Лого dojki.org

Андерсон Марина - Пятьдесят оттенков подчинения читать онлайн, страница 17


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
гортанные крики удовольствия, но ее это мало интересовало. Все, что сейчас имело значение, - это то удовольствие, которое доставляла ей Сайджел, удовольствие, которое она никогда и не представляла, что может получить от другой женщины.
- Теперь повернись, - промурлыкала Сайджел. Как только Натали легла на спину, Сайджел начала смазывать маслом ее груди, а затем и массировать ее высокочувствительную плоть, двигая руками по окружности каждой груди, все ближе и ближе подбираясь к соску. Натали застонала от удовольствия, стараясь приблизить тот блаженный миг, когда руки Сайджел достигнут ее соска. Наконец этот момент настал: индианка осторожно схватила их кончиками пальцев и осторожно потянула, а затем отпустила. Без всякого предупреждения Натали почувствовала мощный взрыв оргазма, заставивший все ее мускулы сжаться.
Потрясенная яркостью испытанных ощущений, она повернула голову. Несмотря на тусклое освещение, она увидела Саймона, который сидел, наклонившись вперед в кресле и пристально смотрел на нее. Их глаза встретились, и она поспешно отвернулась, смущенная тем, как ее тело отреагировало на прикосновения другой женщины, когда она сама пыталась учить практически каждого мужчину, который пытался доставить ей удовольствие на этих выходных.
К тому времени Сайджел уже начала быстро дышать, прекратив свой массаж, она разделась и легла на Натали. Она прижалась своей прекрасной темной кожей к Натали, чья плоть была сливочного оттенка, и Натали вздрогнула от того, как тесно соприкасаются их груди. Сайджел приподнялась на Натали так, чтобы их лобки находились в тесном контакте. Сейчас Натали чувствовала себя как в тумане, ей казалось, что она сходит с ума, потому что больше всего ей хотелось, чтобы эта девушка прикоснулась к ее более интимным местам, поласкала ее половые губки и пульсирующий клитор, жаждущий внимания.
Сайджел, казалось, на уровне инстинкта знала, чего хотела Натали. Не говоря ни слова, она скользнула вниз вдоль тела партнерши и разместилась между ее ног, а затем, раскрыв ее половые губки пальцами, начала совершать движения своим языком по ее влажной, возбужденной плоти. Прикосновения ее языка были легкими и нежными, но при этом очень искусными. Она поднялась повыше, а затем остановилась, подразнивая Натали, когда почти достигла ее клитора.
- Пожалуйста, не останавливайся! - застонала Натали, ее голова беспокойно металась по подушкам.
- Не переживай, - ласково сказала Сайджел. - Я знаю, что ты чувствуешь. Ты сейчас достигнешь оргазма.
Одних ее слов было почти достаточно Натали для того, чтобы кончить, но когда заостренный кончик языка индианки прикоснулся к ее клитору, Натали закричала. Удовольствие захлестнуло ее тело горячей, сметающей все на своем пути волной, кончики ее пальцев начало покалывать.
Пока тело Натали содрогалось от приступов оргазма, Сайджел не трогала ее. Но когда оно успокоилось, она снова припала ртом к распростертым бедрам Натали. На этот раз она лизала и сосала так жадно, что очень скоро Натали снова почувствовала, как струйки удовольствия текут через нее, быстро превращаясь в бурный поток, который захлестнул ее еще одним восхитительным оргазмом.
Изнеможённая, Натали посмотрела на Сайджел.
- Это было так прекрасно, - прошептала она.
- Теперь моя очередь, - сказала Сайджел, с улыбкой располагаясь на подушках.
Натали заставила себя вынырнуть из дымки удовольствия, которая окутала ее. Все еще не вполне придя в себя, она посмотрела на Сайджел, не зная, что с ней делать.
Было очевидно, что Сайджел уже очень возбуждена. Ее темные соски торчали вверх, а груди набухли, в то время как кожа была покрыта тонкой пленкой пота. Когда Натали неуверенно погладила индианку между ног, бедра Сайджел дернулись, и Натали увидела, капли влаги, выступившие на черных шелковистых волосах на ее лобке.
Пока она думала, что ей сделать с Сайджел, чтобы доставить ей столько же удовольствия, сколько та доставила ей, она услышала резкий крик Виктории, переходящий в сладострастные стоны. Повернув голову, она увидела Джульетту, стоящую над темноволосой девушкой с латексным кнутом в руках. По всему телу Виктории были видны крошечные красные полоски, но по звукам было очевидно, что удары этого кнута вызвали у нее оргазм, оргазм, который длился уже очень долго. Посмотрев на Викторию, Натали поняла, что должна придумать для Сайджел что-то необычное, и она подошла к столу, чтобы взглянуть, что там можно найти.
На нем было огромное количество бутылок, шарфов, шелковых перчаток и вибраторов всевозможных видов, но Натали понятия не имела, что из этого доставит Сайджел больше удовольствия. А затем ее взгляд упал на вибратор в форме пистолета. Мало того что вибратор сам по себе был необычным: под его латексным покрытием находились сотни малюсеньких шариков, пульсирующих под поверхностью, когда он был включен, так на нем был еще пятнадцатисантиметровый вибрирующий стимулятор для клитора. У вибратора был мягкий, желеобразный кончик, который вращался в двух скоростных режимах. Натали попыталась представить, как бы она себя чувствовала, если бы он был в ней, и тотчас же мышцы ее таза сжались. Это будет очень приятно, решила она. Взяв его, она вернулась туда, где лежала Сайджел.
Посмотрев на индианку, Натали поняла из своего собственного опыта, что, несмотря на то что Сайджел уже была возбуждена, все равно будет лучше, если Натали сначала поласкает ее немного, прежде чем начать использовать вибратор. Она быстро выдавила себе на ладони немного масла и начала массировать живот Сайджел, погружая кончики пальцев в ее тугую плоть. Когда она опустила одну руку и слегка надавила ей на лобок, Сайджел застонала от удовольствия.
Бедра девушки начали непроизвольно подниматься, и Натали поняла, что пора пускать в ход этот странно выглядящий вибратор. Осторожно она ввела латексный кончик внутрь влагалища индианки, легко надавливая и делая вращательные движения запястьем. Сайджел, явно изнемогающая от удовольствия, легко впустила его в себя на полную глубину. Убедившись, что мягкий, желеобразный кончик направлен точно на клитор, Натали включила вибратор.
Придерживая вибратор одной рукой, свободной рукой Натали ласкала груди Сайджел, сначала ласково поглаживая, а потом и более грубо. Все это время стоны Сайджел становились все громче, пока наконец Натали не увидела, как тело девушки сотрясается от полученного оргазма.
На другой стороне круга Виктория удовлетворяла Джульетту. Она расстегнула молнию на ее красном комбинезоне и устроилась между ног блондинки, очевидно, работая язычком очень умело, потому что Джульетта без конца кричала от экстаза и содрогалась от одного оргазма, следующего за другим.
Сайджел уже несколько минут находилась на краю оргазма, но он явно тормозился из-за присутствия наблюдающих мужчин. Чувствуя, что у нее проблемы, Натали увеличила скорость вибратора. Теперь клитор Сайджел был окутан мягкой пульсацией, от удлинившегося мягкого кончика, а ее чувствительные внутренние стенки влагалища стимулировались крошечными движениями шариков, благодаря такой интенсивности ощущений она полностью абстрагировалась от присутствующих, и ее тело наконец снова потонуло в сладком оргазме. В отличие от остальных девушек Сайджел молчала на пике удовольствия.
Натали чувствовала гордость за себя. Она и представить не могла, что была способна доставлять и получать такое удовольствие от другой девушки, - это было для нее настоящим открытием. Однако она прекрасно понимала, что большую часть возбуждения она получила благодаря наблюдателям из тени. Хотя иногда она практически забывала про них, мысль об этом всегда оставалась на краешке ее сознания. Она чувствовала, что была на выставке, демонстрируя, как хорошо ее тело умеет откликаться на ласку, и показывая свои собственные любовные навыки и умения благодаря реакции Сайджел. В некотором роде она выставляла себя напоказ, прежде всего именно для Саймона.
Затем послышался финальный крик Джульетты, которая извивалась на подушках, пока Виктория прижалась своим ртом к ее промежности. Когда они закончили, то все четверо встали и выжидающе посмотрели на Роба.
Поднявшись на ноги, Роб тихо зааплодировал:
- Молодцы, девочки. То, что мы видели, дало мужчинам много пищи для размышления. Теперь я думаю, вы захотите пойти и освежиться. После того как вы это сделаете, возвращайтесь сюда для финальной стадии урока.
Натали взглянула на Сайджел:
- Не думала, что нам придется возвращаться.
- Интересно, что мы должны будем делать? - спросила Сайджел.
Но у них не было времени узнать, потому что Саймон уже расчистил им проход от стульев. Задержавшись только для того чтобы, взять одежду и обувь, все четверо вышли из комнаты. Натали обратила внимание, как необычно было то, что она шла полностью голая не стесняясь, так как после того, что только что произошло, это уже казалось не важным. Кроме того, она старалась идти ровно, гордясь своей упругой грудью, тонкой талией и длинными ногами.
- Мне кажется, что я превращаюсь в эксгибициониста, - призналась она Сайджел, когда они подходили к своим комнатам.
- А я нет. Честно сказать, я очень волнуюсь о том, что скажет Анил после всего, что он видел.
- Ну, он должен понимать, что у тебя не было выбора, - заметила Натали. - Кроме того, он сам на все это смотрел. Он мог бы уйти, если его бы это сильно расстраивало. Да и вообще, вы оба приехали сюда, чтобы измениться и дать себе шанс на счастливый брак. Не ты придумываешь правила, а Роб Гилл.
- Я знаю это, - сказала Сайджел, останавливаясь и положив руку на ручку двери своей спальни. - Если здраво и логично рассуждать об этом, то эта ситуация не должна разозлить Анила. Но он очень гордый человек, и ему не нравится, когда другие мужчины смотрят на меня.
- Ну, он-то наслаждался, наблюдая за Викторией, когда Джульетта порола ее своим латексным кнутом, - заметила Натали.
Сайджел была явно удивлена:
- Правда?
- Да.
- Ох, ну ладно, я буду просто надеяться на лучшее. Постучись ко мне, когда примешь душ, и вместе пойдем вниз. Мне интересно, что, черт возьми, будет происходить дальше.
- Не знаю, - призналась Натали. - Но в первый раз я жду
<<1 .. 6 7 .. 12 13 .. 1617 18 .. 23 24 .. 29 30 .. 35  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу