцы вместе, а потом распрямляла их, как бы пружиня и перескакивая с одного места на другое. Так в конце концов она достигла макушки Натали.
Затем Сайджел изменила ритм своих движений - он стал медленнее и более спокойный. Она положила одну ладонь на макушку Натали, и медленно повела пальцами по направлению движения волос вниз, достигнув шеи. Она начала использовать две руки, меняя одну за другой так быстро, что казалось, будто волны проходят через волосы Натали: она не могла понять, где начинается одна и кончается другая. Она закрыла глаза, чувствуя себя практически сонной. Теперь она ощущала, как Сайджел массирует ее голову ногтями таким же волновым методом. Натали позволила себе откинуть голову назад и полностью отдаться нежным прикосновения девушки. Ей хотелось бы, чтобы эти ощущения длились вечность, но когда она почувствовала себя полностью расслабленной, Сайджел убрала руки.
Теперь индианка аккуратно сняла лямочки ночной рубашки с плеч Натали и развязала ленты, позволив ее одежде упасть на пол. Затем она положила руки на плечи Натали и уложила ее на импровизированную постель из подушек.
- Я возьму немного масла, - прошептала она Натали.
Когда она вернулась, Натали почувствовала, как чувственные руки Сайджел поглаживают ее плечи, позвоночник, массируют всю поверхность ее спины, пока Натали не начала изгибаться от удовольствия. Когда она извивалась на подушках, то нечаянно надавила на свой клитор, что заставило ее застонать от удовольствия, когда искры наслаждения пробежали по всей нижней части ее тела.
Нежные руки Сайджел сняли с Натали трусики, перед тем как начать втирать масло в каждую из ее ягодиц по очереди, заставляя Натали извиваться еще больше. Теперь она уже чувствовала настойчивое, пульсирующее желание у себя между ног, вызванное нежными прикосновениями девушки.
Она смутно осознавала, что где-то на другой стороне круга Виктория издает резкие,
<<1 .. 6 7 .. 12 13 .. 1516 17 .. 22 23 .. 28 29 .. 35  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу