Лого dojki.org

Андерсон Марина - Пятьдесят оттенков подчинения читать онлайн, страница 18


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
урока скорее с интересом, чем со страхом.
Сайджел улыбнулась:
- Возможно, это прогресс.
- Возможно.

Глава 10
- Ты тоже решила так одеться, - сказала со смехом Натали, когда они с Сайджел встретились в коридоре через полчаса. Обе девушки были одеты в сдержанные вечерние платья.
Сайджел кивнула.
- Я подумала, что это создаст интересный контраст для мужчин, - пошутила она.
К тому времени, когда они пришли в комнату, в которой их ожидали мужчины, Джульетта и Виктория уже были там. В отличие от Натали и Сайджел они решили опять надеть свои костюмы.
- Интересно, что будет дальше? - тихо спросила Виктория.
- Я не знаю, но уверена, это будет что-то стоящее, - сказала Джульетта с ухмылкой.
Роб Гилл поднялся на ноги. Он внимательно осмотрел мужчин, сидящих в кругу, большинство из которых ерзали на своих стульях, явно надеясь на то, что их выберут для финальной части урока. Первого мужчину, на которого указал Роб, Натали не знала. Крепкого сложения, с копной светлых волос, он был немного старше большинства присутствующих мужчин, но при этом не менее привлекательным.
- Итак, Стивен, - оживленно произнес Роб, - ты можешь взять Викторию в свою комнату. Там ты сможешь заняться с ней любовью, используя те знания, которые ты получил из первой части урока, для того чтобы доставить ей как можно больше удовольствия. В комнате больше никого не будет, но вас будут снимать на камеры, и один из преподавателей курса будет следить за вами на мониторе. И естественно, если что-то пойдет не так, ты будешь дисквалифицирован. Не то чтобы я ожидаю каких-то подобных проблем, но я хочу сразу прояснить этот вопрос, не подвергая девушек никакому риску.
Далее Роб выбрал Тоби и поставил его в пару с Сайджел, что, очевидно, его порадовало. Он взял ее за руку и произнес с энтузиазмом:
- Кажется, я в раю.
Сайджел не выглядела так, как будто она тоже считала себя в раю. Натали задалась вопросом, действительно ли Тоби внимательно следил за тем, что происходило. Почему-то он не производил на нее впечатление человека, который хотел бы поменять свой образ жизни. Но с другой стороны, наверное, то же самое можно было сказать и про нее.
Натали не знала имени третьего мужчины, которого выбрал Роб, но так как он поставил его в пару с Джульеттой, то ей это было и не важно. Она напряженно ждала, кто же достанется ей. После долгих размышлений выбор Роба упал на Анила, и Натали почувствовала, как ее живот сжался. Весь вечер она была заинтригована им. И сейчас, когда она поняла, что им предстоит стать любовниками, она почувствовала легкое возбуждение. Когда он положил руку ей на плечо и их глаза встретились, она почувствовала, что он столь же очарован ею как она им.
- Для остальных из вас вечер окончен, - сказал Роб. - Разумеется, никто не запрещает вам использовать увиденную технику на каких-то других гостях, если они этого захотят, конечно. Сейчас вы можете пойти в зал и присоединиться к остальным девушкам. Они смотрят эротические фильмы, которые должны помочь им лучше понять природу мужской сексуальности. В любом случае желаю вам всем приятной ночи. Помните, что завтрак в восемь утра, так как после него у вас будет длительный последний урок, перед тем как ваши выходные закончатся.
- Интересно, что за фильмы они смотрели, - сказала Натали Анилу, пока шла за ним в его комнату.
- Уверен, что это было не так интересно смотреть как на то, что делали вы.
- Сайджел переживала, что ты будешь злиться, - сказала Натали.
- Вначале я действительно разозлился. Но потом я напомнил себе, что мы оба сексуально зрелые люди, которые по доброй воле приехали сюда. Конечно, сложно вот так сразу отбросить все правила, которые закладывались в нас с детства, но если мы собираемся пожениться, то я понимаю, что мы оба должны измениться. Кроме того, мне необходимо лучше понять Сайджел, и мне кажется, что благодаря сегодняшнему вечеру я действительно ее лучше понял.
Комната Анила была чуть дальше по коридору, чем комната самой Натали. Однако его спальня выглядела совершенно иначе. Она была достаточно богато убрана: огромного размера кровать с большими подушками и пуховым одеялом, а также красиво украшенным изголовьем. За кроватью также висели длинные шторы, прихваченные по бокам лентами. Рядом с кроватью стоял красивый белый стул с круглой спинкой и подлокотниками, а также с мягкой подушечкой на сиденье. Также в комнате находились тумбочка, шкаф для одежды и несколько ароматических свечей, которые Анил зажег, перед тем как закрыть шторы.
- А где камера? - прошептала Натали.
- Камера?
- Роб сказал, что нас будут все время снимать, помнишь?
- Я без понятия. Возможно, она за зеркалом на стене. Но это же не важно?
- Думаю, нет.
- Вряд ли ты можешь стесняться после того, что вы с Сайджел делали перед нами.
- Вообще-то, - призналась Натали, - я все же стесняюсь. Не знаю почему, но тут все совсем по-другому. Там нас было четверо и было не так сложно забыть обо всех наблюдателях.
- Хочешь сказать тебе больше нравится, когда сорок мужчин смотрят на тебя, чем когда один занимается с тобой любовью?
Натали покачала головой:
- Нет, это не то, что я имела в виду. Просто я чувствую себя немного странно.
- Это я понимаю. Постарайся расслабиться. Знаешь что, давай примем вместе душ. Это должно помочь.
Натали сама не знала, почему она была так напряжена. Частично потому, что черные глаза Анила, казалось, смотрели ей прямо в душу, и она чувствовала себя немного виноватой за то, что он ей нравился, хотя они с Сайджел вот-вот должны были пожениться. С другой стороны, когда он стоял рядом с ней, она чувствовала, что он уже наполовину возбужден, а значит, их желание было обоюдным. И даже если он не чувствует этого, он все равно предает Сайджел, так что со стороны Натали было глупо беспокоиться об этом.
- Мне раздеть тебя? - спросила она.
- Я сам тебя раздену, - сказал он. Затем очень медленно его пальцы сняли короткую курточку-болеро с ее плеч и на несколько секунд задержались, лаская ее обнаженные руки. Затем оно обошел вокруг нее. Встав за ее спиной, он уткнулся носом ей в затылок и начал расстегивать платье. Осторожно ослабив застежку, он слегка надавил рукой ей на спину так, чтобы она немного наклонилась, и платье съехало вниз на пол.
На ней были надеты кружевной кремовый топ и такие же трусики. Встав перед ней, Анил преклонил колени и с дразнящей медлительностью спустил трусики вниз по ее стройным ногам. Его язык прошел весь тот же путь, что и ее трусики, поэтому после прикосновения шелковой ткани она сразу чувствовала мягкое прикосновение его языка к ее чувствительной коже. Затем он снял с нее туфли и чулки и в последнюю очередь ее топик.
- Так, ты готова, - сказал он. - Теперь я хочу, чтобы ты раздела меня. - Она на секунду замешкалась. - Быстрее, - нетерпеливо сказал он.
У Натали пересохло во рту.
- Прости, - извинилась она, помня, что должна быть послушной. Она начала расстегивать его рубашку из темно-красного хлопка. Но ее пальцы так дрожали, что это ей давалось с большим трудом, и в конце концов он был вынужден ей помочь. Когда она стала расстегивать его ремень и брюки, Натали поняла, что безумно хочет этого высокого, стройного индийского мужчину, и это желание все возрастало, заставляя ее киску увлажниться. Он все держал под контролем, но без какого-то показного бахвальства, которое многие мужчины используют для демонстрации своей власти.
Когда она в конце концов раздела его, ее взгляд впился в его стройное тело, гладкую кожу, но больше всего внимания привлекал его удивительно большой пенис. Он был и очень толстым, но при этом это был самый длинный член, который Натали когда-либо видела.
И даже сейчас, когда он не был полностью возбужден, она задавалась вопросом: как она сможет принять его в себя полностью?
- Ты очень красивая, - мягко произнес Анил. - Почему тебе так сложно перестать все контролировать?
- Уже не сложно, - заверила она его.
- Нет, сложно. Я вижу этот протест в твоих глазах, так же как и в глазах Сайджел. Пойдем примем душ. Возможно, после него тебе будет легче.
Ванная Анила была маленькой, но при этом все равно производила впечатление роскошной. На полу лежал светло-голубой ковер, того же цвета что и ванная, а душевая кабина была такой большой, что там легко могли поместиться двое. Отодвинув одну из дверей, Анил отступил в сторону и жестом пригласил ее войти. Он последовал за ней и закрыл за собой дверь, прежде чем включить воду, Закрытая в одной кабинке с ним, Натали вдруг почувствовала страх. Ей не верилось, что их могли снимать и здесь, а значит, если что-то пойдет не так, ей никто не поможет.
К счастью, Анил не дал ей много времени для беспокойства. Взяв ее правой рукой за подбородок, он слегка откинул ее голову назад, подставив ее лицо струям воды. Она автоматически закрыла глаза и почувствовала, как вода мягко ласкает ее веки, губы и горло.
Анил стоял позади нее, и она позволила себе положить голову ему на грудь, пока он начал намыливать ее тело гелем для душа. Густая пена пахла жасмином, и пока его руки нежно скользили между ее лопатками, вниз по спине, достигнув ягодиц, она почувствовала, как ее напряженные мышцы расслабляются.
Присев на корточки, Анил намылил заднюю поверхность ее ног, затем, подняв за щиколотку каждую из них, он нанес сливочную пену на ее ступни и потер между пальчиками, а затем перешел к другой стороне ее тела. Она задрожала от возбуждения, когда его руки начали медленное путешествие вверх по ее ногам, к ее животу, и, наконец, груди. Ей хотелось, чтобы он потрогал ее между бедер, лаская ее своими мягкими, скользящими движениями пальцев, но, очевидно, он решил несколько отложить это удовольствие.
Его руки крепко сжимали ее груди, но это было приятно. В отличие от большинства мужчин он понимал, как нужно ласкать ее грудь, чтобы ей нравилось. Пока его ладони мяли полукружья ее груди, кончиками пальцев он покручивал ее соски, ее дыхание начало учащаться от удовольствия.
Через некоторое время она начала ощущать покалывание по всему телу и стала задыхаться от желания. Он повернул ее так, чтобы она стояла около стены душа, а он сам перед ней, обнимая ее тело
<<1 .. 6 7 .. 12 13 .. 1718 19 .. 23 24 .. 28 29 .. 35  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу