Лого dojki.org

Андерсон Марина - Пятьдесят оттенков подчинения читать онлайн, страница 19


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
с двух сторон. Затем, спустя, как ей показалось, бесконечно много времени, она почувствовала, как его эрегированный член касается ее половых губ. Отчаянно желая, чтобы он вошел в нее, она начала двигать своими бедрами, но он тут же отошел от нее.
- Доверься мне, - произнес Анил, - поверь, ты получишь свое удовольствие, но ты должна довериться мне.
- Я хочу, чтобы ты вошел в меня как можно глубже, - простонала Натали. Но она знала, что он был прав. Она должна следовать его темпу, потому что иначе она снова вернется к своей прежней модели поведения, будет повторять свои ошибки, которые она совершала со своими партнерами в прошлом.
Как только она прекратила двигать бедрами, Анил снова начал проникать в нее. В этот раз она позволила ему делать то, что он хочет, хотя он подразнивал ее, скользя своим фаллосом несколько раз туда-сюда, пока наконец не вошел в нее на полную глубину. Несмотря на его размер, она не жаловалась, потому что к тому моменту все ее нервные окончания были натянуты как струна. У нее было такое ощущение, что чья-то рука сжала все ее внутренние органы в кулак, и сладкая боль начала распространяться по всему ее телу.
Прижав ее скользкое от мыла тело к себе, Анил продолжал двигаться внутри ее. Его рот находился как раз напротив ее уха, и он слегка щекотал его своим языком, покусывая мочку уха. А затем он прошептал ей:
- Я хочу, чтобы ты кончила. Хочу почувствовать, как содрогается твое тело и как твое влагалище плотно обнимает мой член. Не сдерживай себя. Позволь удовольствию поглотить тебя.
Слова Анила были столь неожиданными, что Натали, уже и так будучи на самом краю оргазма, сразу же кончила. Ее тело послушно содрогнулось, когда волна удовольствия прошла через него.
К ее удивлению, Анил не кончил. Вместо этого он вышел из нее и начал смывать пену с их тел. Затем он выключил душ и открыл дверь. После этого он стал вытирать ее толстым пушистым полотенцем, и хотя он полностью взял контроль на себя, она чувствовала себя очень уютно. Он не только все контролировал, но еще он защищал ее, и она никогда не чувствовала себя более женственной и желанной.
К тому времени как он вытер и высушил каждый сантиметр и каждую ямку в ее теле, она уже снова была возбуждена и жаждала его ласк. Он тоже был в полной боевой готовности, и его член был так прекрасен, что Натали не задумываясь протянула руку, чтобы прикоснуться к нему. Однако пальцы Анила немедленно сомкнулись на ее запястье как тиски, но даже когда он начал упрекать ее, его голос звучал мягко.
- Нельзя, пока я не скажу.
- Я забыла, - прошептала Натали. Тогда Анил подхватил ее на руки и понес в спальню.
Он уложил ее на большую кровать, подложив ей под бедра подушки, и, убедившись, что ей удобно, он достал бутылочку с ароматным маслом для массажа.
- Сейчас я буду втирать в тебя это масло, но я не хочу, чтобы ты кончила, пока я это делаю. Ты должна потерпеть до тех пор, пока я снова не войду в тебя.
- Не уверена, что смогу продержаться так долго, - призналась Натали.
- Я надеюсь, что ты сможешь, иначе вечер закончится раньше, чем я ожидал.
Натали посмотрела на него с удивлением. Его голос был таким тихим, его движения такими плавными, но при этом было ясно, что он сделает именно так, как и сказал. И хотя он, конечно, узнал, как правильно возбудить ее этим вечером, но она никак не ожидала, что при этом он сможет на протяжении всего времени контролировать свой собственный оргазм. Не то чтобы она сильно переживала, но ей было интересно, что подумает его инструктор, когда будет просматривать запись их вечера.
Пока руки Анила скользили по ее жаждущей плоти, Натали старалась думать о чем-то постороннем, чтобы не обращать внимание на растущее напряжение в своем теле. Но когда он раздвинул ее бедра и начал поглаживать ее внешние половые губки, она поняла, что ей придется туго.
- Скажи, тебе нравится? - спросил он, и в первый раз на его губах заиграла улыбка.
- Безумно, - выдохнула она.
- Хорошо. - Его пальцы наконец достигли центра ее удовольствия, и все ее нервные окончания напряглись, когда он начал массировать ее там. Когда он коснулся основания ее клитора мягкой подушечкой пальца, все ее тело дернулось от наслаждения, и она почувствовала первые предательские искры скорого оргазма. - Аккуратнее, - предупредил ее Анил.
- Тогда не трогай меня там, - простонала она.
- А мне нравится трогать тебя там. Ты там просто прекрасна - такая влажная и нетерпеливая. Я хочу полизать тебя.
- О нет! - захныкала Натали. - Пожалуйста, не надо! Я же кончу, если ты сделаешь это!
- Это будет очень печально, - заметил Анил.
Потом она почувствовала, как он опустил свою голову ей между ног, и она замерла в ожидании, пока его язык коснется ее. Его движения были резкими и быстрыми. Его язык выбивал дробь на ее пульсирующем бутоне, и она почувствовала возрастающий жар и то, как сжался ее живот. Она уже находилась в опасной близости от оргазма, понимая, что если он не остановится прямо сейчас, то она уже не сможет сдержаться. К счастью для нее, Анил понял это, и в тот момент, когда она уже была готова перейти точку невозврата, он резко убрал голову. Затем он соединил ее ноги и поднял их вверх, к груди.
Натали испустила стон удовольствия, когда почувствовала, что он входит в нее. Ее ноги упирались ему в грудь, поэтому он положил свои руки ей под ягодицы так, чтобы он мог двигаться вверх и вниз с той скоростью, с которой хотел. Сначала медленно и осторожно, а потом все быстрее и быстрее он начал входить в нее, а Натали двигала бедрами в такт ему. Его большие блестящие глаза внимательно наблюдали за ней, пока она не застонала от наслаждения, когда его член с безошибочной точностью ударился прямо в точку G.
- Теперь ты можешь кончить, когда пожелаешь, - сказал он, и она была очень рада это услышать, потому что она уже еле дышала от возбуждения.
Она так долго сдерживала свой оргазм, что когда ей наконец разрешили кончить, ее тело на секунду замерло, как бы не зная, в состоянии ли оно перенести столь долгожданное удовольствие. Затем Анил немного подкорректировал свое положение. Его член был таким длинным, что постоянно бился о шейку матки, и когда он повернул немного свои бедра, Натали наконец почувствовала освобождение от скопившегося напряжения, вылившееся в яркий оргазм.
- Да! - закричала Натали, извиваясь в неконтролируемых судорогах, которые были почти болезненными. Но чувство самоконтроля Анила было столь развито, что даже в этот момент он не кончил: только когда ее тело успокоилось, он подумал о своем собственном удовольствии.
- Сожмись вокруг меня, - приказал он. Она яро повиновалась ему, потому что ей хотелось, чтобы он оставался внутри ее как можно дольше, дабы запечатлеть в себе память о его длинном и умелом члене.
Она сжала его член и начала двигать бедрами верх и вниз, в то время как Анил откинул голову назад, и она могла видеть, как напрягаются сухожилия на его шее, пока он не задрожал от накрывшей его волны удовольствия.
Медленно и нехотя Натали выпустила его из себя. Он осторожно вынул член и лег рядом с ней так, что их лица практически соприкасались.
- Тебе понравилось?
- Это было чудесно, - честно ответила она. - Сайджел очень повезло.
- Я еще не закончил, - сказал Анил и начал ласкать ее мочки ушей и шею. Некоторое время они лежали рядом, но руки Анила никогда не знали покоя. Он исследовал каждый сантиметр ее тела и изучил все ее изгибы. Пока он ласкал ее, его собственное возбуждение тоже возрастало, пока она не почувствовала, что его член снова начал вставать.
- Поласкай меня своим ротиком, - приказал он, и она с удовольствием повиновалась. Этот приказ она была только рада исполнить. Когда ее губы приблизились к его восхитительно эрегированному пенису, она позволила своему язычку дразняще скользить по его головке. Она наслаждалась ощущением того, как он твердеет у нее во рту, наслаждалась ощущением власти над ним, когда его бедра дернулись, а дыхание участилось. Она так увлеклась процессом, что начала сосать и лизать с чрезмерным энтузиазмом.
- Достаточно, - быстро сказал он. - Я не хочу кончить пока что.
Наклонившись, он потянул Натали за плечи, так что ее лицо снова оказалось вровень с ним. Затем он страстно и глубоко поцеловал ее в губы.
- Сядь на этот стул, - прошептал Анил, когда поцелуй окончился. Она непонимающе посмотрела на него, ее разум сейчас витал где-то очень далеко, пытаясь представить, как он и Сайджел смотрятся вместе. Увидев, что она его не понимает, Анил поднял Натали без каких-то видимых усилий и усадил ее на стул, стоящий рядом с кроватью, который она заметила, сразу как вошла в комнату.
Когда она уселась, он потянул ее ягодицы вперед, на самый краешек стула, так что ей пришлось опереться на руки сзади. Он быстро опустился перед ней на колени. Затем, схватив ее ноги, он закинул их себе на плечи, оказавшись как раз напротив ее раскрытой голодной киски.
Он вошел в нее, и Натали начала мотать головой в экстазе, потому что он опять стал стимулировать ее точку G, и боль от удовольствия заставила ее стонать еще громче. Затем он замер на некоторое время, пока напряжение внутри ее не стало приносить настоящую боль, и она начала ныть от нетерпения, мечтая, чтобы боль опять превратилась в удовольствие.
- Что такое? - спросил Анил, и она видела по его глазам, что он дразнит ее.
- Мне нужно- кончить, - объяснила она запинаясь, боясь, что он воспримет эту просьбу как попытку контролировать что-то.
К счастью для Натали, его это, казалось, больше не беспокоило.
- Я знаю, что тебе нужно, - ответил он. Но потом, вместо того чтобы войти в нее, он просунул руки ей под ягодицы и притянул ее к себе, в то же самое время садясь на край кровати.
Застигнутая врасплох, Натали подумала, что она сейчас упадет на пол, но сильные руки Анила крепко держали ее. Теперь она все так же упиралась локтями о сиденье стула, в то время как ее ягодицы находились на кровати в ладонях Анила.
Ее ноги были под его руками, и она начала сгибать колени, пока ее ступни не достигли кровати. И хотя он перенес ее в эту позицию, Анил все так же оставался внутри ее, И это добавляло ей дополнительное
<<1 .. 7 8 .. 14 15 .. 1819 20 .. 24 25 .. 29 30 .. 35  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу